[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Legion Leonhart
Сделаешь? Вперед и с песней :onion_33: мне ща не до этого.
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 10:30)

Сделаешь? Вперед и с песней :onion_33: мне ща не до этого.

наглость - второе счастье :onion_76:
лана, сделаю :onion_62:
Mireille
:onion_07: а куда делся быстрый вход? он еще будет? что-то везде приходится тыкать на кнопочки. почему все так сложно. :onion_55: :onion_55: :onion_55:
Legion Leonhart
А то что сейчас не быстрый вход?
Mireille
неа. теперь только кнопочка вход, ячеек как раньше нету.
Legion Leonhart
А ты нажимать на нее не пробовала? :hatena: Просто точно также как раньше без перезгрузок страницы и в любом месте можно нажать на кнопу и там все ввести.
Mireille
а зачем на эту кнопку нажимать? чем были хуже ячейки? места много занимали? теперь одно пустое поле. верните .. :onion_23: :onion_23: :onion_23: :onion_23:
Legion Leonhart
Кому-нибудь ещё не нравится новый быстрый вход?
Asagami
мне нра :onion_18:
troft
Я вообще непонял о чем речь. Шо за быстрый вход 0_0 ? Видимо я им никогда не пользовался.
ЗЫ Если всем все равно, предлагаю сделать девушке приятно и удовлетворить её просьбу =)
Legion Leonhart
Одной девушке нравится, одной не нравится... я знаю ещё нескольких кому нравится... какой из девушек сделать приятно? :asease:
troft
А ты что боишься, что на всех сил не хватит =)
Тогда надо небольшое голосование и решить обыкновенным большинством.
Asagami
Цитата (troft\ @ Сегодня в 09:19)

Тогда надо небольшое голосование и решить обыкновенным большинством.

зная ваши голосования :onion_44: , или проведете в закрытой теме или полюбовно решите, как с удалением своих постов, история повторится блин :onion_24:
Legion Leonhart
Подобные голосования проходят не закрыто, закрытыми проходят только те, которые решаются администрацией. Если бы ща устроили общественные голосования например на тему снятия с вас ограничений по загрузке файлов, вы же все будете за, а на деле ничего хорошего не выйдет, просто засрете сервак, так что некоторые вопросы решаются без участия обычных пользователей.
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 13:14)

Если бы ща устроили общественные голосования например на тему снятия с вас ограничений по загрузке файлов, вы же все будете за, а на деле ничего хорошего не выйдет

это абсурдный довод, ибо заливать надо туда где ты можешь контролировать залитый файл, а тут контроль терятся через 24 часа, кот если былолбы это реализованно прямо тогда огроничене имеет смысл,хотя для галеереи аффтроских работ надо пологать можно отвести и побольше места
к тому же почему тогда небыло открытого голосования на тему удаления своих постов ? :onion_07:
или опять сервак загадим ?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.