Лу, как ты думаешь, он выжил?) *вдруг рядом появляется муж. надо же, Кер не заметила как он подошел...* няя...
Rena-chan
28 Февраль 2008 15:20
Рена улыбается все шире и шире -чет у меня хорошее настроение,-и тут замечает нечто блестящее на полу комнаты -этто.. А это не твое кольцо, Лола??
кери
28 Февраль 2008 18:14
офф топ:
Цитата (Rena-chan\ @ Сегодня в 15:20)
-этто.. А это не твое кольцо, Эндева??
Лола, Лола=) здесь у Энд другое имя)
Endeva
28 Февраль 2008 21:25
"О моё колечко!" - воскликнула Лола. На самом деле это было другое кольцо, не менее красивое. и уж точно более дорогое. *так промолчим...это будет его плата за наш моральный ушерб! Хихи*
SANCHESS
29 Февраль 2008 0:11
Колечко??? *Пролетают невидимой серой тенью и забирая кольцо из рук* ---Ухты какая реликвия!!
Endeva
29 Февраль 2008 0:17
"Наверное нет. Не выжил. После такого падения. Да ещё с 17 -го этожа. НАВЕРНОЕ нет" Увидев, что недавно объявившийся муж, виновницы торжества выхватил кольцо, Лола была недовольна! "Эй! Это моя побрякушка! Хотя....пусть это будет моим подарком на Вашу годовщину"
SANCHESS
29 Февраль 2008 21:51
Годовщина Да ну так быстро ????
кери
29 Февраль 2008 22:36
ну знаешь ли, через недельки две уже два месяца будет...
Endeva
29 Февраль 2008 22:44
"Правельно!" - сказала Лола! "Есть бриллиантовая свадьба, золотая. А эта пыльной называется! Срок ведь маленький..." "Ну так, что может устроем банкет вчесть годовщины?" "Чур, стриптезёра не вызывать!"
SANCHESS
29 Февраль 2008 23:28
АГА.. ЩАСю... Дам я вам стриптизера вызвать не дождетесь ! .. Эхх дайте подумать Ну ладно сам буду стриптизером!!!!
кери
29 Февраль 2008 23:52
Чего????? О________о да я ж и тебя тоже в окно выброшу....
SANCHESS
29 Февраль 2008 23:56
не выбросишь Ты меня не поймаешь. За то время что меня небыло я был в древних буддийских храмах в далеких горах Японии И я выучил много новых умений у великих сенсеев. Теперь я могу перемешаться в воздухе с помошью своей тени!! и быть невидимым!! И тем более ты что не хочешь посмотреть стриптиз такого парня как я?
кери
29 Февраль 2008 23:57
О___о я не хочу чтобы этот стриптиз видели друге...