Добавлено в [mergetime]1169041838[/mergetime]
Кстати,Кулибин,как насчет катов?

i | Я не врубаюсь про какой спойлер жетого цвета вы вообще говорите ![]() Предложение Соры сделать несложно. Legion Leonhart |
i | ![]() Спецально для нее похоже придется сделать ещё кнопочки ![]() Legion Leonhart |
i | Призрак, поточнее что у тебя не работает? Чтобы цитата работала, надо сначала выделить цитируемый текст. По поводу установленного пакета Java сказать ничего не могу, но лучше чтобы стоял версии 1,5 или 1,6(это только для тех кто ставил Java от Sun). Legion Leonhart |
i | Мири, на самом деле все проще, жми на кнопку Страницы и указывай нужный тебе номер Legion Leonhart |
Некоторые темы имеют уже 100 страниц, а я хочу попасть на 50 стр. Мне приходится все нажимать и нажимать на страницы, чтобы попасть куда хочу
Смайлы!
i | Смайлы мне на бочку ![]() А с цитатой тоже разберусь Legion Leonhart |
i | Читать Местерскую кулибина надо - Тыкай на аватарку! Legion Leonhart |
Форма быстрого входа перенесена в под шапку форума
i | Аватарки увеличивать врятли бум, если тебе мало использую функцию "Загрузки аватарки с URL" там пока ограничений не стоит, но скоро сделаю, если будешь пихать туда что то тяжелое, буду давать предупреждения. Legion Leonhart |
i | ИПБ тут не причем, у него ничего такого нету, все это будет дописываться мной самостоятельно. Болшиснтво того что я вам тут делаю дописывается мной самостоятельно, движок уже модифицирован до неузнаваемости ![]() Legion Leonhart |