[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Legion Leonhart
Так же вопрос, старый конечно, но так и не решенный - Нужны ли нам половые идентификаторы на форуме? А то с вашими никами и аватарками, даже я начинаю забывать кто из мужского, а кто женского пола content.gif
Tsubasa
Про дату регистрации правильная идея. От нее все равно пользы фактически нет.
А вот про картинку в бэкграунде - это, конечно, красиво и все такое, но наверно, все-таки лишнее. Хотя, если вдруг большинство поддержат идею, я против не буду content.gif
Tsubasa
И это опять я, ага. А картинку в фоне с сообщением нельзя сделать отключаемой? Я хоть и говорила, что не против, но обнаружила, что с моим зрением, текст, попадающий на картинку, не читаем.
Legion Leonhart
Есть такое дело, как я говорил залетело это случайно, возможно переделаю в ближайшем будущем.
Moonlight Stranger
А может быть сделать ее обтекаемой текстом (если это возможно)?

Не возможно, вообще я планировал картинку разместить, справа внизу, но тогда нужна другая картинка, как сворганю что-нибудь, сделаю.
Legion Leonhart
Mireille
Афигеть, какие изменения появились на форуме. Как один мой знакомый выражается "чума".
Цитата (Legion Leonhart\ @ Воскресенье, 10 Декабрь 2006, 14:02)

У меня не сколько предложение, сколько вопрос, а нам нужно под аватаром в каждом посте дата регистрации мембера? На мой взгляд она не вписывается ни в какую, да и размер поля сообщения из-за него вырастает. А дату регистрации если нужно можно посмотреть в профиле пользователя.

Жалко, что регистрацию убрали.

П.С. картинка на верху не плохая. content.gif Синии полосы в 100 раз лучше чем красные.

Еще предложение. Хочу тоже какое-нибудь свое словечко под аватаркой зафундырить, как у администрации.
dfase
>> Хочу тоже какое-нибудь свое словечко под аватаркой зафундырить, как у администрации.

Данная вещь является отличительной чертой администрации. Остальным выдается в качестве поощрения. Как, например, в случае Зимнего Конкурса
Elain
1) всунуть куда-нибудь быстрый переход с форума на сайт (около правил или через лого)
2) может, все-таки сообразим что-нить тематическое вот для этих значков:
user posted image, user posted image?
Legion Leonhart
Ну кнопу добавлю, легко.
А вот картинки раз уж хочешь поменять, то мога бы проявить инициативуи сварганить сама что-нибудь, не все же мне дизайном заниматься content.gif
Mireille
Лео, сделай так, чтобы снежинки падали. Ты тут у нас Дед Мороз. peaceful.gif
Legion Leonhart
Желание исполнено ditzy.gif
KOURAI
красота... снег идет... хоть на форуме на него посмотреть...а то на улице осень...оригато Лео...
Miu_Kisska
Хаясё как)) Тормозит порой, но классна сделана ^^
Курай, на улице уже не очень....хотя мож у вас потеплей 0_о

Legion Leonhart, а для общей картины можно "сообщить модератору" и "быстрый ответ" так же оформить, как и остальные кнопки?)

i 

Мне бы исходники кнопок, сделал бы guilty.gif ... а так сомому рисовать если только, если время выдасться сделаю.

Toraneko
Снежок это клёво, хоть и жестоко в отношении мопедистов (если тут такие ещё остались).
Лео, ты вроде грозился сделать, чтобы текст обтекал этого ацкого котёночка (не знаю, кому как, а мне он напонинает татушки, изображающие вылезающих из тела демонов, и выражение лица у него какое-то недоброе), а то читать же неудобно.
Кстати, а период праздников его можно заменить на что-нить новогодне-рождественское, на ёлочку там, или эти листики с красными ягодками, не помню, как называются.

i 

Мопедистов стоит жалеть только если у них процессоры такие же тормознутые как и мопеды :D
Про котенка... сразу видно кто тут из нас маньяк извращенец, ты первая до этого додумалась :D На счет заменить... думаю можно... ща подумаю что можно туда присандалить.
Legion Leonhart

Mireille
Класного Деда Мороза мы имеем. Спасибо за Рждественнский подарок. peaceful.gif
Поддерживаю Тору, теперь ее желание исполняй.user posted image
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.