[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
dima
в таверне можно проводить, не спорю, но лучше сделать под форум только для конкурсов. но главное направление деятельности вижу в поднятии активности и своевременном оповещении форумчан всеми возможными способами, поднятие активности и рекламная деятельность являются ключевыми. решение этого вопроса будет способствовать выходу на качественно новый уровень
Legion Leonhart
Все будет в свое время только подождите немного.
Asagami
Цитата (dfase\ @ Среда, 30 Май 2007, 11:18)

У меня есть предложение: все вновь зарегестрированные получают мессагу о том, что если они не постят их аккаунт может быть удален в любой момент.

ну а новые пользователи после увиденного просто уйдут, ибо врятли ктонить тут может выхобить все время раз в неделю и каждую неделю, просто есть риск перепугать новичков, к примеру меня бы тут небыло наверно если бы такое пришло ко мне в ЛС

есть предложение поменять фон ннопок в низу постов, ибо все кнопки кроме этих стилизированны под 3D а эти не особо вписяваются и выглядят несолидно. ну это мое мнение

PS в принципе могу потом показать что имею в виду, но позже
Legion Leonhart
Я их переделывал, но народ сильно привык этим, и менять что то никто не захотел :sikusiku:
ЭД.
Ну у мню ненаю предложение извиняюсь если было:

Раздел Хентая открыт как я понимаю для всех зарегистрирововавшихся, а может его сделать открытым только для совершеннолетних (+18)? :chirol_hatena: :chirol_kyoto: :chirol_tere:

Предупреждение

Ответ на твой вопрос, получишь после того, как скажешь сколько мне лет (смотри профиль) =)
troft

ЭД.
troft ну так нечесно :onion_12:. У нас (на форуме по симсу:onion_25:) таких пользователей банят чтоб неповадно было ставить не свой возраст... Хотя тут это вероятно бесполезно.

З.Ы.: за ответ СПАСИБО!
Asagami
Цитата (troft\ @ Суббота, 07 Июнь 2008, 6:49)

Цитата:
открытым только для совершеннолетних (+18)?

Ответ на твой вопрос, получишь после того, как скажешь сколько мне лет (смотри профиль) =)

Финей вы гаопода джедаи страдаете
к примеру мне ао данным 1 год
ну блин не хочется мне свой возраст раскрывать
ну вообщето и в раздел Хентай тоже неочень хочется
но всеже
тут просто все сложнее, и не так просто выяснить возрос у пользователей

как совершеннолетний может указать что ему не 20 лет так и наооборот
так что к этому вопросу надо подходить аккуратно
к примеру лутьше запретить доступ по такому условию
Код  
if ((yer>=9)&&(yer<=18)) ...

где yer - год рождения
Angel
Как мне кажется, администрация форума со своей стороны установила необходимые достаточные ограничения, пользователь при регистрации соглашается с правилами форума, а значит укрывательство возраста будет попадать под его ответственность. Администрация предупредила и ограничила, и если пользователь солгал или ввел в заблуждение, то это будет его вина.
Хотя, конечно, с правовой точки зрения этого маловато будет, но лучше так, чем вообще ничего.
Asagami
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 18:56)

а значит укрывательство возраста будет попадать под его ответственность

как ты думаешь многие читали эти правила ? :onion_21:
Angel
А многие читают договора в банке на предоставление кредита?! Но знаешь, банку как-то все равно, что клиент видите ли не прочитал, есть подпись, отвечай по обязательствам (безусловно, данная фраза утрирована).
В случае форума, соглашение о принятии правил - это снятие части ответсвенности.
Asagami
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 20:26)

В случае форума, соглашение о принятии правил - это снятие части ответсвенности.

для начала это устное соглашение, продолжить можно той фразой что если твое мироощущение совпадает с мироощущением среднестатистического человека, то проблем не будет
ну или знать меру так сказать, кому что
Цитата (Angel\ @ Сегодня в 23:26)

отвечай по обязательствам

а как проверить?) или у тебя есть свои люди в ФСБ? xD
Asagami
Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 20:49)

отвечай по обязательствам

знаеш у меня такое чувство что эти правила написаны для всех пользователей кроме некоторых модераторов и в общем то их можно им особо не соблюдать
особенно презираем 4 пункт сих правил /*я не говорю про всех и уж не имею ввиду тебя*/ просто что таке факты имеют место
к тому же сиеи правила очень противоречивы, их можно толковать по разному и некоторые пункты противоречат один другому :onion_02:
SyntaT
Цитата (InFox\ @ Вчера в 23:59)

особенно презираем 4 пункт сих правил

и что же с ним не так? всё работает именно так, как и написано..
Angel
Цитата  

для начала это устное соглашение, продолжить можно той фразой что если твое мироощущение совпадает с мироощущением среднестатистического человека, то проблем не будет
ну или знать меру так сказать, кому что

Да, да, устное. Повторюсь, "в случае форума, соглашение о принятии правил - это снятие части ответсвенности".
Цитата  

а как проверить?) или у тебя есть свои люди в ФСБ? xD

Проверить что?! Что человек должен и не платит или речь идет о возрасте пользователя?!
Если речь идет о возрасте пользователя, то никак. Я о том и говорю. Есть минимальные органичения на доступ к форуму "Хентай", так чего извращаться?!

В любом случае, данное обсуждение неконструктивно, как впрочем и всегда.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.