[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
кери
няшно) но только тогда получится, что одни картинки цветные, а другие нет...может быть и для модеров что-нибудь подобное найдется?)
Legion Leonhart
Не надо, администрация должна отличаться, дабы люди знали что за ними наблюдают и не хулиганили :onion_44:
SANCHESS
Ну а что поменять можно!! Покрайней мере хоть что-то новое! :onion_18:
Legion Leonhart
Ну раз все ЗА, то вот вам новая нека :unun:
кери
отлично смотрится=) лео, молодец)
Legion Leonhart
Вот ещё одно предложение.
Как вы смотрите на то чтобы в каждом разделе в таблице с темами была своя фоновая картинка, вот примеры для раздела Игры и Хентай :onion_17:
SANCHESS
Хмм.. Скажем так Оригинально! Ну в принципе клево только их както подобрать получше надо и по лучше и поставить! :onion_44:
Nuy_666
Я за, оч здорово получится))))
FuLLmetal
О ДА ! Leonhart Сенсей ........
Мысли идут в правильную сторону ..... хорошо и кавайно ..... я только За ! всеми конечностями ... :onion_16:
пс: ну всё .. я из раздела хентай и игры .... не вылезу никогда ... :onion_17: :onion_21:

Legion Leonhart
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 00:03)

Хмм.. Скажем так Оригинально! Ну в принципе клево только их както подобрать получше надо и по лучше и поставить!

А теперь расшифруй что сказал, как я должен понять то что ты написал? То бишь поясни что тебе не нравится и что изменить.
Teav
имхо, вполне ясно, что человеку не нравятся сами картинки и ему хочется картинок посимпатишнее.
:onion_53:
Legion Leonhart
*смотрит на картинку из раздела хентай :onion_17: * ... куда уж симпотишнее?
Teav
Ну... наверное хочется ту, у которой большие-пребольшие... гхм... глаза...
:onion_62:
а то у этой они такие ма-а-а-а-а-а-а-а-а-аленькие...
:onion_24:
Legion Leonhart
:onion_66: Это маленькие?! По мне так и эти то уже предел, больше уже не кашерно, чисто для изращенцев наверно...
Teav
А хентай и означает "извращение" ... так что ничего страшного не будет...
:onion_13:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.