[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Fu11m3ta1
хах...... это закон подлости ........ как нада муторной работой дома заниматться так сразу же и солнце светит .... и так как негра стал ...... выделяют в темноте белые зубы и белые глаза ..........
а духота какая ....... всё я в ракушку скоро полезу ....... :chirol_kyoto:
Элиот
Хех вылезло солнце посарело какой бордак и опять залезло и пустила дождь улицы чистить!!! УРЯ!!! ))))
Fu11m3ta1
хах....... у нашего дождя походу запор ........... шото он по вечерам пытаеться вылить все выделения на землю.... только тучи покрутит и опять начинается печево ........ хах... 2 месяца райского Мучения осталося .... и опять учиться ....... голвой ап стенку :icon28:
KOURAI
на улице темновато..... солнца нет.... зато дует ветер.... мама говорит вообще класс..... а я продолжаю сидеть дома.... обмазанная пеной из пентанола.... блии все болит... :(
Элиот
Н да похоже солнце удавлитворилось сегоднишним видом улиц! Светит как завадное! (
KOURAI
на улице темно.... судя по дуновению.... ветер...
Angelzoom
хорошая погода не пасмурная и не слишком солнечная! мне очень нравится. :)
кери
погода...с первого взгляда просто чудо, мечта поэта...а вот с первого высовывания носа из своей квартиры...хочется засунуть его обратно и больше не высовывать-вдруг сгорит и отвалится((
Fu11m3ta1
погодка просто " Классная " ... проснулся как в бане ....... над городом как будто какаято линза ...
очень на улице пекло ......аш аппетит пропал ........ :icon28:
кери
Aku Kokoro-sempai, а ты где живешь?
Raizan
Слушайте, кому-нибудь нужна в долг солнечная погода из Астрахани на два дня, без процентов.
KOURAI
вышла с работы на улицу..вроде пасмурно.... и тут же душно... жесть...)
Fu11m3ta1
Цитата (кери\ @ Сегодня в 14:27)

Aku Kokoro-sempai, а ты где живешь?

300 км от тебя)) на восток и чуть чуть южнее ..)) (Ставропольский край .... а чуть ниже Невинномысск ... воть тама я и обитаю ....... тута самое ужасное пекло .....) великое сокрушение Жарой ..........
щя весело посидели с кентом у мну за колиткой ..... поржали от души .... особянно от того что Жарко как в бане и от фразы " ну ты Кондор " .....
Angelzoom
погада на мой взгдляд офигеная идет ливень! я просто обожаю дожди....
Fu11m3ta1
Цитата (Angelzoom\ @ Сегодня в 19:25)

погада на мой взгдляд офигеная идет ливень! я просто обожаю дожди....

набор этив слов меня убил ........ аа меня душат Жабы ... зелёные и пушистые ....... а как вам 40 + градусов и не елиного облачка ..... и страшная духота ..... ветер уже сколько дней нифика не дул ...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.