[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Shinta
Ураа у нас снег идет)))))
KOURAI
Цитата (Shinta\ @ Пятница, 05 Январь 2007, 20:33)

Ураа у нас снег идет)))))

" злобно смотрит на шина..."
Ahm-crew
Цитата  

" злобно смотрит на шина..."

К ней присоединяется Хрюшка..

Вчера был тонкий слой белого порошка на улице.. Сегодня утром дворники убирали грязь с асфальта...
Паршиво! Такого еще не видел!
Shinta
Хе-хе мож вам снежка по почте переслыть ditzy.gif
KOURAI
Цитата (Shinta\ @ Пятница, 05 Январь 2007, 22:33)

Хе-хе мож вам снежка по почте переслыть ditzy.gif

ха-ха... giggly.gif кому-то сейчас будэм уши откусывать за плохое поведение... silly.gif
Lain
Млиииин,как меня за...надоела такая погода guilty.gif(((((( ну посиму на улице такое свинствооооооо
NeiJi
скоро будем как негры в африке,крошить лед из морозилки и носить на улицу))
KOURAI
пожалуйста только не пинайте мя... но у нас идет снег... ecstatic.gif надеюсь вы искренне за мя порадуетесь... content.gif
снег раз...вид с кухни..

снег два... вид с балкона..

снег три... вид с комнаты...
Strider
Офигеть.... =) Я вчера на работе грязь ботинками месил, и это при том что кое-как на НГ немного снега вроде выпало... Да вот опять его смыло куда-то... content.gif
И это называется ЯНВАРЬ??? О_О ^_*
KOURAI
да если получиться то завтра еще раз снег покажу...у нас его поприбавилось... content.gif content.gif content.gif
NeiJi
Цитата (KOURAI\ @ Суббота, 06 Январь 2007, 14:14)

да если получиться то завтра еще раз снег покажу...у нас его поприбавилось... content.gif content.gif content.gif

после этой фразы я себя почувствовал жителем тропикоффффффффф
Lain
KOURAI,ааааа.........ты разбила мине сердце ,еси еще кто-нить подобное выложит......все мне придет п:::::ц:((((((((
Призрак
Хочешь я покажу тебе снег?
KOURAI
Цитата (Lain\ @ Суббота, 06 Январь 2007, 23:30)

KOURAI,ааааа.........ты разбила мине сердце ,еси еще кто-нить подобное выложит......все мне придет п:::::ц:((((((((

а ничего что на форуме снег идет...тебя это не травмирует... ditzy.gif
KOURAI
вышла сегодня на улицу... хорошего мало... везде снег... не проити не проехать... но млин как мне енто нравиться... content.gif content.gif content.gif content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.