Mireille
16 Апрель 2005 20:21
JFresh
16 Апрель 2005 21:35
Милости просим в наше скромное интеллегентное сам не знаю что! Ну... за знакомство!
Zeratul
19 Апрель 2005 9:15
Стандартной теме - стандартный ответ! (Кесареву - кесарево! Мидори-чан - Юске-куну!)
Ник слева, а по паспорту серавно никто не зовет. На аватаре не я. Трэшить не буду.....наверно. Флудерас из меня тоже жиденький, так что модераторов прошу не беспокоить. Если б гостем можно было вопросы задавать - регистрироваться не стал бы......вобщем всем: "Здравствуйте".
troft
19 Апрель 2005 10:07
Здраствуй.
А то, что зарегестрировался, это ты правильно сделал. Если бы можно было задавать вопросы без регистрации, это конечно неплохо, НО вот если у кого появится вопрос к тебе, то как его задавать????
*Ээээ, уважаемый ГОСТЬ из темы "такой-то" со страницы "такой-то" пост "№ такой-то" сверху, а не подскажите .....*
Subaru
22 Апрель 2005 13:50
Всем привет !
У вас здесь классно и интересно,
так что в ближайшее время вы от меня так
просто не отделаетесь =^,^=
Legion Leonhart
22 Апрель 2005 14:05
Всем новеньким привет

.
А вот избавимся мы от вас или нет, время покажет

.
troft
22 Апрель 2005 14:09
Будем надеяться, что действительно не отделаемся, а то многие пробегают, скажут "фиг вы от меня отделаетесь" и тут же след простыл.
Тзимицу
23 Апрель 2005 0:30
ХАЙ!
Shadow
24 Апрель 2005 2:19
Привет!Как жизнь? Классно тут у вас. Если разрешите поселюсь тут, в уголке потемнее.
Apollo
25 Апрель 2005 13:38
Приветстувую всех новеньких...
Всем привет! Я новенький и жить не могу без аниме!
Apollo
26 Апрель 2005 0:12
Привет тебе... аниме хорошо, но реальность лучше;)
Haku Hebi
26 Апрель 2005 11:56
Привет, Тор ! Классный авик ! Я в восторге !

Нащёт...
Сидят две девушки, одна держится за голову..
- Знаешь, у меня без конца болит голова...
- А я без конца вообще жить не могу !...
привет всем!!! я тоже новенькая, но так как мне здесь очень понравилось, хочу остаться. 15 лет, мужа нет, детей нет, любовника тоже. ну как, примете???
Не вопрос:) Конечно примем:)
Здесь расположена полная версия этой страницы.