[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
KOURAI
Цитата (Legion Leonhart\ @ Пятница, 04 Май 2007, 23:06)

А моно мне как человеку абсолютно не разбирающемуся в этих вопросах узнать что именно тормозит и что он собчтвенно жрёт? И кто это не появляется из-за этого?

Я открывая 5 страниц форума в опере после шестой загрузка Ц.П. вылетает до 90% при том что открыа тока опера и торэн а оператива высасывается в некуда это при том что у меня ее гиг (камень 2Ггц). И если я не ошибаюсь то все эти падающие штуки написаны на джаве? а вот на 7 экспорере это похоже на тэтрис как у меня так и у фолена и у зарина!
И еще: можно ли это сделать опционально, ну то есть в настройках включать и выключать падающую бяку!
Legion Leonhart
Похоже у тебя какие то проблемы с машиной, таких эффектов не наблюдалось не на одной из тестируемых мной машин, как я уже говорил я очень долго работал на машине с процом на 1Ггц и ничего такого не наблюдал., нагрузка на проссоре не превышала 30%, на твоей машине должно быть не больше 15%. Дабы разобраться во всем, пришли мне на мыло скрины. Мне нужны скрины открытых окон и срикн с диспетцера задач с открытой вкладкой Процессы.
dfase
Djj,otv nen tcnm nfrfz ghj,ktvf/
Иногда бывает что раскладка не переключена, а набрано много буковок.
Никак не сделать возврат в родные пенаты? То есть тыкаем в кнопку "упс" и у нас волшебным образом бред превращается в нормальные слова.
Это можно сделать?

i 

Punto Switcher тебе поможет :unun:
Legion Leonhart

Legion Leonhart
Что то не вижу предложений новых :hatena: Что фантазия чтоли у всех кончилась? Даже у мну ещё не кончилась после того что я уже сделал, ещё сколько то времени продержусь на своей, а потом заскучаю :sikusiku:
Shadow
У меня предложение:

Чибик в углу... Если брать всю стилистику и цветовую палитру форума вцелом, чибик, в углу каждого сообщения, режет глаза черной плямой. Мне кажется в этом случае будет уместен другой рисунок.
Mireille
предложение, даже очень хорошее. B) B) B) Вот в своем разделе я ОЧЕНЬ хотела бы картинку с изображением какого-нибудь аниме персонажа. там есть киска, но это не интересно. кстати, она не ровно расположена. Так вот, этот герой дожен быть обязательно красивый брюнет.:wub: Сами кандидатуру предложите или мне в своем архиве покапаться. B)
Shadow
Цитата  

Так вот, этот герой дожен быть обязательно красивый брюнет.

Я, было, хотел добавить, что желательно там быть какой-нить девушке вроде как той, что в левом верхнем углу(для примера), но потом передумал. :D :D :D

Сделать рисунок неброским, может полупрозрачным... Так, для настроения.
Legion Leonhart
Я не против, если хотите менять предлагайте, но есть условие, картинка должна смотреться нормально в маленьком виде(многие картинки при уменьшении до такого размера становятся несмотрибельными), не слишком яркая, чтобы не сбивала столку(желательно в стиле манги, то бишь черно-белые).
dfase
У меня есть предложение: все вновь зарегестрированные получают мессагу о том, что если они не постят их аккаунт может быть удален в любой момент.
Реализовать это либо ЛС сообщением, либо высплывающим попапом. Второй вариант как правило режется всякими примочками, но лучше реализовать оба.
Mireille
послед. сообщение очень длинное. я уже и не помню, что было перед этим. сравнить не могу. :icon27:

i 

Раньше было невтемное Автор. Я думаю заменить потом на кратинку лучше, маленькую, ввиде листочка с восклицательным знаком. Ещё хочу увеличить допустимую длину комментария к теме.
Legion Leonhart

Mireille
хочу улучшить нововедение. :)
1. видите на скрине, две непрочитанные темы, только в одну тему я залезла почитать.
user posted image

2. на втором срине видите, что сам раздел становиться прочитанным.
user posted image

можно сделать так, чтоб бабочка была активной до последнего мной прочитанного сегодняшенго сообщения?
раньше так и было.

дошло, что я хотела объснить? х_х
кери
интересно было бы видеть на форуме раздел "мир наших отношений", где можно будет поговорить о личном и не очень, обсудить наши идеалы и поделиться тайными мечтами
Legion Leonhart
Не совсем понял че ты имеешь ввиду, разве раздел Наша жизнь не с таким же содержимым? :hatena:
кери
нет, наша жизнь-это все обо всем, а наши отношения-это мальчик+девочка
Legion Leonhart
Опять же таки не могу понять что ты хочешь такого в этом разделе? И почему не можешь это обсудить в Наша жизнь? :hatena: Просто я не вижу смысла целый раздел поднимать.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.