[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Mireille
а мне красивее выглядела в левом углу девочка нежели кошки. серо ваглядят. надо что-то поярче.
Zeratul
Цитата (Mireille @ Суббота, 24 Январь 2009, 22:07)

а мне красивее выглядела в левом углу девочка нежели кошки. серо ваглядят. надо что-то поярче.

тебе только яой подавай
Asagami
Цитата (Zeratul @ Вторник, 27 Январь 2009, 15:55)

тебе только яой подавай

мож устроим голосование ?
мне тож к примеру старая больше нравилась
rere
хоцу чтобы бэкграунд был как радуга раазноцветный в горизонтальную полоску, чтоб скролируешь и все типа переливалось вот. даешь больше красок
Asagami
больше красок помоему неICЕ, поступило предложение сделать так чтоб каждый мог в настройках проставить любой цвет, это конечно проблематично конечно это реализовать, но результат я думаю будет просто супер
Blood queen
Согласна ! Клево получится . Давайте так и сделаем !?
Legion Leonhart
Smilie
Asagami
Цитата (Legion Leonhart @ Суббота, 07 Февраль 2009, 1:12)

Smilie

и кто там накатал фразу типа "Не надо говорить смайлами", если лень и в великий ломак, то скажи что "Обломитесь все, ничего делать не буду"

и вот есче мелкая просьба - плиз уменьши размер картинки справа сверху, а то троеть этой картинки, слева и снизу это простой белый фот,
картнка 500х500, но при этом ее можно опрезать до 414х400 и а наней не поменяется ровным счетом ничего
Legion Leonhart
Цитата (InFox @ Вчера в 23:37)

если лень и в великий ломак, то скажи что "Обломитесь все

Помойму этот смайл здесь подходил больше и ярче отражал мои эмоции на тот момент Smilie ВЫ много видели форумов, где можно менять цвета как тебе заблогорассудится? Угу, не одного, ибо единственное что вы могли, это изменить скин. А менять цвета бессмысленно, всеравно вы не сможете уйти дальше тех цветов что есть, в случае использованию других, вы познаете причину того что никто это никогда не релизовывал Smilie Ибо проявится фон всех картинок, смайлов + проблемы из-за цвета текста.
Проще говоря, вы сначала продумайте то что предлагаете.
Цитата (InFox @ Вчера в 23:37)

но при этом ее можно опрезать до 414х400 и а наней не поменяется ровным счетом ничего

Шарик, ты балбес. (Кот Мотроскин)
Ну а почему балбес и сама догадаешься, чай программист вроде бы Smilie ну покрайней мере на словах Smilie

Баннер ща отключу, праздник кончился Smilie Скоро будет другой Smilie
Asagami
Цитата (Legion Leonhart @ Вчера в 08:13)

где можно менять цвета как тебе заблогорассудится?

внесем ясность
есть 2 скина, по факту рабочий 1, у второго 70% функций в прицепе неробит
сайты с нормальным набором скинов
https://eee-pc.ru/
LinuxSuxx.org Forum
ну я так думаю есче найдется с пару десяточков аналогичных сайтов
и там и там 6-8 скинов (точное количество не помню, но цвета от белый фон черный текст и ченый фон со светлым текстом (ня, второй красивый)
поэтому и предложение хотяб темный скин сдеай, если есть желание могу помочь со скинами

Ибо проявится фон всех картинок, смайлов + проблемы из-за цвета текста.
не веришь, регься и на том и на другом

хм... вродеж гиф прозрачность поддерживает изначально, ибо если мне неизменяет память то изначально это ВеБ формат, а что у тих появитья то нежалко, лично я думаю, а потом предлагаю, или как варант можно сделать третий чисто для теста, если приживется то гуд, если нет то снести ожно всегда Smilie

Ну а почему балбес и сама догадаешься, чай программист вроде бы

и кто там говорил "Лень - двигатель прогресса" ...
хотя если учесть что ты сею бодягу скажем мягко "Слямзил", ибо это не первый сайт с этой фигнятинойSmilie
то думаю сам ты сделал получше бы ... Smilie
Legion Leonhart
Цитата (InFox @ Вчера в 23:30)

и там и там 6-8 скинов

Это сайты работающие на стандартных немодифицированых движках, поэтому вполне реззонно что у них много скинов, сомневаюсь что они сами их делали, скорее всего слизали оттудаже, где и движок.

