Цитата (кери\ @ Сегодня в 12:03)
вот делать человеку больше нечего
я живу типа в полу частном в полу этажном секторе ) и сосед ( походу перебился головой ап стенку ) часто палит костры ( всякую шушару сжигает ) ,ни ето фикня , воть начинаются у меня бесы когда этот костёр нифика не прогорает и тлеет до самого утра , при этом издавая какйото запашок белого цвета или серого
не понятно .......
5 Лент АДА в этом Адском пекле прошли ,,,,в таком пекле и скопытится не долго ,, ну ладна я сегодня прощаю эту фифельную погоду ..........
хочу настоящий ливень ,который не видел уже с прошлого года ( настоящий ливень -когда льёт как из ведра пол дня ) ,, а не ту кашачьи выделения что падють с неба
*с тем что у меня на уме крутятся тест песни - " ты же хочеш знать сейчас .. правду обо мне ... время знает точно ...... после встречи со мной, в тебе что то пропало ....вызывая в сердце слова .... .................. вместе "
эти отрывки чудо песенки крутятся у мну в лобу * пытаюся сконцентрироваться в огромной куче листов формата А4 и думая " когда же это делать?" буду наслаждаться прекрасным дуновеньем ветра ,издаваемый от вентилятора .......
пс : потерял все навыки скоростного печатанья и плохо попадаю по кнопкам ,,ужосссссс ...
у меня походу стресс