Цитата (Legion Leonhart\ @ Пятница, 04 Май 2007, 23:06)
А моно мне как человеку абсолютно не разбирающемуся в этих вопросах узнать что именно тормозит и что он собчтвенно жрёт? И кто это не появляется из-за этого?
Я открывая 5 страниц форума в опере после шестой загрузка Ц.П. вылетает до 90% при том что открыа тока опера и торэн а оператива высасывается в некуда это при том что у меня ее гиг (камень 2Ггц). И если я не ошибаюсь то все эти падающие штуки написаны на джаве? а вот на 7 экспорере это похоже на тэтрис как у меня так и у фолена и у зарина!
И еще: можно ли это сделать опционально, ну то есть в настройках включать и выключать падающую бяку!
Legion Leonhart
09 Май 2007 12:29
Похоже у тебя какие то проблемы с машиной, таких эффектов не наблюдалось не на одной из тестируемых мной машин, как я уже говорил я очень долго работал на машине с процом на 1Ггц и ничего такого не наблюдал., нагрузка на проссоре не превышала 30%, на твоей машине должно быть не больше 15%. Дабы разобраться во всем, пришли мне на мыло скрины. Мне нужны скрины открытых окон и срикн с диспетцера задач с открытой вкладкой Процессы.
Djj,otv nen tcnm nfrfz ghj,ktvf/
Иногда бывает что раскладка не переключена, а набрано много буковок.
Никак не сделать возврат в родные пенаты? То есть тыкаем в кнопку "упс" и у нас волшебным образом бред превращается в нормальные слова.
Это можно сделать?
i |
| Punto Switcher тебе поможет  Legion Leonhart
|
Legion Leonhart
24 Май 2007 16:50
Что то не вижу предложений новых

Что фантазия чтоли у всех кончилась? Даже у мну ещё не кончилась после того что я уже сделал, ещё сколько то времени продержусь на своей, а потом заскучаю
У меня предложение:
Чибик в углу... Если брать всю стилистику и цветовую палитру форума вцелом, чибик, в углу каждого сообщения, режет глаза черной плямой. Мне кажется в этом случае будет уместен другой рисунок.
Mireille
24 Май 2007 21:24
Цитата
Так вот, этот герой дожен быть обязательно красивый брюнет.
Я, было, хотел добавить, что желательно там быть какой-нить девушке вроде как той, что в левом верхнем углу(для примера), но потом передумал.
Сделать рисунок неброским, может полупрозрачным... Так, для настроения.
Legion Leonhart
25 Май 2007 14:54
Я не против, если хотите менять предлагайте, но есть условие, картинка должна смотреться нормально в маленьком виде(многие картинки при уменьшении до такого размера становятся несмотрибельными), не слишком яркая, чтобы не сбивала столку(желательно в стиле манги, то бишь черно-белые).
У меня есть предложение: все вновь зарегестрированные получают мессагу о том, что если они не постят их аккаунт может быть удален в любой момент.
Реализовать это либо ЛС сообщением, либо высплывающим попапом. Второй вариант как правило режется всякими примочками, но лучше реализовать оба.
Mireille
05 Июнь 2007 22:51
послед. сообщение очень длинное. я уже и не помню, что было перед этим. сравнить не могу.

i |
| Раньше было невтемное Автор. Я думаю заменить потом на кратинку лучше, маленькую, ввиде листочка с восклицательным знаком. Ещё хочу увеличить допустимую длину комментария к теме. Legion Leonhart
|
Mireille
10 Июнь 2007 17:42
хочу улучшить нововедение.
1. видите на скрине, две непрочитанные темы, только в одну тему я залезла почитать.

2. на втором срине видите, что сам раздел становиться прочитанным.

можно сделать так, чтоб бабочка была активной до последнего мной прочитанного сегодняшенго сообщения?
раньше так и было.
дошло, что я хотела объснить?
кери
09 Август 2007 10:56
интересно было бы видеть на форуме раздел "мир наших отношений", где можно будет поговорить о личном и не очень, обсудить наши идеалы и поделиться тайными мечтами
Legion Leonhart
09 Август 2007 10:59
Не совсем понял че ты имеешь ввиду, разве раздел Наша жизнь не с таким же содержимым?
кери
09 Август 2007 11:01
нет, наша жизнь-это все обо всем, а наши отношения-это мальчик+девочка
Legion Leonhart
09 Август 2007 11:10
Опять же таки не могу понять что ты хочешь такого в этом разделе? И почему не можешь это обсудить в Наша жизнь?

Просто я не вижу смысла целый раздел поднимать.
Здесь расположена полная версия этой страницы.