[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Haryca
Приветик всем! я у вас здесь новенькая, давайте знакомиться!
О себе: мне 20 лет, живу в Челябинске, схожу с ума по аниме уже много лет. Когда то давно взяла у друга посмотреть "Ценьнометаллического алхимика", "Изгнанника" и "Евангелион" и все - меня засосало, да так что уже много лет почти ничего кроме аниме и не смотрю. Каждую свободную минутку смотрю его. Вот так вот...
кери
Haryca, спокойной ночи и удачной охоты) :kekeke:
Haryca
В смысле: удачной охоты? :hatena:
кери
Haryca, в прямом^^
VARx2
И что тут за бардак развели!?:onion_27: какие то ритуалы придумали. вместо приветствия обряды посвящения, но мы же не какое-то"аненербе":onion_12: никаких обрядов посвящения простое приветствие:onion_50: и вежливо вытертые ноги об коврик(чем больше грязи тем лучше, а то фул много отдыхает) :onion_44:

Haryca приветствую)) надеюсь задержишься больше чем на 50 сообщений.
Raizan
Привет, да мы не аненербе, мы болше походим на орден масонов, тихо, исподтишка :onion_74: захватываем мир, ассимилируем его. :onion_44:
Haryca
VARVAR-san, и не надейтесь от меня скоро избавиться, я еще всем надоесть успею :onion_44:
+куся пуся+
хм....мы ведь так с вами и не познакомились!Ну воть....Меня зовут Настя,некоторые называют Тусей(кому как удобней).Живу я в Ижевске,увлекаюсь анимэ и панк-рок музыкой.Подсела на анимэ из-за подружек.... :) А по натуре я смесь гота и панка....Воть такая я...
V@LTER
Коничива, Туся-тян!
Цитата  

А по натуре я смесь гота и панка....

:onion_17: термоядерная смесь :onion_18:

Бесплатный совет - заведи двуручник, он тебе еще понадобится))

Вообщем, проходи, потрись об коврик "Welcome" и обряд посвящения закончен!
+куся пуся+
Хех.....а мне моя смешанность даже нра!
Я лучше заведу сибе два одноручника :) выгодней!
Потёрлась об коврик.... :) :)
Gorgeous Doussiya
А вот и Дуся!Всем привет!!! :P *выскакивает из-за двери с лукавой миной,но тут же делает чинное выражение лица и приседает в реверансе* Я попала на ваш форум по приглашению...Пока мне тут очень нравится :lol: Дафайте знакомиться? :)
Haryca
А кто пригласил? (если не секрет)
Gorgeous Doussiya
Haryca-kun, собираетесь убить того,кто это сделал? ;) Не надо,я буду послушной и вежливой Дусей...
SANCHESS
Приветствую новичка )).. Эмм.. Дуся :onion_15: Вообщем вливайся в нашу компанию форума! У нас тут оч. весело ))
Gorgeous Doussiya
SiUnDe-hime, приф! :lol:
Лана-лана,думаю,он не будет против)) Бывший ответственный за коврик ;)
Добавлено в [mergetime]1201263224[/mergetime]
NadanashY-sempai ,спасяба!Я постараюсь оправдать ваши высокие ожидания и сделать этот форум ЕЩЁ веселее! :P
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.