[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Legion Leonhart
Возможность удаления своих постов, после того как на них ответили, приводит к нарушению целостности общения. Ты же когда с кем то общаешься в реале, не удаляешь из вашей беседы потом свои высказывания. Также и тут, если ты удаляешь свое сообщения и на него кто то уже ответил, то все остальные кто не видел твоего сообщения или не помнят его, не могут понять о чем идет вообще речь. Не нужно думаю обьяснять что это довольно эгоистично, ты же прежде чем удалить свой пост не устроила голосования по поводу того а можешь ли ты его удалить. Может другие хотят его прочитать.
А для удаления нецензурных или не относяшихся к теме сообщений у нас есть модераторы.
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 13:27)

Возможность удаления своих постов, после того как на них ответили, приводит к нарушению целостности общения.

а вот вариант навроде двойного ответа ты наверно не рассматриваешь
когда два пользователя отвечают на один пост одновременно :onion_76:
тогда вообща балаган будет
это раз
и два, а вариант того что к примеру гденить в теме задаешь вопрос, после этого ктонить ответил на другой вопрос, как итог даже если тебе ответ на твой вопрос ненужен то ты енго всеравно получишь :onion_24:
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 13:27)

А для удаления нецензурных или не относяшихся к теме сообщений у нас есть модераторы.

которые вечно оффлайн ? :onion_07:
и которые сами нарушают правила форума ?
вот скажи скоко раз в неделю ты тут наблюдаешь модераторов ?
ну лана хотябы одного (ты исключение), мне лично их доводится видеть ну раза так 4 за неделю, и то ненадолго :onion_24:
Legion Leonhart
Цитата (InFox\ @ Сегодня в 16:36)

когда два пользователя отвечают на один пост одновременно

Сомневаюсь что ваши оба ответа абсолютно совпадут, и человек задающий вопрос возможно подчернет информация из обоих соообщений, а если же они будут дублировать в действие вступят модеры.

к примеру гденить в теме задаешь вопрос, после этого ктонить ответил на другой вопрос, как итог даже если тебе ответ на твой вопрос ненужен то ты енго всеравно получишь

Тем где можно задавать различные вопросы не так много это во первых (как правило всетаки в одной теме обсуждается один вопрос, касающийся темы), а во вторых даже если ответ на твой вопрос не нужен тебе, кто сказал что ответ на этот вопрос не нужен ещё кому то? ещё раз напоминаю, ты не одна на этом свете и другие люди могли задаться тем же вопросом.

которые вечно оффлайн ?

ага, потому что в отличе от тебя, они всегда знали что такое Скрытность и лично я вижу модеров регулярно. то что ты их не видишь, ещё не значит что их нет.

и которые сами нарушают правила форума ?

Примеры в студию, если действительно нарушают, получат по первое число.
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 13:59)

Примеры в студию, если действительно нарушают, получат по первое число.

ну да примеры ....
злоупотреблене полномочиями, причем не раз сам знаешь о них :onion_24:
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 13:59)

ага, потому что в отличе от тебя, они всегда знали что такое Скрытность и лично я вижу модеров регулярно. то что ты их не видишь, ещё не значит что их нет.

накой тогда они нужны :onion_07:
если они всеравно скрыты и у них не попросить чтоб они пост стерли ? :onion_07:
Legion Leonhart
Цитата (InFox\ @ Сегодня в 17:15)

Почему запретили удаление постов ?

Я уже написал.

злоупотреблене полномочиями, причем не раз сам знаешь о них

не знаю, ещё раз конкретные примеры - время, место, кто и что.

накой тогда они нужны

Задать ты им можешь вопрос когда угодно, не зависимо в онлайне они или нет, используй для этого хоть ЛС хоть БС, сообщение до них в любом случае дойдет, раньше или позже и они тебе ответят. А вот почему седят в скрытом режиме постоянно, это ты у них спроси, видать с вами общаться не хотят, лично для меня это тоже большой вопрос, мне тоже интересно чего они добиваются сидя в хайде, детсад какой то. Если и тебе интересно подни тему с таким вопрос и спроси у них, мож у них совесть проснется, потому что даже я знаю что своим сидением в хайде они только хуже форуму делают.
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 14:27)

Я уже написал.

это не ответ а отписка
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 14:27)

сли и тебе интересно подни тему с таким вопрос и спроси у них

скажи где сею тему создать ?
кстати а вообще "0 скрытых пользователей"
это только пользователей считают или всех скрытых ? :onion_07:
______
ура у нас модератор появился :onion_38:
наверно завтра снег пойдет :onion_44:
Legion Leonhart
Цитата (InFox\ @ Сегодня в 17:40)

это не ответ а отписка

Ну если тебя не устраивает мое обьяснение, то вот тебе такое
Цитата (Правила\)

3.11. Строго запрещается обсуждать любые действия администраторов или модераторов при исполнении ими служебных обязанностей, политику модерирования форума или настоящие Правила во всех разделах форума, кроме мест, специально созданных администрацией для этого. Данный запрет относится как к участникам, так и к членам администрации форума. Порядок разрешения спорных вопросов с администрацией установлен в разделе 4 настоящих правил.
4.2. В случае, если неправомерные действия совершены администратором, участник может сообщить о них по ЛС любому модератору. При получении такого сообщения, модератор обязан вынести его на обсуждение в служебном разделе.

Ну а поскольку это решение было принято всей администрацией, оспариванию не подлежит.

скажи где сею тему создать ?

Можешь в этом же разделе.
Добавлено в [mergetime]1220882023[/mergetime]

это только пользователей считают или всех скрытых ?

Всех вообще.
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 14:51)

Можешь в этом же разделе.

агу постебайся есче
"Обнаружена ошибка:
У Вас нет прав создания тем в этом форуме " :onion_24:
скажи где можно и где дадут создать ?
Legion Leonhart
Исправил, можешь создавать в этом разделе.
Mireille
Цитата (troft\ @ Сегодня в 08:41)

ЗЫ Если всем все равно, предлагаю сделать девушке приятно и удовлетворить её просьбу =)

:onion_49: :onion_49: спасибо Трофт. :onion_49: :onion_49: :onion_13:

Лапочка ты моя, сделай мне приятное. я тебе тоже сделаю приятное. месяц не буду цеплятся. :onion_14:
dima
инфокса необходимо премировать спец полномочиями!!! инфокса в президенты, ну или в эти как их ммм блин гособвинитель эээ так начнем с простого есть адвокат и есть...прокурооор воот даа прокурор!! ыыы
Legion Leonhart
Цитата (Mireille\ @ Вчера в 22:56)

спасибо Трофт

Вообще InFox тоже девушка, так что не факт что это было адресовано тебе :icon25:
Цитата (dima\ @ Сегодня в 00:13)

прокурооор воот даа прокурор!!

Прокурор уже есть и это я :icon25: караю всех и вся, за всё и за вся :kekeke:
dima
ээ карает собственно судья, а прокурор типа занимается несколько другим, а что серьезно инфокс девушка?!
Legion Leonhart
Кто ее знает, может девушка, а может и нет, она ещё не определилось :onion_21:
troft
Цитата  

Вообще InFox тоже девушка, так что не факт что это было адресовано тебе

Может Инфокс и девушка, но адресованно сообщение было именно Мирель. И вообще ты не судья и не прокурор, а подстрекатель какой-то.
Косательно вопроса о быстром входе. А кто им вообще пользуется? Если Мирелька одна им пользуется, а остальные от случая к случаю, то какая собственно разница, верните как было.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.