[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Lain
Да.......ну хоть на форуме снежинки падают:)))))
Призрак,ты хошь сказать что у вас на районе есть снег,а у нас получается- нет?!!!!!!
KOURAI
да ладно и на вашей улице будет праздник...у мя же настал... только бы ветра не было... вообще бы было супер... ecstatic.gif
Shinta
На дворе +2, снегом и не пахнет!!! А я так хотел на каток сходить =((((
KOURAI
Цитата (Shinta\ @ Воскресенье, 07 Январь 2007, 18:43)

На дворе +2, снегом и не пахнет!!! А я так хотел на каток сходить =((((

все хотят... только даж с нашей температурой... у мя не получается... guilty.gif
Призрак
Всю ночь и утро падал снег....
Lain
А теперь на улице грязюка непролазная........
NeiJi
йа не помню что такое снег,мне про него бабушка рассказывала,но я видел только грязь....МНОГО ГРЯЗИ!!!!!!!!
Makashima
Да действительно странная зима? У нас даже на севере сегодня достигло только -8, что-то делается, но судя по всему еще что-то будет!
NeiJi
Видели бы вы как убивается мой начальник который купил гламурные ЗИМНИЕ туфли.
Lain
Нуууууу.не он один обивается по этому поводу guilty.gif
KOURAI
а у нас везде снег..и лед... уже падала не один раз....ладно меня не жалко...но вот что в кармане два винта лежало.... вот если бы они сделали епсь... тогда бы я растроилась...а так....а еще...уже вечером после этого гуляли немного... бежим по догоре между домами...я подаю в снег..ко мне подлетае дочь... пригает с воплями на мя... и начинает закидывать снегом...и махать руками...мимо едит машина.... она ей машет...я оборачиваюсь на машину...и вижу что это были мусара...сказала дочери..так она за секунду с мя слезла и убежала...а до этого я её скинуть не могла... ecstatic.gif
NeiJi
мусара зло,арестуют дите-не отмажешь....
Призрак
Цитата (Lain\ @ Вторник, 09 Январь 2007, 10:25)

Нуууууу.не он один обивается по этому поводу guilty.gif

Кавайные сапожки одеть не можешь?)))
KOURAI
Цитата (NeiJi\ @ Среда, 10 Январь 2007, 2:50)

мусара зло,арестуют дите-не отмажешь....

сама отмажется...большая уже....как ни как через пол года 18 будэ...
dfase
Дождь... в январе...
ну ну...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.