[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Marika
Как я понимаю, ориентировались на LittleAnime forum?
Если реализовано будет так же стильно, красиво и _легко_по_весу_, то идея стоит работы.
Legion Leonhart
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 10:26)

Как я понимаю, ориентировались на LittleAnime forum?

Да, заметил там пару интересных вещей, но я не собираюсь их копирить, я буду стараться сделать лучше :ocha:
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 10:26)

Если реализовано будет так же стильно, красиво и _легко_по_весу_, то идея стоит работы.

Если бы это было не так, я бы даже не замарачивался или вы сомневаетесь в моих способностях? :me:
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 09:48)

тогда вношу встречное предложение: давай ее (графику) расскредоточим, н-р добавим таку симпатяжку не в шапку, а вниз форума.

можно и туда добавить, только туды нуно какую то другую симпотяжку.
И вообще у мну голубая мечта сделать на форуме несколько персоонажей, которые бы на нем жили, тока пока ненаю как енто реализовать :tameiki:
Вот кстати ещё одна симпотяжка, только уже для самих топиков.
[attachmentid=397]
Marika
На сомнения меня сподвиг красный дизайн и вон то чудовище справа вверху в теперешнем дизайне.^^
И вот эти розово-красные ни разу не транспарент монстрючки в скриншотах в этой теме.^^
Ня.^^
Elain
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 11:09)

И вообще у мну голубая мечта сделать на форуме несколько персоонажей, которые бы на нем жили, тока пока ненаю как енто реализовать

для этого -ОДНОЗНАЧНО- надо рисовать и придумывать самим
Legion Leonhart
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 13:01)

На сомнения меня сподвиг красный дизайн и вон то чудовище справа вверху в теперешнем дизайне.^^
И вот эти розово-красные ни разу не транспарент монстрючки в скриншотах в этой теме.^^
Ня.^^

Ты одно лицо, а результат будет по большенству :kekeke:
ты про какие розово красные монстрючки? :gyoe:
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 13:43)

для этого -ОДНОЗНАЧНО- надо рисовать и придумывать самим

Знаю :tameiki:
Elain
а кого ты вообще хочешь увидеть в качестве mascot'а?
troft
Цитата  

Вот кстати ещё одна симпотяжка, только уже для самих топиков.

Незнаю как там насчет трафика, я его не считаю. Сама идея мне понраву, но больше всего я хочу эти картинки =)
Elain
тьфу! никто меня не понял: чихать на трафик! для глаз тяжело! все неки кучей, на текст наезжают и проч. :icon28:
Mireille
я ничего против такой идеи (картинки) не имею. У кого есть желание и время, то пусть выносят свои рисунки, а там выберем самую красивую.
Legion Leonhart
Цитата (Elain\ @ Вчера в 17:18)

тьфу! никто меня не понял: чихать на трафик! для глаз тяжело! все неки кучей, на текст наезжают и проч.

Я вроде старался подогнать так чтобы этого не было, если наезжает покажи скрин, я исправлю.
Elain
посмотри свой верхний скрин и на неку по центру! Если вечером буду в состоянии: накидаю свое хм, видение этого дела; Если завалюсь-таки спать, то завтра...
Legion Leonhart
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 08:53)

посмотри свой верхний скрин и на неку по центру! Если вечером буду в состоянии: накидаю свое хм, видение этого дела; Если завалюсь-таки спать, то завтра...

Ну дак там же текст поверх картинки и вроде читабельно, кроме того не забывай, что эта строчка у админов самая длинная, у всех остальных она почти вдвое короче и текста у них там наезжающего нет и не будет.
Цитата (troft\ @ Вчера в 15:59)

Незнаю как там насчет трафика, я его не считаю. Сама идея мне понраву, но больше всего я хочу эти картинки =)

За этим в личку или в аську, не забудь уточнить что тебе именно надобно, исходники или обойку.
ЗЫ Вот ещё одна нека :love: на просмотре тем форума
[attachmentid=398]
Elain
а давай тоже забацаем какую-нить пикчу на задний фон страничек?!
Legion Leonhart
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 11:13)

а давай тоже забацаем какую-нить пикчу на задний фон страничек?!

Куда именно ты хочешь? На страницу вообще или там где список форумов?
Elain
на страницу вообще, что-то такое гармоничное :icon23: так, чтобы впоследствии можно было убрать рамку вокруг "шапки"
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.