[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
FuLLmetal
Каждое ...утро ..... Это испытание ..... 30 минут топать по холоду ...... но Ужасно холодно из-за ветра ......
который пробивает куртку и кости ...... так сёдня ещё и снег начал идти .... но через 10 минут сменился на дождь ...... :onion_28:

Цитата (кери\ @ Вчера в 22:46)

новый год в футболке и шортах)) рассмешила))))

хмм.... да вроде так и встречают новый год ... я воть к примеру если дома идёт заквас .... мм.. то у меня джинсы закатанные до коленей и рубашечка здоровая и пушистая .. размаров на 5 больше меня .... ну это если не куда не идти ..... а если у кого то отмечать .. то нужно Элегантно! ..... точнее что бы не замёрнуть ....что нить потеплее одеть .... :onion_20:
Rena-chan
Утром было солнечно.. А сейчас темно и неуютно... не хочу зиму!!!!!! Даешь вечное лето!!!!!
SANCHESS
А у нас опять снег идет а ну улице Достаточно тепло! Пока потом будет :onion_47:
FuLLmetal
...ВСЁ воскресенье Шел Дождь .... противно ..сыро .. грязно .. и холодно .... вот почему я не люблю осень ..... Yuki Yuki Yuki .. я хоче что бы везде лежал Yuki ..... :onion_49: .. а не грязные и холодные лужи ...
кери
вай вай...сегодня в школу тёпать...на удице +1...ааа не хочууу....(( :onion_10:
Teav
В субботу с утра шел снег крупными хлопьями, который мгновенно таял... потои шел дождь... потом вообще все кончилось...
А сегодня солнце светит. Так что ура.
SANCHESS
А я сегодня опять отморизил уши утром!! Шапка порвалась пришлось одевать Фуражку!! А оно тощая! :onion_22:
кери
на юге шторм...кто не видел новостей, опишу происходящее в Краснодаре. сильный ветер и проливной дождь...временами срывается снег. именно срывается, потому что спокойно долететь до земли ему не удается. в нашем городе много деревьев, и естественно от такого ветра они падают. одно из них сегодня упало на нашем школьном дворе, оборвав при этом провода и перегородив нам дорогу домой...пришлось идти в противоположную сторону и делать крюк...домой пришла я насквось мокрая и замерзшая...почему-то ощутила себя чукотской русалкой)) короче подлянка полная.... :onion_48:
Nuy_666
А у нас относительно спокойная зима, бывает и ветер...ну да где его ток нет. Вчера ночью на улице офигенно было, совсем не холодно даже без шапки и перчаток. Вобщем прелесть...и снег такой красивый-красивый.))
кери
вот вам везёт...снег и тепло...абалдеть...у нас юг - холодно и снега нет...только Солнце...палящее в глаза...фсё...пора в Москву перебираться=)
Rena-chan
Выпал первый настоящий снег. Все что было до этого снегом не называется. прошлой зимой такого не было. Вчера ночью было очень светло. Даже непривычно светло. А все из-за снега.
Цитата (кери\ @ Сегодня в 15:06)

пора в Москву перебираться=)

Обязательно. Здесь уже зима..
SANCHESS
Цитата  

фсё...пора в Москву перебираться=)

Нивкоем случае!!!!! Только не в МОСКВУ :onion_39: . В Питер едь тут поклевей будет :onion_18: Тут и с севером и снегом проблему нету )))
кери
Москва ближе чем Краснодар, не правда ли?) тем более это моя родина) как-никак, первые годы жизни там провела...) в Питер я успею. в Питер - это безоговорочно=)
хотя в Москве климат помягче, как человеку, долгое время пожившему на юге, мне там будет лучше) а в Питере я рискую всё время мерзнуть...
Teav
А у нас морозец вдарил... уши мерзнут... а шапку одевать не хочется...
скорей бы лето...
Rena-chan
Сегодня сидела на уроке биологии и наблюдала поекрасное зрелище: за окном шел снег большими и пушистыми хлопьями. Снег лежал на деревьях, на земле, повсюду. Выйдя на улицу я увидела все вживую: снег покрыл весь внутренний дворик. Еще никто не успел растоптать-он лежал большими горками. Я с подругами стояли несколько минут и наслаждались этим чудесным зрелищем. Потом мы долго носились по двору, лепили снежки и пытались слепить снежную бабу. Я ощущала себя малым ребенком, но мне от этого было только хорошо....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.