[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Asagami
Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 21:04)

всё работает именно так, как и написано..

еслибы все работало так как написано то некоторые личности за некоторый промежктор времени получили бы по чайнику и не раз, и не два ...

К тому же акцент сделан на противоречивости правил !
1.4. Все сообщения пользователей являются их личным мнением, которое может не совпадать с мнением администрации. Администрация не несёт ответственности за содержание и достоверность сообщений, опубликованных участниками форума. Любая информация публикуется только в ознакомительных целях и не имеет целью нарушение норм действующего национального и международного законодательства.
тоесть пост не противоречил правилам, и был в тему ноо был отредактирован модератором, причем без веской нато причины

при том тут есть есче пункт
5.1. Без предупреждения редактировать либо удалять любые сообщения темы, не соответствующие правилам форума, а также применять к участникам санкции за нарушение настоящих правил.
При этом участник вправе обратиться к модератору либо администратору СТРОГО по ЛС с вежливой просьбой объяснить причину того или иного действия последнего. При этом модератор или администратор не обязан, но может объяснить свои действия.
это явно заметное противоречие
мне нравится поправка выделенная синим, особенно ей удобно прикрываться когда пост отредактирован без особой причины :onion_18:

вот с этим довелось столкнуться, но есть и более мелкие противоречия
Angel
Противоречивость правил в студию! Цитатами, будьте любезны, дабы избежать еще большего недопонимания.
Asagami
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 21:17)

люди в девяносто семи процентах эти договоры просто не читают

не стоит путать два понятия
в данном случае реч идет о правилах на форуме самое строгое наказание за нарушение банн по IP и маку, но страшнее что просто потрут аккаунт
и если уж речь зашла о деньгах то есть такая фишка как эффект толпы, он тут с кредитам очень даже в тему
Angel
Цитата  

ЗЫ и все же как реально вы узнаете чей то возраст? паспортные данные будете просить вводить и сверять в МВД?

По-моему каждый из вышеотписавшихся ответил: "никак".
Насчет полной ответсвенности, не всегда. Но доказывать данное высказывание и тем более обсуждать его здесь будет совершенно неуместным.
Что касается так называемых противоречий. Поставил при регистрации галочку, что на все согласен, тогда согласись с тем, что администрация трет сообщения и редактирует их по своему усмотрению.
Цитата  

тоесть пост не противоречил правилам, и был в тему ноо был отредактирован модератором, причем без веской нато причины

Ответ:
Цитата  

Все сообщения пользователей являются их личным мнением, которое может не совпадать с мнением администрации

Цитата  

это явно заметное противоречие
мне нравится поправка выделенная синим, особенно ей удобно прикрываться когда пост отредактирован без особой причины

Это не противоречие.
Цитата  

Все сообщения пользователей являются их личным мнением, которое может не совпадать с мнением администрации

Мне тоже иногда не приятно, что трут кавайности, посты, редактируют сообщения и т.д. и т.п.
Но:
Цитата  

Angel
Уважаемые, предлагаю открыть в форуме "Наша жизнь" тему "Кредиты и их влияние на социальную и экономическую ситуацию в стране" и обсуждать столько сколько захочется.
Asagami
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 21:34)

Мне тоже иногда не приятно, что трут кавайности, посты, редактируют сообщения и т.д. и т.п.

на кавайности мне по барабану, дождись дня рождения и будет тебе счастье
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 21:34)

Это не противоречие.

интересно тогда что это ?
в первой части нет пункта что это сообщение надо тереть, "Все сообщения пользователей являются их личным мнением" - где здесь пункт о том что можно тереть просто потомучто хочется ?!
Добавлено в [mergetime]1213044576[/mergetime]
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 21:36)

прикольно попасть на выплату денег по твоему не так страшно как лишиться аккаунта?

я не про то, это несравнимо и я это не сравниваю
Цитата (VARx2\ @ Сегодня в 21:36)

Эффект толпы в магазине маловозможен, потому как почти никто не оказывает давления на покупателя, иначе не факт что он испуавшись давления не испугается и просто убежит.

