"Айл би Бэк, Джудес Беби", сказала жара и вернулась не забыв огреть ужаснейшей Духотой по голове. В Общем Решила погода снять продолжение нашумевшего Блокбастера этого мая "Жара". Но в этот раз Погода Добыла Шикарный Спецэффект, Ветер называется. Спасибо ветру Хоть еще жить можно.
Fu11m3ta1
15 Июнь 2007 22:00
KOURAI
16 Июнь 2007 15:47
жарко..... очень.... нцу вот сегодня шла с работу.... небо затянуло тучками... завтра выходной..... хотя позагорать.... не удивлюсь если будет дождь...
Shadow
16 Июнь 2007 18:03
35 градусов в тени в рабочее время быстро сменились(пока домой доехал) потемками и свистом ветра.
Сейчас врублю "A you ready check the storm" Guano Apes и буду наслаждаться, созерцая буйство стихии за стеклами окон. Надеюсь хоть в этот раз буря не снесет никаких построек, а молния не взорвет антенны.
Makashima
16 Июнь 2007 18:09
Холодно и еще раз холодно, интересно хорошо это или нет?
Одно радует, хорошо что я летний вариант одежды не прикупил, а то в осенней курточки так и ходю)
High summoner Yuna
17 Июнь 2007 13:02
Блин, середина июня фактически, а на улице +2 - я вся у шоке...
Legion Leonhart
17 Июнь 2007 13:22
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 13:02)
Блин, середина июня фактически, а на улице +2 - я вся у шоке...
Где же ты живешь то? В Воркуте чтоли?
High summoner Yuna
17 Июнь 2007 14:12
В Магадане, представь себе....написано же Deep in North^^ Ща сижу наблюдаю белую пелену за окном....как в песне поёца: "А на город опустился туман" от себя добавлю и +0 за окном.....тра-ля-ля....дует во все щели в окне...тра-ля-ля....как же холодно мне!!!
KOURAI
17 Июнь 2007 17:01
Ну и что вы думаете я позагорала.... как бы не так.... с утра встала убралась... потом сгоняла купила маме буект.... и пошли на крышу пиво пить....))
Fu11m3ta1
18 Июнь 2007 0:52
Мдя ..... адское пекло ...... в такое пекло только где нить в воде сидеть а не по рынку днём шастать с 2-мя огромными пакетами с кормом для собак ( Вискас собачий ) .......
любит же погода издеваться -- 40 градусов бьёт по голове
сижу за компом, а в комнате темно...и это называется обеденное время??? дождик моросит по улице, ветерок дует...хоть воздух приятный, не парит=)))
High summoner Yuna
18 Июнь 2007 13:28
Ааа..счастье!! Жара у нас - чуть сёдня не сжарились на улице с сестрой... +9! Солнце! Ветра нету...ууух..теплыынь^^
Makashima
18 Июнь 2007 18:34
Цитата (High summoner Yuna\)
Ааа..счастье!! Жара у нас - чуть сёдня не сжарились на улице с сестрой... +9! Солнце! Ветра нету...ууух..теплыынь^^
У нас аналогично с температурой, только солнце нету, наверно вы забрали с собою?
High summoner Yuna
19 Июнь 2007 3:42
Ничё не наю... у нас солнца недели две не было..сплошной туман, дождь и +2 за окном....и наконец лето! (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить...никому в глаз не попала?) Мы заслужили!!
SyntaT
19 Июнь 2007 11:08
+9 жарко? А какая у вас вообще температура-то обычная?
Здесь расположена полная версия этой страницы.