[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Fu11m3ta1
Цитата (Makashima\ @ Вчера в 22:58)

Я бы взял.....только куда мне ехать?

вылези во двор свояго дома , постели что нить похожее на здоровенное полотенце и загорай на здоровье ! :kyahaha:

* высунув голову в окно и позыркав по сторонам * , не определил погоду , непонятно тепло и сразу же холодно ,, тучь в темноте не видно но и звёзд тоже , значит облачно но облака не дождевые ,что радует !!
градусов где то 20-25 тепла ,,,,,
и меня это бесит
SANCHESS
Соболезную.
Ах да Кери это куда ты там едешь??? в +9 градусов а*???
KOURAI
значит так сегодня меня и так нагло лешили моего единственного выходного.... ибо работала всю неделю.... короче выхожу с работы начинает затягивать небо.... ужос...и сегодня как раз в свой единственный выходной я собиралась идти загорать.... ужасно.... и потом начинается дождь.. не ну зпкон подлости.... в иттоге достаю из шкафа свой тоник .... и начинаю мазаться.... чтож естественный заган не получила значит буду искуственный делать....
Fu11m3ta1
Цитата (KOURAI\ @ Вчера в 08:58)

чтож естественный заган не получила значит буду искуственный делать....

можно возле лампочки лечь и лежать ...... :dance:

погода отвратительная -пекло ,,, кса ,кса,кса !
бесить когда пройдёш минуты 3 и твоя голова как свеже приготовленный пирог :jitabata:
Xarphinx
Сегодня меня погода ужасно порадовала. Как раз перед уходом с работы начался ливень. Обожаю.
кери
Цитата (Makashima\ @ Суббота, 09 Июнь 2007, 23:58)

Я бы взял.....только куда мне ехать?

ко мне, в геленджик=))
Sashi-kun, нее, тут утром 30, днем 40, вечером 25, великолепное прозрачное море...от дома до моря не больше 20ти шагов...=))))))))
SyntaT
Цитата (кери\ @ Сегодня в 20:47)

тут утром 30, днем 40, вечером 25, великолепное прозрачное море...от дома до моря не больше 20ти шагов...

Ну прям рай=) Мдя.. после сессии обязательно на природу надо будет на пару недель убраться=)
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 14:34)

погода отвратительная -пекло ,,, кса ,кса,кса !

Надо периодически меняться климатами))
Fu11m3ta1
погода ужасная ( жара ) ,,,, ну это как всегда чем ближе к учёбе тем жарче становится !!
окно не могу открыть (сосед чудик распалил кастёр , он уже пол ночи тлеет ,при этом выделяя не опознаный дымок противного запаха ) ,, вентилятор даёт эффект прохлады ,, но всё ето фикня :sikusiku:
кери
SyntaT, а у меня уже сессия закончилась...(аллилуя!) =))
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 03:40)

сосед чудик распалил кастёр

вот делать человеку больше нечего
Fu11m3ta1
Цитата (кери\ @ Сегодня в 12:03)

вот делать человеку больше нечего

я живу типа в полу частном в полу этажном секторе ) и сосед ( походу перебился головой ап стенку ) часто палит костры ( всякую шушару сжигает ) ,ни ето фикня , воть начинаются у меня бесы когда этот костёр нифика не прогорает и тлеет до самого утра , при этом издавая какйото запашок белого цвета или серого
не понятно .......
5 Лент АДА в этом Адском пекле прошли ,,,,в таком пекле и скопытится не долго ,, ну ладна я сегодня прощаю эту фифельную погоду ..........
хочу настоящий ливень ,который не видел уже с прошлого года ( настоящий ливень -когда льёт как из ведра пол дня ) ,, а не ту кашачьи выделения что падють с неба :jitabata:
*с тем что у меня на уме крутятся тест песни - " ты же хочеш знать сейчас .. правду обо мне ... время знает точно ...... после встречи со мной, в тебе что то пропало ....вызывая в сердце слова .... .................. вместе "
эти отрывки чудо песенки крутятся у мну в лобу * пытаюся сконцентрироваться в огромной куче листов формата А4 и думая " когда же это делать?" буду наслаждаться прекрасным дуновеньем ветра ,издаваемый от вентилятора .......
пс : потерял все навыки скоростного печатанья и плохо попадаю по кнопкам ,,ужосссссс ...
у меня походу стресс :wanwan:
SANCHESS
Короче я тут вещаться собрался !!!!! у нас в конце недели будет уже 31 сегодня сказали!!!!!. Да и сегодня уже 25 х_х
Fu11m3ta1
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 15:25)

Короче я тут вещаться собрался !!!!! у нас в конце недели будет уже 31 сегодня сказали!!!!!. Да и сегодня уже 25

щяс у нас 38 градусов по шкале Цельсия ,,, это в тени ,, на пекле ваще не реально стоять или ходить или лежать или спать или есть и тогдалее :wanwan:

щяс бы в наполненую ЛЬДОМ ванну :niko:
KOURAI
Проснулась вот сегодня.... в семь утра.... погодка супер.... только вот я на работе все это время буду....не справедливо... :(
Fu11m3ta1
нравится мне погода ночью ,щя вышел на крыльцо покурить ,завалился на любимий табурет ) и начал балдеть от погоды ночной , веет прохладой ,воть так бы и днём :niko:
кери
Aku Kokoro-san, ночь вообще моё любимое время суток...меньше людей по улицам шастает...а как говорят, меньше народу-больше кислороду=)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.