SANCHESS
17 Сентябрь 2007 16:30
Вдруг происходит необьяснимое. Меня притягивает с ужасной силой двигатель в полете глохнет и тоже магнититься!! Оказывается Каори включила магнит о ужас!!
V@LTER
18 Сентябрь 2007 18:10
*а дохтур так и стоит со шприцем морфия в руке и подбирает отпавшую челюсть, глядя на то, что вытворяют со списанной станцией "Мир" *
- Ироды.. вот отойдет столбняк мой, так усем назначу "Зарин-терапию"!! Дышите пока есть чем!!
Во, у меня уже рука одна двигаться начала, щас расшевелюсь и позаганяю по душегубням!!!
А того гомо сапиенса, который спер мою станцию посажу на электрический стул, включу на 20000 вольт и забуду выключить!!...
SANCHESS
18 Сентябрь 2007 18:14
Видя остолбеневшего от то что тут творится доктора. Кричу Доктор Спасите нас выключите магнит ААААААААААААА!!!!!
V@LTER
18 Сентябрь 2007 18:22
- Самый умный, да?! Поди сам с одной рукой на Шальную!! Вон возьми хлороформ с полки и действуй на свой страх и риск!
SANCHESS
18 Сентябрь 2007 18:24
Я быстро подумав беру Хлороформ хоть незнаю что это такое но беру. и со скоростью света лечу на Шальную. И правда шальная )))))))
Элиот
18 Сентябрь 2007 20:25
Оборачиваюсь посмотреть что случилось и случайно врезаюсь в стенку! Боже скока можно, думаю я сползая со стенки!
V@LTER
18 Сентябрь 2007 22:16
Цитата
Я быстро подумав беру Хлороформ хоть незнаю что это такое но беру. и со скоростью света лечу на Шальную.
Боже Иегове! Вокруг одни дилетанты!.. хотя так даже интереснее...
Цитата
Оборачиваюсь посмотреть что случилось и случайно врезаюсь в стенку!
- Есть в мире спрведливость!!

*блаженно лыбясь говорит человек в белом халате*
Медбрат! Организуйте этому псевдо-летчику кляп и наручники! Будем решать что с ним делать : окунуть в бензин, поджечь и сбивать огонь арматурой или запереть в темной комнате с граблями? Предложения???
Nuy_666
19 Сентябрь 2007 16:00
У-у-у-ух, вота я и вернулась, немного позднее, чем рассчитывала... но всё же вернулась. Тока я гляжу тут психи незнакомые мне пришли, давайте знакомиться: я розовая кошка с пушистым мехом. Тока я гляжу у вас тут насилие и аварии расцвели...надеюсь мну никто обижать не будет?
KOURAI
19 Сентябрь 2007 16:21
" открылась дверь.... и от туда вывалилась нечка.... с банкой валерьянки под лапой... подняла голову..." а емо..... емо кот.... "и со всех ног понеслась назад за заветную дверь..."
Nuy_666
19 Сентябрь 2007 16:38
Цитата
" открылась дверь.... и от туда вывалилась нечка.... с банкой валерьянки под лапой... подняла голову..." а емо..... емо кот.... "и со всех ног понеслась назад за заветную дверь..."
Не я не емо, просто мну нравится розовый цвет
SANCHESS
19 Сентябрь 2007 17:44
Выползая из-за бугра* Эххх Ну вот я и вернулся ))))) Видя в далеке новую розовую нечку.
-Надо что нибуть сотворить ХГЫЫЫЫ
Nuy_666
19 Сентябрь 2007 18:02
Цитата
Выползая из-за бугра* Эххх Ну вот я и вернулся ))))) Видя в далеке новую розовую нечку.
-Надо что нибуть сотворить ХГЫЫЫЫ
Ну давай твори, (только чёнить пристойное )
Lain
19 Сентябрь 2007 18:55
ТОварисчи...ку..ку...помните меня????я злой и страшный серый волк...щёл..тьфу блин..совсем тронулась..вирус..я вирус..тока..вот не помню...какой????
SANCHESS
19 Сентябрь 2007 19:07
эээ... Ты компьютерный вирус!! А компьютеров тут нет кроме меня конечно ))
Nuy_666
19 Сентябрь 2007 20:31
не-не-не она-хентайный вирус, эт я помню.
Здесь расположена полная версия этой страницы.