нет эффект толпы в другом понимании
я про то что люди видят как другие берут кредиты и покупают все что угодно, поэтому они делают тоже самое не задумываясь о последствиях и естественно договор не читая
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 21:40)

Уважаемые, предлагаю открыть в форуме "Наша жизнь" тему "Кредиты и их влияние на социальную и экономическую ситуацию в стране" и обсуждать столько сколько захочется.

предложения думаю надо отклонить ибо это небольшое ответвление которое обсуждаться не будет в дальнейшем
Angel
Цитата  

на кавайности мне по барабану, дождись дня рождения и будет тебе счастье

Я не о себе.
Цитата  

в первой части нет пункта что это сообщение надо тереть, "Все сообщения пользователей являются их личным мнением" - где здесь пункт о том что можно тереть просто потомучто хочется ?!

Если администрация в силу несовпадения своего мнения с мнением пользователя, посчитала пост пользователя, противоречащим правилам, значит так и есть.
Asagami
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 21:46)

Если администрация в силу несовпадения своего мнения с мнением пользователя, посчитала пост пользователя, противоречащим правилам, значит так и есть.

а если по факту он не противоречит ?
допустим пост просто не понравился модератору, и он его отредактировал или потер, не суть
это вообщето злоупотребление служебным положением

к тому же там сказано
Все сообщения пользователей являются их личным мнением
Где тут строка что их можно удалять или редактировать, если они не противоречат правилам ??
Legion Leonhart
Народ, вы тут дебаты не по поводу устроили помойму, здесь тема предназначена для ПРЕДЛОЖЕНИЙ а не обсуждений. Предложение было высказана, Трофт (как администратор) ответил на предложение, но если кому то мало его слова то скажу я. То как сделано на данный момент является достаточным, максимум что я может быть сделаю, это вопрос при входе в раздел "Есть ли вам 18 лет? Да, Нет", но не больше, все остальное будет просто напрасный труд.

По поводу правил на форуме вообще, то они на мой взгляд не чему не противоречат. Правила были составлены юристом, так что в их правильности я уверен или здесь есть другие юристы, которые смогут доказать неполноценность правил?

По поводу нарушений по отношению к InFox со стороны администрации, как я уже говорил, модератор получил от меня замечание.

По поводу стерания кавайности, правила были также составлены тем же человеком, что и основные правила форума, и там указаны все пречины по которым кавайность может быть удалена. В следующей редакции правил, правила по кавайности попадут в основной свод правил.

PS Дальнешие обсуждения этой темы останавливаем, непослушные будут наказаны, либо переносите их в другю тему и обсуждайте там все что вам захочется.
Asagami
есть тут такая функция как сохранение данных поля быстрого ответа
дак вот может сделать так чтоб эта функция появлялась более часто а то при некоторых ошибках поле просто затирается
эта фишка помоему только срабатывает только в случае Флуд контроля, а хотелось бы чтоб и в других случаях это происходило
PS если правила были составлены юристами, то я умываю руки, ибо я не настолько компетентна в данной области

Предупреждение

Ошибки они на то и ошибки, в их случае ничего не поможет. Тут все от браузера зависит, в Опере например нажал кнопу назад и там всё сохранилось. Веб программирование отличается от обычного и тут нет такой возможности сохранения сообщений, ибо если до форума сообщение не дошло, то и сохранять нечего.
Legion Leonhart

Legion Leonhart
Я постепенно довожу до ума сайт, но попрежнему хочется услышать ваше по поводу улучшения сайта, хочется увидеть ваше предложения.
Из того что у меня на данный момент в планах:
- сделать новую форму ответа более функциональную и с большими возможностями (единую для форума и сайта)
- подогнать дизайн сайта и гостевухи под сайт
- мне не нравится на сайте полоски заколовков, неоригинально, буду переделывать
- доделка бедного поиска на сайте
- сделать кнопочки для просмотра работ авторов в профиле на форуме
Asagami
SP кстати сколько лет уже существует сей сайт ?

