[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Legion Leonhart
Всё есть, никто ничего не убирал, разбирайся с кэшем своего браузера.
Asagami
очередное предложение
чтобпри нажатии на кнопку E-Mail
не открывался гребаный оутлук а токрывалась новое окно или есче какнить
ну задолбал этот оутлук, по этой кнопке случайно ткнешь и он откроется Smilie
Legion Leonhart
Эта функция сделана не для таких умных как ты, а если ты умная, то можешь и сама это отключить
Asagami
дело не в наличии мозга, просто я думаю не единственный человек который потовые программы вообще не использует, все делает через браузер и недает ему запоминать пароли от почтового ящика
а выданный адрес можно просто копирнуть в любой очтовый клиент, помоему это намного удобнее чем открывать его на автомате
Legion Leonhart
Ну ты единственная, кто жалуется на это, кроме тебя прицендентов за несколько лет не было. Так что если это не нравится чисто тебе, это лично твоя проблема.
Asagami
предложение звучит так - добавть есче один стиль где будет минимальное количество картинок
в плане - убрать флеш и картинки с шапки, убрать авы, и кнопки сделать текстовыми
картинки в правых углах постов убрать,
ну а стили и всякие мелкие картинки типа user posted image оставить без изменения

в общем Речь не о текстовой версии а именно о урезанном стиле, ибо для людей с лимитированным инетом это важно Smilie
Legion Leonhart
Мой профиль - Скины и Языки - выбираешь скин Mini и сохраняешь.
Asagami
предложение - сделать отдельную тему "Ошибки Мтни скина"
просто багов довольно много, и думаю есть смысл вынести в отдельную тему =(
Zima
Заметила снежинки и кошаков. Спасибо! Smilie
Legion Leonhart
Рад что понравилось, полность под зиму адаптировать форум не удалось, ибо нет времени пока Smilie
marissa
да ,снежиночки это здорово Smilie Smilie спасибки Smilie
ой, тут и кошечки Smilie Smilie появились (справа, простите не знаю как правильно назвать) Smilie
Asagami
надеюсь картинки с права исключительно на праздники, и далее вернете старую ? Smilie
RuSSeLL
Ух ты, зашёл, так красиво, спасибо, это мой первый НГ,( а рано,) первая зима на этом форуме)))
Снежок прямо настроение поднимает, красиво как)))
Zima
Если чесно, то сначала я подумала, что поймала новогодний вирусняк. Smilie Но быстро догадалась другие сайты проверить.
Оставьте их до конца зимы! Красиво и так завораживающе падают, прям в медитативное состояние впасть можно.
Или погоняться за ними курсором. Забавно.
Zima
Так. Левый перхний угол тоже поменяли. Smilie Теперь очередь правого (уберите ее!)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.