[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Lain
Мммм...все ненарадуюсь на замечательную погоду..суперррррр...в последнее время она единственная меня радует :icon32:
Fu11m3ta1
погода странная ,утро бубен морозецкий ,днём жарит не подетски !!

Цитата (Lain\ @ Понедельник, 14 Май 2007, 11:57)

Пришла пора коротеньких юбочек.,развратных кофтёнок...иии......эротических мыслей

:love:

такс ,главное что бы в Воскресенье было тепло !!!! Кента в армию проважаем хы-хы-хы
так что шоб шашлыки не попортил дождь ,нада нагадывать теплоту !!! :unun:
KOURAI
Два дня лил дождь....или точнее сказать пасмурно и с переодичностью дождь.... а вот сегдня только ветер ..дае солгышко иногда проскальзывает....
Fallen Angel
Да у природы нет прлохой погоды:
16 мая (в мой день рождения) собрались мы на войну (пэйнтбол) значит следим за погодой-
15 мая, день: солнечно тепло хорошо Прекрасно я бы так сказал!
15 мая, вечер: не тепло! темно не хорошо
16 мая, утро: весь полный интузиазма просыпаюсь и смотрю в окно: Хреначит дождь, сильный ветер настроение испорченно звоню в пэйнтбол все отменяю.
16 мая, день: прекратился дождь появляется солнце я сижу дома и жарю в духовке шашлык замаринованный еще вчера смотрю в окно и начинаю Громко ругаться матом...
16 мая, вечер: я уже пьян мне все равно непо опячть заволакло тучами и пошла морось, начинаю громко смеятся...
И после это я еще смотрю прогнозы погоды во Владивостоке....
Shinta
Туман, ничего не видно, дождик)
Moonlight Stranger
Туман - это хорошо! Иногда красиво выглядит =)))
user posted image
Xarphinx
У меня дожди. Хе. Любимая погода.

Привет всем, кто меня ещё помнит.
Fu11m3ta1
погодка сёдня атасная ,облачная но без дождя ,, сикока сёдня было хорошего))
Кста ,с днём ХИМИКА вас )))
ну как всегда праздник без приключений ))) , чуть ли не полез через забор к соседям разнимать их ,называется сладкая парочка , по лбу нада им настучать ,, шашлык чуть ли не подгорел , пока квасил пиво ,как ето так я умудрился ,даже не смотря на то что ,искусство приготовления шалыка и разведения костра передовалося в нашем роду из поколения в поколение ) хы-хы-хы
вообщем погодка зачипенная )))
хоца уже дождя ,а лучше офикенный ливень !! :pachipachi:
Lain
Жара..пекло...просто ужасно!!!!!топилиный пух везде где только можно..пыль..песок....Голова совершенно не соображает...
кери
Rukimika-san, у нас также...душно, на термометре под 40, тока милый сплит и спасает...)))
VARx2
Глянул на градусник, мне плохо. +35 градусов в тени, на солнце градусник показывает +46. Мне плохо.Хочу Дождь!, налоело это пекло, ветра и то нет. Хотя это лучще чем Холод так что Я радуюся(а фигли сижу попиваю холодное Молоко. кайф)
кери
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 13:54)

Хотя это лучще чем Холод

не правда, как говорит моя мать-от холода под одеяло, а от жары никуда
VARx2
Цитата  

не правда, как говорит моя мать-от холода под одеяло, а от жары никуда

по моему специально для этого придумали Душ. из него течет и Горячая и холодная вода=))
кери
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 14:17)

из него течет и Горячая и холодная вода

не надо, у нас до конца недели течет тока холодная вода)
Fu11m3ta1
ха-ха , душ спасёт от жары ))) на учёбе ты будеш пряма на ленте купаться?)))))
а так лучше всего сопли поморозить ,чем от Печева страдать ,ибо эта жара меня доведёт до трезвого состояния головы и стану попсятником !!!!
Ужасное пекло ,,, сегодня в группе все разом повыдирали листы из конспектов и сидели мохали ими ,в надежде что станет немного прохладнее :tameiki:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.