[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
SANCHESS
Погода скачет необычайным образом!! у нас то жарко то холодно. Вот снова пришел сильный ветер и холод!!
Kristanna
а у нас здесь и не жарко и не холодно, тепло так сказать))) и мне такая погода очень нравится
Mireille
Холодно, но не нравиться теперь. ДЫШАТЬ СВОбоДНО МОЖНО.
KOURAI
жарко...жарко... при чем душно... ужасно душно.... кошмар... хотю на северный полюс...
SANCHESS
Кошмар на улице дожди и слякоть ((
KOURAI
кошмар...душно... лучше бы дожи и слякоть.....
High summoner Yuna
Ааа..у нас дожди-дожди-дожди.....каму там душно и жарко? Заберите наши дожди к себе....а? А то у нас уже три дня льёт как из ведра....под таким напором даже отцовская машина стала выглядеть вымытой!^^
KOURAI
с удовольствием.... но только ваши... ибо когда у нас дождь все равно душно..... вот видишь и польза есть...от дождика...машинку не прийдеться мыть....^___^
High summoner Yuna
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 10:02)

с удовольствием.... но только ваши... ибо когда у нас дождь все равно душно..... вот видишь и польза есть...от дождика...машинку не прийдеться мыть....^___^

приезжай, забирай, те тут до мя рукой подать....меньше двух часов насамолёте^^ А пользы никакой....если машину потом сразу после дождя не протереть сухой тряпочкой....плюс на улице грязи полно....эт пока она чистая ездит...а потом...ууу...даж представлять страшно! Хочу солнце - Nmaa~
KOURAI
с удовольствием бы... если бы позволял и так безбожно уходящий отпуск.....Т_Т
ну ты тогда за машинкой с тряпочкой бегай... тогда будет толк... :)
High summoner Yuna
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 10:13)

с удовольствием бы... если бы позволял и так безбожно уходящий отпуск.....Т_Т

Эх...вот так всегда...предлагаешь людям дождь бесплатно - один в руки! А они не могут приехать и забрать....вот невезуха...говорила мне мама: не надо такой бизнес открывать...надо было идти пончики продавать в булочной^^
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 10:13)

ну ты тогда за машинкой с тряпочкой бегай... тогда будет толк...

Бегала б...если б ногу не подвернула три недели назад....терь с костылём далеко не убежишь..
SANCHESS
А кто-то щас на солнышке греется :chirol_gusun:
KOURAI
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 17:17)

Эх...вот так всегда...предлагаешь людям дождь бесплатно - один в руки! А они не могут приехать и забрать....вот невезуха...говорила мне мама: не надо такой бизнес открывать...надо было идти пончики продавать в булочной^^

пончики...выгодно... но за то о других подумай.... если они у тя постоянно будут вкусные пончики покупать... то растолстеют... енто тоже плохо...
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 17:17)

Бегала б...если б ногу не подвернула три недели назад....терь с костылём далеко не убежишь..

бедный ребенок... летом.... и такая кака.... случилась...
High summoner Yuna
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 10:24)

пончики...выгодно... но за то о других подумай.... если они у тя постоянно будут вкусные пончики покупать... то растолстеют... енто тоже плохо...

Хм...вот...я про то же^^
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 10:24)

бедный ребенок... летом.... и такая кака.... случилась...

Лето! Солнце! Охотское море с 5-ю градусами тепла! Парикмахерская - чтоб выглядеть хорошо этим чудесным летом! Высокий порожек на выходе из парикмахерской! Растяжение, костыль, поездки в больницу на прогревание...эх...а как было классно в июле! - только я и сестра, солнце, поедки на море....и вот он подлый август...со своими дождями и ремонтной бригадой на крыше дома....эх...
KOURAI
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 17:35)

Лето! Солнце! Охотское море с 5-ю градусами тепла! Парикмахерская - чтоб выглядеть хорошо этим чудесным летом! Высокий порожек на выходе из парикмахерской! Растяжение, костыль, поездки в больницу на прогревание...эх...а как было классно в июле! - только я и сестра, солнце, поедки на море....и вот он подлый август...со своими дождями и ремонтной бригадой на крыше дома....эх...

сегодня собиралась в парикмахерскую... @_@... теперь боюсь...
з.ы. почему еще твоей фотки не видели...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.