[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Для новичков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Angel
Няяяяя!!! Демоны!
Спокуха, меня этой темой не проймешь.
Всем здрася.
Привет Apollo, для мумиии ты хорошо сохранился.
Привет новичкам:
Quistis, думаю сойдемся во взглядах на иллюзорную реальность (Кастанеда не читала?)
Usamu, хорошо пишешь, я тоже увлекаюсь аниме, психологией и сексологией, а вот философию считаю лженаукой. Как же тебя в Голландию занесло?
NobleRogue и тебе хаюшки.
Чего-то к нам все больше и больше писателей приходит. Талантливые люди -это здорово.

JFresh, хвастунишка, не замечаешь, как мы позитивно на тебя влияем, ты становишь все более белым и более пушистым.

Quistis
Цитата  

Quistis, думаю сойдемся во взглядах на иллюзорную реальность (Кастанеда не читала?)

Hell-o, Angel :-)
Конечно, сойдёмся, всегда приятно поговорить с умным человеком, тем более с ТАКИМИ интересами!

З.Ы. Дон Хуан - фореве!
troft
Что-то я давно сюда не заглядывал, а здесь новичков тьма тьмущая. Извените, что не поименно, но с большой радостью и надеждой приветствую новичков.
ЗЫ Ноби-кун, ты какими судьбами в наших краях ... наверное шозь у лиси здохло, а вообще рад тебя видеть ЗДЕСЬ, надеюсь ты не просто "мимо шел" ditzy.gif)
Asuka
Давненько меня небыло! Не забыли как я выгляжу? ( да авик сменила, но старый еще есть - спрятан в надежном месте)

приветствую всех вновь прибывших!( а так же всех кого давненько знаю но давненько не видела) content.gif content.gif content.gif content.gif content.gif
Mireille
Добро подаловать новичков и старичков на этот прекрасный форум, где живут прекрасные люди, где можно пофлудить и весело поприкалаваться. content.gif
Apollo
Тему почистил determined.gif
Всех вновь прибывших приветствую enthralled.gif
evil_soul
Приветствую обитателей данного живописного форума!
Для начинающего Отаку здесь просто рай.....
Столько вопросов сразу получают ответы... Слов нет просто супер! peaceful.gif
Zeratul
Приветствую всех и вся =)

2 Quistis
Хммм...
Ник у тебя замечательный, человек ты тоже интересный, а вот если бы с твоей аватары пронзительным взглядом смотрели пара голубых глаз, было бы вообще замечательно. content.gif Тут вот человек всем аватары делает, так попроси его, а вот и материал:
user posted image
Haku Hebi
Угу, Quistis мне кажется подойдёт. content.gif Тока у ней глаза зелёные, но думаю это можно поправить.

Зератул, у тя тоже классный авик. content.gif

Ahm-crew
Приветствую всех участников форума.
Администрации низкий поклон, модераторам респект...

Если никто не против, то постараюсь прижиться content.gif

И еще: прошу ткнуть мне пальцем в "Правила форума", которые я не нашел. Наверное плохо искал. Лишним ("Открытием Америки") это для меня являться не будет, т.к. сам прекрасно знаю эту кухню... content.gif Потому и спрашиваю content.gif Если же правил нет, то буду придерживаться своих ditzy.gif Надеюсь, что модераторам работы не добавлю.
Leka
Цитата  

Приветствую всех участников форума.
Администрации низкий поклон, модераторам респект...

Если никто не против, то постараюсь прижиться

Ребята! enthralled.gif Все сюды... у нас новенький! УРА!!!!!!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif Мы (ничего что я от всех, бить не будете?) рады тебя приветсвовать! Проходи присаживайся...
Mireille
Интересный новичок появился тут у нас. Добро пожаловать!!!!! content.gif

troft
Новенькому ГИП ГИП УРА!!!
JFresh Не наезжай на Леку, и вообще, ты чего это на транслит перешел?
Strider
Всем доброго времени суток!

Разрешите представиться -- Strider. Вот так по простому.
Я тут тоже вроде как новенький, правда со старыми дырками... ditzy.gif

Через некоторое время, как завершу своё БМЖ (ориентировочно на октябрь) надеюсь снова присоединиться к вашей дружной компании. ditzy.gif Рад видеть здесь множество знакомых и незнакомых лиц. Надеюсь что вы тоже прикипите душой к этому форуму (как когда-то я). Кхе...
Tsubasa
И ты здравствуй! Рада познакомиться! Давай уже присоединяйся быстрее!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.