[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Legion Leonhart
Чего ты хочешь от меня? Я админю меньше года тут. И так уже тут переделал туеву хучу всего. Ты бы видел что здесь было изначально. Если уж на то пошло, то практически все форумы однотипны и несложно догаться что и зачем.
Заниматься всей этой мелочью что ты перечислил я просто не хочу, я их исправляю по мере шастанья в тех краньях и то если вспомню, ибо это слишком дофига надо искать и править. Это не сложная работа и много ума не требует, но вот колличество убивает. Так что если я доберусь до тех мелочей о которых ты говоришь, то может и сделаю.

PS Не забывай, что занимаюсь я форумом в свободное от работы, учебы, спорта и личной жизни времени. И за это я собственно кроме самоудовлетворения от результата я ничего не получаю, народ только по началу спасибо говорил, теперь же все воспринимается как должное.
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 23:11)

Чего ты хочешь от меня?

нет это ты чего хочеш ?
название темы - "Предложения по улучшению, форума"
Аффтор ты, вопросы есть ?
PS это предложения вообщето :onion_08: :onion_38:
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 23:11)

Не забывай, что занимаюсь я форумом в свободное от работы, учебы, спорта и личной жизни времени.

шо думаешь я тут живу ?
форум просто во вкладках открыт, и периодически на него поглядываю

кстати скоко тута таймаут бездействия ?

Предупреждение

Помойму 15 минут
Legion Leonhart

ЭД.
Извините, если ответ был уже, а на сайте/форуме есть чат? Может его сделать? Да, я знаю что это муторно и нагружает сервер ... но я просто спрашиваю

Просьба если бить по голове, то не по лицу.

Leonhart-heika я б говорила спасибо за каждый ответ, но это флуд (флуд никогда и нигде непоощряется) да и 100 постов для того чтобы иметь возможность сказать "Спасибо" немного напрягает; особенно меня т.к. особых тем для разговора у меня нет :angry:.
Заранее спасибо за ответ. :lol:

Предупреждение

Кнопка быстрое сообщение в Профиле пользователя или кнопка БС под сообщением пользователя. Общего чата нет и не будет.
Legion Leonhart

SyntaT
Просмотреть профиль юзера, когда нету авика =)

*было, когда ты заменил ссылку в профиль на "вставить ник в текст"
Asagami
Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 15:19)

заменил ссылку в профиль на "вставить ник в текст

поддерживаю абсолютно не логичная и бестолковая функция, и ник можно и копипастнуть :onion_76:
Legion Leonhart
Может и кнопки в редактировании тоже убрать, зачем они нужны, ты ведь можешь и сама тэги написать и места много в редакторе освободится. По мне дак проще на ник шлепнуть и он сразу в форму парсит ник выделенный жирным шрифтом. А профиль моно по аве посмотреть, неиспользуют авы лишь единичные пользователи, для таких не сложно и нажать кнопочку user posted image
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 17:08)

По мне дак проще на ник шлепнуть и он сразу в форму парсит ник выделенный жирным шрифтом.

знаеш скоко я так этих тегов в подпись закатываю ?
лутьше сделать для этого специальную кнопочку, которая это делать будет
дак почему бы не спросить у народа ?
SyntaT
Да не не.. пускай будет.. Иногда дурацкие ники бывают и глючные браузеры.. Например в ИЕ не копипастаются иероглифы коррейские..

А вообще я приверженец исполнения IPB 2.xxxx
Когда есть кнопка Втавить ник, а клик по нику входит в профиль.. (но это не критично..)
А критично у нас цитирование работает.. Помню, что того, что сейчас, просила Мирель.. Но с такой пижнёй, когда цитируется выделенный текст невозможно процитировать фразы с оригинальным оформлением и смайлами.. (((((((
Вот лучше бы так сделать..
[attachmentid=2006]
Asagami
токо лутьше вставить ник и цитату перед датой " Сегодня в 17:40" и сделать кнопками
в общем завтра покажу что имею ввиду
просто если сделать как ты предлагаешь то этих кнопок не будет видно
Legion Leonhart
Все это не кашерно, так вы описали делаться не будет.
Я ща пытаюсь сделать сию хню на аджаксе (ток пока туго выходит, я его плохо знаю), то бишь по кнопе Цитировать выпадет менюшка "Цитировать выделенный текст"(просто тупо текст без смайлов и тэгов) и "Цитирование всего сообщения"(полноценно со всеми смайлами и тэгами), и чтобы это работало в быстрой форме ответа, а не требовалось переходить в полную форму ответа, ибо не удобно.
Asagami
вот предложение
аватар при входе на форум, и на главной странице - AnimeWallpapers
неплохо бы сделать чтоб при щелчке по нему был переход в профиль или к его редактированию :onion_07: , а то так и хочется по нему щелкнуть :onion_08:

Предупреждение

Резонная мысль, сделал по клику переход в личные сообщения в Профиль. :unun:
Legion Leonhart

Asagami
вот есче одно
дописать Форум или Forum под шапкой
AnimeWallpapers -> Таверна -> Игры
на
AnimeWallpapers -> Forum -> Таверна -> Игры
или /*мне первое больше нравится*/
AnimeWallpapers -> Форум ->Таверна -> Игры

ибо немного изменилась структура сайта :onion_62:
AnimeWallpapers - вход на главную страницу сайта
Forum или Форум - выход на главную форума
и далее как обычно
Цитата (Legion Leonhart\ @ Четверг, 26 Июнь 2008, 10:13)

По кнопке user posted image теперь открывается менюшка, предлагающая на выбор цитирование выделенного текста в форме быстрого ответа и цитирование всего сообщения в форме полного ответа (то бишь на странице ответа).

а нельзя ли эту менюшку на сантиметр вверх поднять, и на пол сантиметра влево сдвинуть, видок помоему будет куда можорнее чем сейчас
а то както она в странном месте появляется
и за одно чтоб при наведении на кнопку цитата курсор всетаки менялся
и с цветом помутить заменить на
Код  
.darkrow3 { background-color: #D1DCEB; color: #3A4F6C }
прости но из твоей же таблицы каскадных символов код тиснула :onion_44:

почему нельзя удалять свои сообщения, мне не нравится это нововведение, оно бессмысленно. если я не вижу смысла в своем посту, почему я не могу его удалить? ведь глупо, как мне вообще удалить СВОЙ пост?и так же почему нельзя их редактировать? не совсем ли это? верните как было.
Legion Leonhart
Редактировать можно в течение 24 часов после написания. Удалять нельзя только если после тебя уже кто то отпостился, потому как ты понимаешь если ты сотрешь свое сообщение, то теряется смысл в следующем за твоим сообщениях, что как ты понимаешь превращает форум в хаос. Есть такая поговорка - "Слово не воробей, вылетит не поймаешь"
А есть ли смысл в твоем сообщении или нет, уже решит модератор, если посчитает что сообщение бесполезное, он его сотрет, в противном случае оставит, для этого модеры и существуют.
Обратно ничего возвращено не будет.
Tsuki
Я тут недавно, но очень обажаю аниме Hikaru no Go. Обоек этого аниме нет. Можно ли как-то расширить?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.