Legion Leonhart
21 Июль 2008 14:22
На нашем сайте выкладываются только авторские работы, то бишь не просто скачаные откуда то, а именно создатели обоек присылают их нам, так что пока авторы не возьмуться за твое любимое аниме, обоек не будет, ну хотя конечно что мешает наделать обоек тебе?
Ок! Я буду стараться^^
Mireille
05 Август 2008 22:23
меня не устраивает одно новшество. чем старая функция не угодила. Функция "болд" Я хочу выделить текст, нахимаю на "Б" выскакивает окошко, нажимаю ок и в текст становиться закодированным. можно просто как раньше, нажал на болд и слово в скобках бб и со спокойной душой отправлешь пост. вся красота ведь в простоте.
Zeratul
06 Август 2008 7:31
у меня на третьей лисе вообще болд вставляется в сообщение только один раз =) Тоесть если я захочу выделить два слова жирным - первое проскочит на ура а во второй раз кнопочка b вообще не будет ничего делать....впрочем все бб коды я всеравно привык писать ручками.
.:Ню:.
06 Август 2008 20:01
Цитата (Mireille\ @ Вчера в 23:23)
меня не устраивает одно новшество. чем старая функция не угодила. Функция "болд" Я хочу выделить текст, нахимаю на "Б" выскакивает окошко, нажимаю ок и в текст становиться закодированным. можно просто как раньше, нажал на болд и слово в скобках бб и со спокойной душой отправлешь пост. вся красота ведь в простоте.
подсказка от админа
Ошибки (сообщение #111943)
dima
06 Август 2008 21:46
ну типа хочу чтоб было че нить этакое ну типа миниигры, таааа, точно хочу миниигры типа флэшшш, на каждой ветке форума своя миниигра, в рисовании рисовать, в хентае ну там типа насиловать, итд
Legion Leonhart
25 Август 2008 11:27
Ну ты типа блин извращенец конечно

а кто эти игры делать то будет? Или брать чужие, уже готовые? Не кошерно.
dima
25 Август 2008 17:44
но согласись мысль интересная, и почему бы не понатырить или знакомых попросить, или натырить и изменить под форумстайл, вооот
Asagami
06 Сентябрь 2008 9:41
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 22:41)
Теперь можно менять свою видимость на форуме с помощью одной кнопы user posted image, возле ника в шапке, без неоходимости разлогиниваться и залогиниваться поновой.
а вот значения этих картонок можно обозначить ?
Legion Leonhart
06 Сентябрь 2008 10:26
Аналогично аське, что непонятного?
Asagami
06 Сентябрь 2008 17:09
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 08:26)
Аналогично аське, что непонятного?
если общался со мной по icq то знал бы что у мя всегдв статус

и подпись "いいえ . データ. I'm Return, ..."
и я в упор непонимаю что значат эти картинки
так что плиз для неграмотных
Legion Leonhart
06 Сентябрь 2008 20:40
Для тех кто на бронепоезде разъясняю: если у тебя значек

то ты видна для всех, то бишь видно что ты на форуме, если нажмешь на него, то он станет таким

и никто не будет знать что ты сейчас на форуме (ну акромя админов конечно, мы видим всё и вся), то бишь ты будешь невидимая.
Asagami
06 Сентябрь 2008 21:47
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 18:40)
Для тех кто на бронепоезде разъясняю: если у тебя значек
а оть другие значки можно ?
а то эти малость не вписываются в дизайн
Legion Leonhart
06 Сентябрь 2008 22:01
Ну не знаю, эти как то более привычные, что то другое могут не понять.
Asagami
06 Сентябрь 2008 22:28
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 20:01)
Ну не знаю, эти как то более привычные, что то другое могут не понять.
а покрасить из в цвета форума ?
это как вариант
Здесь расположена полная версия этой страницы.