FuLLmetal
15 Октябрь 2007 20:58
Да .. я захотел снега .. но его нету ... ибо идёт дождь ... с очень холодным ветром ..... я себя чувствую как Квон из Rah-Xephona ..... и моей глупостью было пойти утром в джинсовке на учёбу .....с чего я сильно пожалел ..... я себе все зубы отстучал .....видимо крадётся тётка зима ..... злая как некормленный бобик .....
а вот снег это хорошо .. красиво .. приятно .... а также нету этих ужасных луж ......
у меня ощущение что такая погодка будетдо конца недели .... ну я не прогнозёр погоды ... так что будем надеется .. что дождя не будет ипоявиться солнышко .. а ещё лучше выпадет снег ....
Nuy_666
17 Октябрь 2007 13:59
Был снег-было хорошо. Кончился снег-появилась слякоть=> стало плохо. Ну почему я не послушала маму и не одела шапку???? Теперь вот заболела конкретно(температура, жуткий насморк, головная боль). Ы-ы-ы-ы и жить не хочется!
кери
17 Октябрь 2007 15:08
жуть жуть...у меня замерз нос и кончики пальцев...хочу лета обратно лета...хочу солнца...хочу его тепла...где ты, лето? почему ты так быстро прошло?
кошмарная погода. ветер, мелкий дождь и туман

вместо фонарей за окном НЛО...

а еще холодно...даже кондоры замерзают...
Rena-chan
03 Ноябрь 2007 10:57
брррр. погода отвратительная.. Без конца моросит дождь, на улице холод собачий. Мда, в такую погоду хозяин собаку из дома не выпустит..

Но вообще то по прогнозу и пообещали похолодание к выходным. пора доставать из шкафа зимнюю одежду.
FuLLmetal
03 Ноябрь 2007 15:32
мммм... Погода как погода ... почти 0 ... сегодня утром пытался идти снег .... но он быстро таял .. и теперь на улице слякоть ужасная .... что меня и раздражает .....
Мне так думается что такая погодка ещё долго будет ....... жуть
НА кондорвиль пришла едкая осень с элементами зимы
Raizan
05 Ноябрь 2007 3:08
Ураааааааааааааааааа, у нас наконец выпал снег....... здорово.
Rena-chan
05 Ноябрь 2007 10:31
А у нас тож снег. Правда немного. На улице ужаасный холод

морозильник какой то.К середине сегодняшнего дня снег растает и улица превратится в грязное месиво..
KOURAI
05 Ноябрь 2007 11:00
А у нас нет снега, просто прохладно... и вроде начинает чувтвоваться зима..... а снега нет..
кери
05 Ноябрь 2007 12:51
у нас тоже нет снега...у нас есть дождь
KOURAI
05 Ноябрь 2007 14:11
И дождя уже нет, да и давно не быть (стучит головой оп клаву) и надеюсь что больше не будет..
кери
05 Ноябрь 2007 14:22
няфик дождь....дождь бяка..из-за него мы седня в кино не пошли...потому что подруге добираться из другого конца города...по дождю...(
Tsubasa
06 Ноябрь 2007 17:32
Вот дожили. Снег идёт, я иду, и снег на лице не тает
Kristanna
06 Ноябрь 2007 18:57
а у нас наконец выпал снег, я так долго этого ждала)))

на улице так красиво и свежо...приятно прогулятся в такую погоду по улочкам родного города
FuLLmetal
06 Ноябрь 2007 19:54
мм.. я тоже долго ждал снег ..... но он идёт и тает сразу .. страшный и ужасно холодный ветер на улице .. за окном + 1 градус ....... шок .... я сегодня еле дополз до учёбы ... ибо конечности от такого ветра отмерзали ..
Здесь расположена полная версия этой страницы.