[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Mireille
Цитата (Lady Black\ @ Четверг, 10 Август 2006, 8:00)

Приветик!
Меня зовут Эми) Эми Блэк)

Привет.
А че такая фамилия не русская. Наверно выдумала? ditzy.gif
Lady Black
Эээээ, хитрые какие! Так я вам и сказала всё))))
Но, ладно.
Фамилию не выдумывала) Такая существует)))
Может и моя, но это секрет!)))))))))
Mikoto
я тут новенькая!
Надеюсь, что не помешаю вам тут своим присудствием. content.gif
Reidzi
Конечно не помешаешь! заходи, располагайся.. content.gif
Mikoto
всё понял! распологаюсь! peaceful.gif
а как тут узнать кто модератор или адменистратор? enthralled.gif я тут впервые...интересно! content.gif
Алиса-13
Приветик!!! Меня зовут Алиса, а "13", так как учусь 13-той группе.
Аниме увлекаюсь уже как 3 года. Самое первое аниме - это был ... гх...хентай. Ме тогда было 6 лет, я не знала, что это такое и стала смотреть. поначалу было интересно, но а потоооооооооооом, (но вы сами понимаете). это для меня был большой шок!!! exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif
Но а позже я купила аниме "Ах! Моя богиня" и с этого всё и началось...
SILENT
Приветик братишки и сестрёнки ! (ничё что так фамильярдно?) Я присоединился совсем недавно но уже успел кое-где оставить свой след. Как у вас тут здорово enthralled.gif , такая приятная радушная обстановка, прямо расставаться не хочется. Думаю и не придётся, если не прогоните silly.gif . Мы друг дгуга пока не знаем, но мне почему-то кажется, что мы обязательно подружимся! content.gif (если я не буду сильно бурчать ditzy.gif ) Ну, во всяком случае врагов я себе здесь не найду, это я уже понял! (читал правила) Ну чтож, будем знакомы! Обращайтесь ежели чего(постараюсь быть в курсе событй, на сколько позволят обстоятельства)... Всех с наступающими праздниками!... ..и...ну.. вроде бы всё что смог сказать, сказал... ...Let there be light.. уважаемые.
V@LTER
Всем новичкам КОНИЧИВА! content.gif
Shinta, SILENT - освоитесь скоро. Я тож долго привыкнуть не мог))
~Amaya~
кониичии-ва! ^_^
Кампай! *поднимает бокал*
Давно обитаю на вашем сайте, наверное годик другой...Но что-то не доходила до форума =) Вот...Дошла)...И надолго :P
JFresh
Всегда рады новым лицам! :dance:
Tenchi
всем приветик!=) я тут новенькая. поможете освоиться,а? ;)
KOURAI
конечно поможем... как енто мы и не поможем....ты проходи... не стесняйся...чувствуй себя как дома... вот сюда зайди... Психушка .... тут тебя чему хотишь научат...))
Nemo
Здрасте! Почему нету темы: "для старичков"? :P
dfase
Потому что старички предпочитают свалить в неизвестность.
кери
здрасти всем...к вам можно?)))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.