[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Призрак
Цитата (KOURAI\ @ Четверг, 11 Январь 2007, 16:39)

да нет, нормально... я кэмы тож хочу... только сама не имею пока возможности купить... а мама против чтоб девушка носила такую обувь... ну нечего сейчас с учебой разберусь... и пойду работать...

А дочка что? за? Тогда маму можно и не слушать (вас 2 а она 1)
NeiJi
Меня радует когда девшука носитсапоги с высоченным каблуком.Элегантно шаркает ножкой.А по возвращению домой скидывает их с таким вздохом облегчения,что даже не по себе становиться.Красота страшная сила))) но Камелоты удобнее...
KOURAI
Цитата  

А дочка что? за? Тогда маму можно и не слушать (вас 2 а она 1)

так объясняю... дочь...это не моя родная... вообще она просто моя бывшая одноклассница... откуда пошлко что мы её стали называть дочь долго рассказывать... да и в подробностях не смогу...мы это я и фол(смотреть Fallen Angel)
Цитата  

Меня радует когда девшука носитсапоги с высоченным каблуком.Элегантно шаркает ножкой.А по возвращению домой скидывает их с таким вздохом облегчения,что даже не по себе становиться.Красота страшная сила))) но Камелоты удобнее...

вот в чем и фишка мне только и нравиться что на каблуках... и кэмы... да предпочтительнее юбки...

з.ы.погода у нас как обычно снежная... а еще скоро снег обесчали...
Makashima
сегодня был дождь, но вечером пошел снег! Температура держится около -2, очень странно для севера, тем более в январе, значит будем ждать снежок с холодной погодой в июне!

Камелоты это хорошо, сам их нашу уже 3 год, но только классический вариант. Но и говнодавовы на всякий случай есть, они великолепны и это мартинсы.
Shinta
Мля мало того что грязь была и температура +9, теперь дождь лъёт, ужас.
Lain
Млин,посмотрела бы я на вас как бы вы скакали по непроласной грязюке на шпильках....ух ..
А у нас +3,пасмурно и серо guilty.gif
Призрак
Цитата  

А у нас +3,пасмурно и серо

Кррасота... такая погодка по мне... а щас туман ещё... ну прям как по заказу)))
KOURAI
снег... как обычно снег...
Shinta
У нас тоже снег enthralled.gif
NeiJi
да я с удоволствием посмотрел бы на себя прыгающего по грязи на шпильках со стороны.
Lain
вряд ли ты испытывал бы дикий восторг при этом.....
Погода наша мне чичас нра ecstatic.gif
KOURAI
снег... везде снег... content.gif
Makashima
Ну вот и подморозило, уже 10 ниже нуля! Хоть как-то похоже!
Lain
А у нас опять дождь:((((( и грязь......... exanimate.gif
KOURAI
снег... как был так и остался...только вот не прибавилось его..
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.