[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
sora
То рилли гут,человек.Лично поблагодарю когда будет готово chirol_un2.gif

Моё мнение на предмет репутаций.Поставить плюс или минус-это дело хозяйское.Иногда действительно хоца влепить кое-что кое-кому chirol_boo.gif Так что,как по мне,введение репутации глобальной катастрофы не повлечет за собой :chirol_un:Только нужно будет ограничить давание плюса или минуса таким-то количеством на протяжении такого-то времени.Не больше бла-бла за бла-бла дней,к примеру.
Legion Leonhart
Такой вопрос - хочу избавиться от Помощи, которая под шапкой форума, она на английском, да и не пользуется ей никто, так что смысла ее присутствия не вижу. И соответственно вместо Помощи сделать небольшой анимешный словарик, в котором будут самые популярные фразы, слова и суффиксы, так сказать для общей анимешной образованности, не все же тут у нас мега отаку или знают японский chirol_ehe.gif
Mireille
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 01:55)

И народ сможет выбирать какой ник показывать в форуме, если обычный, то будет только он без приставок, если альтернативный то с приставкой. Альтернативные ники вы понятно сами выбираете.

ну наконец-то умное решение! молодец.
Призрак
Цитата  

Такой вопрос - хочу избавиться от Помощи, которая под шапкой форума, она на английском, да и не пользуется ей никто, так что смысла ее присутствия не вижу. И соответственно вместо Помощи сделать небольшой анимешный словарик, в котором будут самые популярные фразы, слова и суффиксы, так сказать для общей анимешной образованности, не все же тут у нас мега отаку или знают японский

Молодец, одобряю, а ещё самоучитель японского туда вставь и цены тебе не будет))))
Toraneko
Интересно, какие популярные фразы и слова имеются в виду. И вообще, что за зверь такой - популярное слово?

i 

Ну я имею ввиду те которые постоянно слишим в анимешках и читаем в манге, наподобе - нани?! сугой! кавай, итадакимас и т.д и т.п, ну ещё именные суфиксы там
:niko:
Legion Leonhart

Toraneko
Вообще в аниме мы постоянно слышим очень много слов, практически всю бытовую лексику, просто некоторые различают только уже знакомые им, как правило самые простые слова и потому считают их часто используемыми. Так что словарик этот надо будет назвать "какие слова я различаю в аниме и как мне кажется, что они переводятся".
Я просто не понимаю, чем кого-то не устраивает перевод слов типа нани и сугой в субах, их вообще трудно перевести неправильно. А вот, например, формы обращения, диалекты и оттенки речи перевести трудно (а они бывают сюжетно важны) и ленивые группы не пишут к ним коментариев, вот на эту тему может и стоило бы написать статейку, если не слабо. Например, как говорит Майя из ТенТен, и почему Соичиро, когда её в первый раз увидел, назвал её "младшей школьницей, говорящей, как старый дед".

i 

Приму к сведению :unun:
Legion Leonhart

Mireille
Сори, что не в тему. подходящей темы не нашла.
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 09:49)

и супер-модераторы -sama.

супер модераторы у нас это кто? :icon19:

i 

Если ты имела ввиду личности, то прям выше тебя пост - Toraneko.
А если что такое супер-модер вообще, то это модер всего форума в целом, а не какого-либо отдельного раздела.
Legion Leonhart

Shinta
У меня такое предложение, вернее два:
1 Нельзяли окно споллера сделать по больше, так как неудобно просматривать написанный там текст допустим для проверки орфографии...
2 Сколько не пробовал немогу внести "цитату" в спойлер, может это чисто мой глюк, но я решил написать.

i 

В верхне левом углу быстрого ответа(над смайлами) выбери нормальный режим, а не расширенный, тогда никаких окон не будет.
Цитаты в спойлер вставить нельзя, да и не понимаю зачем такой изврат нужен :hatena:
Legion Leonhart

Marika
А-а-а-а, фича с основным логином и с отображаемым ником - суге, суге, хонтони суге!!! :lol: :pachipachi: :chirol_pachi: и столько смайлов!!! Сугой десу!!!
Drags
Товарисч создатель, а можно сделать какую-нибудь кричалку или мини-чат, чтоб можно было еще и общаться в реальном времени? Был на одном форуме, там есть такая штука, мне она показалась очень удобной.

i 

Что то типа этого я уже сделал, а именно кнопка QM у каждого пользователя под сообщением. Если пользователь в онлайне то можете общаться в реалтайме, что то типа аськи такой.
Legion Leonhart

Raizan
Мне кажется что надо изменить "Обмен Аниме": вынести его в отдельный форум и там сделать темы по городам/регионам и "Обмен по почте", так будет гораздо удобнее IMHO.

i 

Это действительно может быть удобно, но в больших масштабах, а у нас масштабы маловаты, поэтому особой надобности пока нету, но идею приняли на вооружение :unun:
Legion Leonhart

Legion Leonhart
Я вот тут придумал и реализовал на своем серваке оlну кавайную штучку, а именно могу присандаливать между шапкой форума и таблицей форумов разлиxные кавайные картинки. :love:
[attachmentid=396]
Вопрос - Хотите иль нет? :ocha:
Elain
а не много ли будет графики на странице?
помоему тяжелова-то для глаз
Legion Leonhart
В плане объема, такая картинка весит не более 10КБ, а в плане насыщенности графикой могу сказать, что учитывая нашу анимешную направленность, наш форум довольно скуден в своем внешнем исполнении... кстати, надо бы уже котенка заменить на что то новое... пошел работать :memo2:
Elain
тогда вношу встречное предложение: давай ее (графику) расскредоточим, н-р добавим таку симпатяжку не в шапку, а вниз форума.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.