[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Предложения по улучшению
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
dfase
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума.
Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения.

Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться.

Скорости открытия новой темы: до суток.

Предупреждение

На данный момент в разработке:
- Создать возможность выставления оценок за тему, интересные темы с высокой оценкой будут попадать на главную страницу сайта
- новые статьи автоматически будут попадать в новости на главную страницу (если активность добавления статей станет слишком высокой, на главную страницу будут попадать новости получившие лучшие оценки)

Legion Leonhart

JFresh
У меня такая прозьбочка:
Во-первых - нельзя ли расширить почтовый ящик? А то уж ну слишком маленький.
И во-вторых - нельзя ли сделать так, чтобы непрочитанные темы оставались, после пощещения в обозначении, а не так, чтобы зашёл, решил посмотреть что новеннького тут комп глючит и его приходится перезагружать, а войдя на форум тебе показанно, что с момента последнего визита ничего нового не произошло и ничего не выделяется.

1. Выполнено. 2.Мне невозможно произвести подобное так как у меня все нормально. Нужно более детально: скорость каналы, браузер.
dfase
Mireille
Цитата  

Во-первых - нельзя ли расширить почтовый ящик? А то уж ну слишком маленький.

я тоже раньше это предлагала,но положительного ответа не услышала.
Джей прав, объем ящика очень мал.

Мои теперь предложения.=)
можно сделать так, чтоб важные новости (напр. презд) приходили к тебе на эмайл?

Быстрый вход на форум забацать на самом верху форума, бо внизу в самом углу не смотриться.

1. Выполнено. 2.Это реализуется подпиской на определенный форум. 3. Зачем? Можно включить автозапоминание.
dfase
Tsubasa
Я смотрю, шапку новую поставили. Так вот. Правая сторона смотрится пусто, совсем пусто. Наверно, это потому, что там и правда пусто, ага?
А еще, девочка там, она, конечно, очень красивая, но ее перекосило.
Нет, я понимаю, что никто намеренно хуже сделать не хочет... Но вы правда считаете, что это смотрится?
Так вот, предложение: сменить шапку на нормальную.
dfase
Tsubasa, скорее всего был увиден процесс пристыковки.
Теперь все должно быть нормально.
Legion Leonhart
Ты скорее всего попала момент когда происходила заливка. На всякий случай выкладываю скрин как он должен выглядеть у всех.
На будущее, если вы что то подобное заметили, не стоит об этом тут же писать, работы проводятся не мгновенно, на все нужно время, поэтому подождите минут 10 перед тем как постить и если проблема осталась, тогда пишите.
Marika
девочка справа сама по себе слегка пугающая, но та, что слева - просто супер! имхо, она действительно ассоциируется с сайтом. =)
Tsubasa
Оки-оки. Вину за пустую правую сторону с вас снимаю и извиняюсь за претензии.
Но! Девочки все-таки перекошенные. Причем обе. Конечно, та, что слева, как сказала Марика, действительно хороша. Но с сайтом общего - только бабочки. О красных полосочках не в кассу вообще промолчу... Черт, не промолчала.

И пожалуйста, не надо говорить: "Вам все только бы критиковать, попробуйте сами лучше сделать".
Aya Ran
Дизайн форума изменился в лучшую сторону)))
Legion Leonhart
На вкус и цвет друга нет, кому то нравится кому то нет, если не нравиться могу Старый баннер вернуть ditzy.gif
Marika
а нельзя ли создать два отдельных профиля для форума - один в красных тонах с этим баннером, а один - в голубых, старенький-родненький-любименький?

зы: дайте исходник "левой" рыжульки, плиз!!!

Про исходники надо просить в личку, здесь тема не для этого. Напиши мне в личку свое мыло.
LegionLeonhart
Legion Leonhart
Как я уже говорил, ради тебя одного ничего делаться не будет, только если будет много желающих, тогда будет сделано или возможно будет модифицирован баннер.
Legion Leonhart
У меня не сколько предложение, сколько вопрос, а нам нужно под аватаром в каждом посте дата регистрации мембера? На мой взгляд она не вписывается ни в какую, да и размер поля сообщения из-за него вырастает. А дату регистрации если нужно можно посмотреть в профиле пользователя.
JFresh
Поддерживаю. Никогда не понимал на кой ляд это нужно. Неужто, чтобы понимать кто тут старпёр, а кто молокосос? giggly.gif
Legion Leonhart
Ещё одно предложение - я могу в теле сообщения сделать любую картинку в бакграунд. Пример прилагается. Вопрос - хотите что то подобное или нет?
Для тех беспокоится за трафик, такая картинка весит 1-2Кб.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.