поэтому и предложение хотяб темный скин сдеай, если есть желание могу помочь со скинами

Уже давно в процессе, с конца того года пытаюсь сделать. Но это не так просто как тебе кажется.

хм... вродеж гиф прозрачность поддерживает изначально,

Сразу видно человек не занимался веб-дизайном. единственное что действительно качественно поддерживает прозрачность, это png24. Но он довольно много весит по сравнению с гифом.

как варант можно сделать третий чисто для теста, если приживется то гуд, если нет то снести ожно всегда

Офигительное предложение, то бишь я должен потратить туеву кучу времени на создание, чтобы потом удалить? Не знаю как ты, но я человек рабочий и у меня есть ещё и личная жизнь. Я что похож на альтруиста? Smilie Мне даже на работе отдельно платят за написание софта, которые на порядок проще чем этот форум и сайт.

ты сею бодягу скажем мягко "Слямзил", ибо это не первый сайт с этой фигнятиной
то думаю сам ты сделал получше бы ...

Никто и не отрицает что слямзил и притом очень давно, я его у нас уже использовал год назад, ибо мне понравилось и код там очень даже качественный и править в нем ничего не надо, хотя кое что я всётаки планирую там изменить. И рисунок там правильный, просто почему то до тебя плохо доходит принцып его работы, а на словах обьяснить у меня наврятли выйдет, так что просто поверь на слово, что там всё правильно как надо.
Asagami
Цитата (Legion Leonhart @ Сегодня в 18:13)

Офигительное предложение, то бишь я должен потратить туеву кучу времени на создание, чтобы потом удалить? Не знаю как ты, но я человек рабочий и у меня есть ещё и личная жизнь. Я что похож на альтруиста? Smilie Мне даже на работе отдельно платят за написание софта, которые на порядок проще чем этот форум и сайт.

раз - хто сказал что надо это прям щяс ?
два - про альтруиста ответил на вопрос ты сам
Цитата (Legion Leonhart @ Сегодня в 18:13)

а на словах обьяснить у меня наврятли выйдет, так что просто поверь на слово, что там всё правильно как надо.

можно в качестве параметра передавать не только 2 кртинки, но и третим - размер страницы на скоко она раскрывается, и выровнять ее по правому углу и верхнему краю, эффект тотже, вес меньше Smilie
Legion Leonhart
Ты реально считаешь что люди пишушие такие скрипты и я собственно тоже не догадались до такого? Ты не поверишь, но там именно так и сделано.
Asagami
тогда скажи накой Белый фон, если размер задается через параметр?
или просто скажи вкратце как сее работает Smilie
Legion Leonhart
Сам скрипт ничего не делает, просто создает две флешки с своими айдишниками с заранее указаными параметрами, одна из которых сразу отображается, при наведении мышью, одна скрывается, вторая наоборот отображается.
Сам эффект загнутой странички описан во флешке. Картинка берется из параметра указаного скриптом выше. Картинка задается как фон для флешки и чтобы народ не мучался с подгонкой картинок под флешку, сделано так, что заданая картинка растягивается под размер флешки, который тоже задается скриптом выше, ну а сам размер флешки как ты понимаешь не 414*400 как ты предположила, а 610*610 из которых порядка 100 пикселей это тень, так что остаются как раз 500*500. А если бы я сделал рисунок на весь размер и учитывая что видимая для человека область рисунка меньше 50% (половина квадрата, разделенного диагональю, минус линия отгиба), то увидели бы вы только голову этой милашки.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.