[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
SANCHESS
ВОВО... Я тоже сидел в колледже. А на улице за окном солнце было низко и светило в Окна а за окном шол снег!! Причем это было так красиво!
:onion_14:
кери
а наша погода совсем с ума сошла....сегодня был теплый солнечный денёк... ни единого порыва ветра... около 20ти градусов... в зимней куртке было очень жарко.... а детки на площадке гуляли в рубашках и шортиках :onion_07: :onion_10: :onion_20: :onion_48:
кери
наконец-таки пошел снег...странный снег, однако. то порывисто быет по лицу своими огромными колючими хлопьями, но вдруг выглядывает солнце и его крохотные снежинки таят, не долетая до земли, то он идет тихо и спокойно, прямо как на моей аве...
Rena-chan
у нас достаточно прохладно.. Пару дней назад было очень тепло, и я испугалась дежавю прошлого года. А сейчас земля покрыта снегом, вчера была метель, и, думаю зима у нас будет христамотийная. По крайней мере надеюсь...
кери
третий день льет дождь...грустно за окном и скучно...город превратился в одну огромную лужу...промокшие листья на полуголых деревьях томно висят на ветках, никак они не хотят падать вниз, на эту гзязь, на это месиво...и как будто под настроение началась сессия...
Raizan
Блииииииииииииин, у нас дождь :onion_19: , гололёд неделю, а сегодня был такой ветер, что меня с моими 80кг чуть не снесло.
кери
со своими 40кг я к вам не сунусь... :chirol_gurug:
Raizan
Цитата (кери\ @ Сегодня в 15:06)

со своими 40кг я к вам не сунусь... :chirol_gurug:

Да ветер скоро перестанет, вот гололёд...... каждый поход в колледж по-своему интересен.
кери
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 15:18)

каждый поход в колледж по-своему интересен.

ха)) точно...)

сегодня смотрела прогноз погоды... Краснодар -3 -1, Санкт-петербург 0 +2...ну не наглость, а? кто из нас юг??
кери
вчерашним утром было -17. мой моск был в шоке.)
FuLLmetal
ммм... сегодня .....полтергейст .. ужасно тепло .... вчера минуса ужасные .. сёдня тепло .... даже могу в одной рубашке минут 5 на улице постоять ... :onion_21:
кери
конец зимы. да здравствует весна! весна... а в Краснодаре зима только началась >_<
снегопады.
впервые за всю зиму!
мой моск в шоке.
Teav
Ой, а у нас и в марте снегопады - милое дело... вон на прошлое 8-ое марта пешком сквозь сугробы перлась, потому что транспорт не ходил почти...
кери
дык мы всю зиму в осенних куртках проходили! а тут - на тебе, морозы!
KOURAI
Ну одежда зависит от каждого индивидуально, я вон в осенних кэмах ходила и хожу... и ничего...
А сегодня у нас вообще прикольно как то, не холодно, но и не тепло... я так хорошо утречком прогулялась в больничку...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.