[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Legion Leonhart
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 11:33)

на страницу вообще, что-то такое гармоничное так, чтобы впоследствии можно было убрать рамку вокруг "шапки"

Ну вперед и с песней :kekeke:

Как насчет того чтобы заменить нашего кошака в сообщениях на вот такого вот чибика? :ocha:
[attachmentid=399]
Elain
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 11:58)

Ну вперед и с песней

ггг)))) типа "тонкий намек на толстые обстоятельства"? :icon23:

а Камуи это гуд! Только давай карандаш затрем полностью розовым, чтобы никаких там невнятных надписей не было. а?
:icon9:
Legion Leonhart
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 12:58)

ггг)))) типа "тонкий намек на толстые обстоятельства"?

Бу-ха-ха-ха, правильно догадалась :kekeke:
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 12:58)

а Камуи это гуд! Только давай карандаш затрем полностью розовым, чтобы никаких там невнятных надписей не было. а?

Ща сделаю :niko:
А ещё помойму сакура уже должна была отцвести и пора перходить с лепестков сакуры на другой фетиш - перья :dance:
KOURAI
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 20:01)

А ещё помойму сакура уже должна была отцвести и пора перходить с лепестков сакуры на другой фетиш - перья

а помойму этот "фетиш" пора вообще убрат ...ибо тормозит... и жрёт он много... (хотя лично мну по барабану... я за других переживаю....)
з.ы.хотю скромно заметить что некоторые тут из-за ентого не появляются...
Legion Leonhart
Цитата (KOURAI\ @ Сегодня в 15:58)

а помойму этот "фетиш" пора вообще убрат ...ибо тормозит... и жрёт он много... (хотя лично мну по барабану... я за других переживаю....)
з.ы.хотю скромно заметить что некоторые тут из-за ентого не появляются...

А моно мне как человеку абсолютно не разбирающемуся в этих вопросах узнать что именно тормозит и что он собчтвенно жрёт? И кто это не появляется из-за этого? :hatena:
А если серьёзно, я спокойно серфил по форуму на машинке с процессором 1Ггц(Атлончик старенький какой то) и это при том что у меня было открыто 3 версии этого форума(тестовый и действующий в Опере и тестовый в IE), при том что при этом у меня был открыт фотошоп, дримвивер, играла музыка, работала аська и ещё туча нужного мне круглосуточно добра. А на трафик сие счастье никак не влияет. И если у вас что то тормозит, то я бы всерьез задумался нал вопросом - А всели впорядке с вашей машиной? Или не стоит ли всетаки сделать апгрэйд своего пентиум 2?

ЗЫ А для людей с проблемными машинами и недотрафиком, я скоро сделаю новый скин форума, который будет без картинок.
SyntaT
А вот это, по-моему, кавайно смотрится..
user posted image
А вто чибик в углу какой-то угрюмый.. Но нарисован красиво
troft
Похоже я единственный обделенный =( У меня эти картинки не открываются =(
Legion Leonhart
Цитата (troft\ @ Сегодня в 09:49)

Похоже я единственный обделенный =( У меня эти картинки не открываются =(

Какие картинки у тебя не открываются?
Elain
предлагаю в "Моем профиле" при прочтении писем сделать 2 кнопульки [<- пред.] [след. ->]
хм, как-то так
user posted image
Legion Leonhart
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 12:01)

предлагаю в "Моем профиле" при прочтении писем сделать 2 кнопульки [<- пред.] [след. ->]
хм, как-то так

Ладно, посмотрю что моно сделать.
Mireille
>>>>.Ну вот я вспомнил и сделал теперь те у кого пол не выбран будет отображаться вот такое возле ника , а в профиле будет указано "Не определилось ещё"

опять двадцать пять. был раньше уговор, что сам человек себе выбирает ставить себе пол, ники или нет так нет сунул руки. попрошу убрать эти финтифлюшки у моего ника.
Angel
При всем уважении, если руки чешутся сделай 4 опции: "мужской", "женский", "оно" и пол "не указан".
Если человек не хочет указывать свой пол, то необязательно его оскорблять фразой и навешивать ЯРЛЫК "Оно еще не определилось".
Legion Leonhart
Народ, беспроблем, могу вернуть как было, но тогда будет правило - Те у кого ник и аватар не определяют однозначно пол, администрация оставляет за собой право выставить пол принудительно. В случае если администрация не знает пола пользователя, она вправе выставить любой.
Например Angel я выставлю пол принудительно, по скольку ник явно бесполый, аватар мужской, а приписка под аватаркой Мисс AW.ru 2006. Можете хоть закидаться в меня тухлыми помидорами, но если я подниму голосование на эту тему, то большенство проголосует За.
Toraneko
Я против принудительного проставления пола, но двумя руками за "Ещё не определилось", по-моему это забавно.
Добавлено в [mergetime]1178614916[/mergetime]
Я вот и само такое. :chirol_bak:
Legion Leonhart
2 Marika,Ты можешь называть это как угодно, лично я считаю что поведение подобное твоему и есть тупизм, поскольку ник явно женский (я даже в поисковике не поленился поискать, наткнулся даже на такое https://onlinesexshop.ru/view/?id=3871 :banban: ), аватарка мужская ну и как к тебе после этого обращаться другим пользователям? Если ты хочешь изображать мужика, то ставь се соответствующий пол, не хочешь, ставь женский, если не можешь решиться ставь "Не определилось ещё". Половые идэнтификаторы были ввидены именно для того чтобы разобраться с такими как ты.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.