Предупреждение

Сам адрес animewallpapers.ru существует вроде с 2003 года, но на сколько я знаю он существовал и до этого на animewallpapers.narod.ru. А сколько всего черт знает
Legion Leonhart

Asagami
вот наглядное предложение в виде *.htm/*.php

AnimeWallpapers -> ------------
и не моя беда что он считал заголовок =)

Изменено положение и размер кнопок
+
изменены картинки выравнивания /*по левому, правому, краю или центру*/
+
редакция пропорций кнопок
+
неплохинько сделать чтоб при наведении на кнопки, выводились комменты для всех кнопок/*в этой подписи они есть*/
просто их назначение не всегда очевидно
это не идеал конечно, но...
редакция в основном кнопок форматирования
и так пара мелочей, и пропорции по ходу
/*сори если без разрешения слямзил[а] cей шаблон*/
понятное дело скрипты не пашут

Предупреждение

Не вижу вообще никакого резона менять тем более под то что ты предложил. Комментарии и так есть на всех кнопках, они показываются отдельной строчкой под кнопами форматирования текста.
Думаю остальные согласятся со мной.
Legion Leonhart

Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 21:26)

Не вижу вообще никакого резона менять тем более под то что ты предложил

кнопки имеют странный порядок, и не разбиты по группам, и кнопки форматирования текста неоправдано большие, и вопрост к сему "Нафига ?" если даже по мелким кнопкам в моем варианте попасть просто даже м мега быстрой мышой /*я про 2500 dpi*/
тут дело в основном в странной панели форматирования, точнее размере кнопок и их расположении

теперь, картинки и выпадающие списки уменьшены через параметры а не в фотошопе, поэтому и вид не кати какой
ДО
user posted imageuser posted imageuser posted image
ПОСЛЕ
user posted imageuser posted imageuser posted image
вот кстати есче небольшая редакция

это раз

мой вариант не панацея но это предложение доработать существующий, довести до идеала так сказать

Комментарии и так есть на всех кнопках, они показываются отдельной строчкой под кнопами форматирования текста.

я поро все кнопки а не про кнопки форматирования вообщето
прошу скрещивать ужа с ежом

Думаю остальные согласятся со мной.

ну конечно это не вариант замены, но если довести до уса в фотошопе и по химичить с расположенем кнопок немного
убрать из моего варианта куданить законное месть Sql, спойлеры, ...
то будет вполне нечего

Предупреждение

код, скуль и остальные я спрячу в выпадающую менюшку под типа шрифтов, тут просто ещё не все кнопы.
Legion Leonhart

Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 21:49)

код, скуль и остальные я спрячу в выпадающую менюшку под типа шрифтов, тут просто ещё не все кнопы.

ну да как мне довелось тут появиться
мне были в упор непонятны символы - БС, ЛС /*их разница*/, да и текст на переключателе "Расширенный режим" и "Нормальный режим" причем без комментов вообще. тоже странная вещица
также забавное имя при щелчке по которому вставляется текст, причем упоминания что это за фичка нет, хотя title можно тоже с комментом навоять
а про гиперссылку "Показать всё" вообще отдельная песня, текст текстом даже при наведении, неузнаеш что это пока случайно не ткнешь :onion_38:

и досихпор мне непонятная кнопка Транслит, в упор не догоняю нафига она тат живет ?

и вот есче убойная недокументированная вещица, Сначало выделяем что хотим процитировать а потом жмем цитата, но поначалу мне лично было неясно почему кнопка цитата неро бит :onion_07:
а жирным, курсивом ... что делать будеш ?
или так в хаосе их оставишь ?

кнопки должны располагаться по степени значимости :onion_76:
PS составить тогда уж в хелпе пункт - Особенности форума, и опиши все спорные и непонятные моменты :onion_62:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.