Fu11m3ta1
28 Июль 2007 12:34
хах...... это закон подлости ........ как нада муторной работой дома заниматться так сразу же и солнце светит .... и так как негра стал ...... выделяют в темноте белые зубы и белые глаза ..........
а духота какая ....... всё я в ракушку скоро полезу .......
Хех вылезло солнце посарело какой бордак и опять залезло и пустила дождь улицы чистить!!! УРЯ!!! ))))
Fu11m3ta1
29 Июль 2007 3:33
хах....... у нашего дождя походу запор ........... шото он по вечерам пытаеться вылить все выделения на землю.... только тучи покрутит и опять начинается печево ........ хах... 2 месяца райского Мучения осталося .... и опять учиться ....... голвой ап стенку
на улице темновато..... солнца нет.... зато дует ветер.... мама говорит вообще класс..... а я продолжаю сидеть дома.... обмазанная пеной из пентанола.... блии все болит...
Н да похоже солнце удавлитворилось сегоднишним видом улиц! Светит как завадное! (
KOURAI
29 Июль 2007 16:27
на улице темно.... судя по дуновению.... ветер...
Angelzoom
29 Июль 2007 16:58
хорошая погода не пасмурная и не слишком солнечная! мне очень нравится.
погода...с первого взгляда просто чудо, мечта поэта...а вот с первого высовывания носа из своей квартиры...хочется засунуть его обратно и больше не высовывать-вдруг сгорит и отвалится((
Fu11m3ta1
31 Июль 2007 13:44
погодка просто " Классная " ... проснулся как в бане ....... над городом как будто какаято линза ...
очень на улице пекло ......аш аппетит пропал ........
Aku Kokoro-sempai, а ты где живешь?
Raizan
31 Июль 2007 14:40
Слушайте, кому-нибудь нужна в долг солнечная погода из Астрахани на два дня, без процентов.
KOURAI
31 Июль 2007 15:25
вышла с работы на улицу..вроде пасмурно.... и тут же душно... жесть...)
Fu11m3ta1
31 Июль 2007 16:45
Цитата (кери\ @ Сегодня в 14:27)
Aku Kokoro-sempai, а ты где живешь?
300 км от тебя)) на восток и чуть чуть южнее ..)) (Ставропольский край .... а чуть ниже Невинномысск ... воть тама я и обитаю ....... тута самое ужасное пекло .....) великое сокрушение Жарой ..........
щя весело посидели с кентом у мну за колиткой ..... поржали от души .... особянно от того что Жарко как в бане и от фразы " ну ты Кондор " .....
Angelzoom
31 Июль 2007 19:25
погада на мой взгдляд офигеная идет ливень! я просто обожаю дожди....
Fu11m3ta1
31 Июль 2007 19:28
Цитата (Angelzoom\ @ Сегодня в 19:25)
погада на мой взгдляд офигеная идет ливень! я просто обожаю дожди....
набор этив слов меня убил ........ аа меня душат Жабы ... зелёные и пушистые ....... а как вам 40 + градусов и не елиного облачка ..... и страшная духота ..... ветер уже сколько дней нифика не дул ...
Здесь расположена полная версия этой страницы.