[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Legion Leonhart
То бишь у тебя просто моя авка не отображается, она берется отсюда Soga.gif, проверь, открывается ли она у тебя. Может у тебя антивирь его как-нибудь забраковал (типа банер Smilie ).
Asagami
К меня недоступна она, на знаю почему, антивиря или блока нет, вернее настроены нормально, ток. что нечего лишнего не блочат
Legion Leonhart
На вкус и цвет как говориться, сама разбирайся со своими антивирями Smilie моя ава тут не причем и прекрасно работает. Спроси у любого другого человека.
Overman
Когда будет обновление оформления форума? Когда появится возможность выбора новых скинов?))))))
Legion Leonhart
Пока не удоется полноценно сесть за доделку нового скина, постоянно отвлекают по работе Smilie а иногда и сам про него забываю, но там будет довольно много изменений, даже не знаю, понравится ли кому Smilie
Legion Leonhart
Пока ехал сегодня в метро, размышлял на тему искусственного интеллекта (ИИ) и в голове родилась мысля создать на форуме персонажа. Конечно это будет не сколько ИИ сколько робот, который будет выполнять часть функционала форума. Например можно у него будет спрашивать кто в онлайне или выполнять с его помощью поиск, также он заменит помощника в личной панели в верху.

Как это будет выглядеть - грубо говоря сидит какой-нибудь вами любимый анимешный перс (будет несколько стандартных анимированных, но можно хоть для каждого пользователя своего), например, в левом нижнем углу, который будет вас приветствовать при входе и процессе ползания по форуму иногда выдавать какие либо фразы. Кликнув по персонажу будет появляться менюшка в которой будут вопросы которые можно будет задать персонажу. Также у персонажи будут иметь свои характеры.

Грубо говоря, персонаж заменит обычное жмякание по кнопкам интерфейса на диалог. Так что если вам такое по вкусу, я мог бы такое сделать, правда не знаю в какие сроки, у меня ща куча другие срочных проектов по работе.
Overman
Идея интересная. Особенно если красиво во флеше под персонажа (анимешную японскую школьницу-волшебницу... Smilie ).
А лучше - если бы был бы выбор, для каждого свой - персонаж по вкусу))
Котенок
а мне пожалуйста мужичка какогонить или нечто маленькое и пушистое....
Overman
Лео ты просто красавец!
Офигенную al'i вещь ты придумал на форуме, там где слева-сверху отгинается кусочек страницы и показывается офигеный рисунок с ссылкой на форуме!))
Уважаю) Только вот для полного счастья выложи ту картинку в полном размере.
Legion Leonhart
Это старая фишка, я включаю на вяские праздники и прочие важные события. На счёт пикчи, позже сделаю из неё обойку Smilie
Котенок
нН дворе уже свтелее раньше, а душа просит цветов и музыки. Вообщем может пора убрать падающие снежинки?
Legion Leonhart
Ну ты блин пишешь... ну а снежинки и возможно действительно уже можно убрать, так сказать предвещая весну Smilie
Котенок
А может тогда сделать падающие цветочки? или лепестки сакуры?
Legion Leonhart
Рановато ещё для неё, она начинает цвести в конце марта - начале апреля Smilie
Котенок
а давайте устроим феерверк(или воздушные шарики) в середине марта))))))))))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.