Legion Leonhart
10 Декабрь 2006 15:37
Так же вопрос, старый конечно, но так и не решенный - Нужны ли нам половые идентификаторы на форуме? А то с вашими никами и аватарками, даже я начинаю забывать кто из мужского, а кто женского пола
Tsubasa
10 Декабрь 2006 20:55
Про дату регистрации правильная идея. От нее все равно пользы фактически нет.
А вот про картинку в бэкграунде - это, конечно, красиво и все такое, но наверно, все-таки лишнее. Хотя, если вдруг большинство поддержат идею, я против не буду
Tsubasa
13 Декабрь 2006 13:41
И это опять я, ага. А картинку в фоне с сообщением нельзя сделать отключаемой? Я хоть и говорила, что не против, но обнаружила, что с моим зрением, текст, попадающий на картинку, не читаем.
Legion Leonhart
13 Декабрь 2006 14:57
Есть такое дело, как я говорил залетело это случайно, возможно переделаю в ближайшем будущем.
Moonlight Stranger
13 Декабрь 2006 15:39
А может быть сделать ее обтекаемой текстом (если это возможно)?
Не возможно, вообще я планировал картинку разместить, справа внизу, но тогда нужна другая картинка, как сворганю что-нибудь, сделаю.
Legion Leonhart
Mireille
17 Декабрь 2006 13:56
Афигеть, какие изменения появились на форуме. Как один мой знакомый выражается "чума".
Цитата (Legion Leonhart\ @ Воскресенье, 10 Декабрь 2006, 14:02)
У меня не сколько предложение, сколько вопрос, а нам нужно под аватаром в каждом посте дата регистрации мембера? На мой взгляд она не вписывается ни в какую, да и размер поля сообщения из-за него вырастает. А дату регистрации если нужно можно посмотреть в профиле пользователя.
Жалко, что регистрацию убрали.
П.С. картинка на верху не плохая.

Синии полосы в 100 раз лучше чем красные.
Еще предложение. Хочу тоже какое-нибудь свое словечко под аватаркой зафундырить, как у администрации.
dfase
17 Декабрь 2006 16:42
>> Хочу тоже какое-нибудь свое словечко под аватаркой зафундырить, как у администрации.
Данная вещь является отличительной чертой администрации. Остальным выдается в качестве поощрения. Как, например, в случае Зимнего Конкурса
Elain
17 Декабрь 2006 21:09
1) всунуть куда-нибудь быстрый переход с форума на сайт (около правил или через лого)
2) может, все-таки сообразим что-нить тематическое вот для этих значков:

,

?
Legion Leonhart
17 Декабрь 2006 23:24
Ну кнопу добавлю, легко.
А вот картинки раз уж хочешь поменять, то мога бы проявить инициативуи сварганить сама что-нибудь, не все же мне дизайном заниматься
Mireille
26 Декабрь 2006 0:33
Лео, сделай так, чтобы снежинки падали. Ты тут у нас Дед Мороз.
Legion Leonhart
26 Декабрь 2006 1:55
Желание исполнено
KOURAI
26 Декабрь 2006 8:10
красота... снег идет... хоть на форуме на него посмотреть...а то на улице осень...оригато Лео...
Miu_Kisska
26 Декабрь 2006 9:16
Хаясё как)) Тормозит порой, но классна сделана ^^
Курай, на улице уже не очень....хотя мож у вас потеплей 0_о
Legion Leonhart, а для общей картины можно "сообщить модератору" и "быстрый ответ" так же оформить, как и остальные кнопки?)
i |
| Мне бы исходники кнопок, сделал бы ... а так сомому рисовать если только, если время выдасться сделаю.
|
Toraneko
26 Декабрь 2006 11:01
Снежок это клёво, хоть и жестоко в отношении мопедистов (если тут такие ещё остались).
Лео, ты вроде грозился сделать, чтобы текст обтекал этого ацкого котёночка (не знаю, кому как, а мне он напонинает татушки, изображающие вылезающих из тела демонов, и выражение лица у него какое-то недоброе), а то читать же неудобно.
Кстати, а период праздников его можно заменить на что-нить новогодне-рождественское, на ёлочку там, или эти листики с красными ягодками, не помню, как называются.
i |
| Мопедистов стоит жалеть только если у них процессоры такие же тормознутые как и мопеды Про котенка... сразу видно кто тут из нас маньяк извращенец, ты первая до этого додумалась На счет заменить... думаю можно... ща подумаю что можно туда присандалить. Legion Leonhart
|
Mireille
26 Декабрь 2006 12:17
Класного Деда Мороза мы имеем. Спасибо за Рждественнский подарок.
Поддерживаю Тору, теперь ее желание исполняй.
Здесь расположена полная версия этой страницы.