[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Legion Leonhart
На нашем сайте выкладываются только авторские работы, то бишь не просто скачаные откуда то, а именно создатели обоек присылают их нам, так что пока авторы не возьмуться за твое любимое аниме, обоек не будет, ну хотя конечно что мешает наделать обоек тебе?
Tsuki
Ок! Я буду стараться^^ :lol:
Mireille
меня не устраивает одно новшество. чем старая функция не угодила. Функция "болд" Я хочу выделить текст, нахимаю на "Б" выскакивает окошко, нажимаю ок и в текст становиться закодированным. можно просто как раньше, нажал на болд и слово в скобках бб и со спокойной душой отправлешь пост. вся красота ведь в простоте.
Zeratul
у меня на третьей лисе вообще болд вставляется в сообщение только один раз =) Тоесть если я захочу выделить два слова жирным - первое проскочит на ура а во второй раз кнопочка b вообще не будет ничего делать....впрочем все бб коды я всеравно привык писать ручками.
.:Ню:.
Цитата (Mireille\ @ Вчера в 23:23)

меня не устраивает одно новшество. чем старая функция не угодила. Функция "болд" Я хочу выделить текст, нахимаю на "Б" выскакивает окошко, нажимаю ок и в текст становиться закодированным. можно просто как раньше, нажал на болд и слово в скобках бб и со спокойной душой отправлешь пост. вся красота ведь в простоте.

подсказка от админа :onion_04:
Ошибки (сообщение #111943)
dima
ну типа хочу чтоб было че нить этакое ну типа миниигры, таааа, точно хочу миниигры типа флэшшш, на каждой ветке форума своя миниигра, в рисовании рисовать, в хентае ну там типа насиловать, итд
Legion Leonhart
Ну ты типа блин извращенец конечно :onion_09: а кто эти игры делать то будет? Или брать чужие, уже готовые? Не кошерно.
dima
но согласись мысль интересная, и почему бы не понатырить или знакомых попросить, или натырить и изменить под форумстайл, вооот
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 22:41)

Теперь можно менять свою видимость на форуме с помощью одной кнопы user posted image, возле ника в шапке, без неоходимости разлогиниваться и залогиниваться поновой.

а вот значения этих картонок можно обозначить ?
Legion Leonhart
Аналогично аське, что непонятного?
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 08:26)

Аналогично аське, что непонятного?

если общался со мной по icq то знал бы что у мя всегдв статус user posted image и подпись "いいえ . データ. I'm Return, ..."
и я в упор непонимаю что значат эти картинки :onion_24:
так что плиз для неграмотных :onion_62:
Legion Leonhart
Для тех кто на бронепоезде разъясняю: если у тебя значек user posted image то ты видна для всех, то бишь видно что ты на форуме, если нажмешь на него, то он станет таким user posted image и никто не будет знать что ты сейчас на форуме (ну акромя админов конечно, мы видим всё и вся), то бишь ты будешь невидимая.
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 18:40)

Для тех кто на бронепоезде разъясняю: если у тебя значек

а оть другие значки можно ?
а то эти малость не вписываются в дизайн :onion_07:
Legion Leonhart
Ну не знаю, эти как то более привычные, что то другое могут не понять.
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 20:01)

Ну не знаю, эти как то более привычные, что то другое могут не понять.

а покрасить из в цвета форума ? :onion_07:
это как вариант
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.