[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
VARx2
"Айл би Бэк, Джудес Беби", сказала жара и вернулась не забыв огреть ужаснейшей Духотой по голове. В Общем Решила погода снять продолжение нашумевшего Блокбастера этого мая "Жара". Но в этот раз Погода Добыла Шикарный Спецэффект, Ветер называется. Спасибо ветру Хоть еще жить можно.
Fu11m3ta1
пекло и ничего кроме пекла ,, и эта погодка с как его тама типа Шекспировским или чьим то вопросом * Быть или не быть * ( Be or not to be ) ,пытается сварить наши мозги ,, но мы дестроеры крепкие .....
вообщем завтра последний день ада ,, и всё начнутся сесионные экзамены :unun2: :pachipachi: :pachipachi: :dance:
KOURAI
жарко..... очень.... нцу вот сегодня шла с работу.... небо затянуло тучками... завтра выходной..... хотя позагорать.... не удивлюсь если будет дождь...
Shadow
35 градусов в тени в рабочее время быстро сменились(пока домой доехал) потемками и свистом ветра.

Сейчас врублю "A you ready check the storm" Guano Apes и буду наслаждаться, созерцая буйство стихии за стеклами окон. Надеюсь хоть в этот раз буря не снесет никаких построек, а молния не взорвет антенны.
Makashima
Холодно и еще раз холодно, интересно хорошо это или нет?
Одно радует, хорошо что я летний вариант одежды не прикупил, а то в осенней курточки так и ходю)
High summoner Yuna
Блин, середина июня фактически, а на улице +2 - я вся у шоке... х_х
Legion Leonhart
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 13:02)

Блин, середина июня фактически, а на улице +2 - я вся у шоке...

Где же ты живешь то? В Воркуте чтоли? :niko:
High summoner Yuna
В Магадане, представь себе....написано же Deep in North^^ Ща сижу наблюдаю белую пелену за окном....как в песне поёца: "А на город опустился туман" от себя добавлю и +0 за окном.....тра-ля-ля....дует во все щели в окне...тра-ля-ля....как же холодно мне!!!
KOURAI
Ну и что вы думаете я позагорала.... как бы не так.... с утра встала убралась... потом сгоняла купила маме буект.... и пошли на крышу пиво пить....))
Fu11m3ta1
Мдя ..... адское пекло ...... в такое пекло только где нить в воде сидеть а не по рынку днём шастать с 2-мя огромными пакетами с кормом для собак ( Вискас собачий ) .......
любит же погода издеваться -- 40 градусов бьёт по голове :sikusiku:
кери
сижу за компом, а в комнате темно...и это называется обеденное время??? дождик моросит по улице, ветерок дует...хоть воздух приятный, не парит=)))
High summoner Yuna
Ааа..счастье!! Жара у нас - чуть сёдня не сжарились на улице с сестрой... +9! Солнце! Ветра нету...ууух..теплыынь^^
Makashima
Цитата (High summoner Yuna\)

Ааа..счастье!! Жара у нас - чуть сёдня не сжарились на улице с сестрой... +9! Солнце! Ветра нету...ууух..теплыынь^^

У нас аналогично с температурой, только солнце нету, наверно вы забрали с собою? х_х
High summoner Yuna
Ничё не наю... у нас солнца недели две не было..сплошной туман, дождь и +2 за окном....и наконец лето! (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить...никому в глаз не попала?) Мы заслужили!!
SyntaT
+9 жарко? А какая у вас вообще температура-то обычная?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.