[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Разговоры психов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Legion Leonhart
Цитата (Котенок @ Февраль 19, 2010 18:54)

Эх.. так хочется погулять по ночной Москве (все никак не соберусь... одной страшно, а друзьям все некогда )!!!

Да вы товарищ Псих, кто же в такой холод и гололёд по ночной Москве гуляет? Советую дождаться потепления... ну хотя бы +15С Smilie

А на счёт города, мне нравится тот где Вас побольше! Чтобы можно было без особых потерь позаниматься БАНОМ!!! Smilie *Начинается обильное слюноотделения, а рука, нервно трясясь, всё ближе и ближе тянется к заветной кнопке БАН* Бан! Бан! Как же ты далеко! Smilie
Эхх... мечты мечты Smilie
Котенок
Урааа, я вернулась!!! Smilie
Гуляла (но по большей части работала) по улочка прекрасного города Екатеринбурга.
что у вас тут нового без меня произошло?! Smilie
Overman
Товарищи! Ответьте же на мой вопрос: если приготовить русалку то это будет рыба или мясо?
Добавлено в [mergetime]1268001299[/mergetime]
Зебра белая в черную полоску или черная - в белую?
Котенок
Overman-chan , а я то думала, что ты по мне скучал... а тебя глобальные темы мучают... эх...отвечу тебе по секрету:
зебра - она как жизнь... не важно начем нарисованы полоски (на белом или черном) в конце - всеравно Ж.....
Котенок
Истерично бегаю по комнате и собираю вещи... Сегодня у меня командировка... Еду в город, название которого слышу в первые Smilie Самое забавное туда даже самолеты летает только 3 раза в неделю и то с пересадками.
Вообщем ждите меня через пару дней, если не заблужусь))))))))))))))))))))))
Fallen Angel
O! Форум! Он еще жив! Smilie
Только вот что-то лиц знакомых очень мало )
Mireille
надож знакомое лицо. Жил, жив и будет жить форум. Так что ф.ангел увидемся лет так через 10. Smilie
Fallen Angel
Цитата (Mireille @ 04 Июль 2010 6:20)

надож знакомое лицо. Жил, жив и будет жить форум. Так что ф.ангел увидемся лет так через 10. Smilie

Это меня несказанно радует! вот тока, что то как тонет никого. Smilie
Или просто сумасшедшие перевились? Smilie
Fallen Angel
Smilie Иду я значится как-то в Испанию.*
» * «
Выхожу я из арки что на проспекте Корсо д’Италия, а на встречу мне, ну скажем так совсем неординарная личность.**
» ** «

Останавливает меня и спрашивает:
-Вы ведь в булошную идете? да
Я так удивленно: - Да, а откуда вы знаете?
Кот улыбаясь во всю морду: - Да у вас на лице же написано!
Я поворачиваюсь к витрине магазина, вижу красными буквами во весь лоб надпись: "Иду в Испанию". Я сконфузившись, вытираю эту надпись, и поворачиваясь к коту со словами:
-Так что вы собственно хотели?
Кот, делая грустные глаза: - Можно я пройдусь с вами, а то эти злобные плиточники меня обижают.
Я, с абсолютно равнодушным лицом: - а от чего бы и нет, пойдем, тебя как зовут?
Кот, делая задумчивую морду: - Укроп.
В общем на том порешали и пошли мы дальше. кот Укроп идет возле меня и все время вертится под ногами, то под одной пробежит, то между ног проскочит. Меня это уже начало порядком доставать, я остановился и ему говорю: - Укроп! Будешь под ногами так сновать влево-вправо, на хвост наступлю. На что Укроп садясь жопой на асфальт говорит: - А это как?
Я ему: - Вот ты глупый, тебе что, ни разу не наступали на хвост?
-Нет.
-И ты не знаешь, что будет, если тебе наступят на хвост?
-Неа.
Я с ухмылкой на лице, и потиранием рук ему говорю: - Ну укропчик, сейчас я тебя буду жизни учить.
- А что надо делать?
- Вот смотри, положи ровно хвост и по моей команде начинай бежать, понял?
- Ага.
Я приподымая носок ботинка над хвостом командую: - Пошел!!!
Укроп начинает срываться с места, и в это момент, я резко опускаю ногу ему на хвост. Укроп как ни в чем не бывало проскакивая 2 мента вперед, оборачивается на меня и говорит: - Ну что?
Я опускаю взгляд к ноги и вижу что у меня под ногой сидит точно, такой же кот и смотрит вопросительно на мою ногу. Я делаю шаг назад, и кот убегает куда то в подворотню.
-Что это было? спрашиваю я Укропа.
Со спокойной мордой Укроп говорит: - Не знаю, это ты мне объясни, я так раньше никогда не делал.
-Да Я вот, тоже, что то понять не могу. Говорю, слегка осторожно я. - Ладно, пошли дальше, что это мы тут возле коллайдера адронного встали...
Конец, первой части...

Fallen Angel
Smilie Ага. Да, Так вот...
Отходим мы от коллайдера, поворачиваемся посмотреть на него, а там парк.
Укроп: - Странно как то...
- И не говори. Может там это все приснилось?
- Возможен такой вариант развития событий.
И после этих слов я слышу тихий, незнакомый голос: - Проснитесь Мистер Фримен, проснитесь...
Я с совершенно непонимающим лицом, поворачиваюсь в сторону звука, а там станция метро и чувак какой то из телевизора вещает. Смотрю на укропа, а он Хэдкраб***
» *** «

Укроп: - Твою же ж мать! Ты рыжий, с бородой и в очках.
Я: - Ага, ты вообще, себя видел то, мозгожуй страшный.
Походили мы минут пять по вокзалу, по втыкали в телевизор, на улицу вышли, Красота! Птички поют цветочки пахнут, только, что то от укропа все шугаются, а так все мирно спокойно. В общем надоело нам стоять тут, и Я ловким движением руки останавливаю такси.
- шеф за сотку до Испании?
- до самой Испании не довезу, там плиточники монгольский мрамор кладут, до туда вас и докину, идет?
- Идет.
- Только с хэдкрабами в машину нельзя.
И тычет пальцем на Укропа.
- А это не хэдкраб, это кот Укроп.
- Ааааа, ну тогда ладно.
Доехали мы до этой улицы, вышли из такси, идем по этой улице и смотрим, эти самые плиточники стоят, и смотрят так внимательно, то на меня, то на укропа. Я наступаю на плитку, и меня провожают, недовольным взглядом. Укроп мнется возле плитки и все никак не решается наступить.
Я: - Пойдем, чего встал?
Плиточник: - Он сюда не пройдет, ему нельзя, у него сапог нету.
И тычет пальцем на лапы Укропа. Укроп опускает грустный взгляд на лапы и пятится обратно.
Я - А почему нельзя то?
Плиточник: - Распоряжение начальства, всех у кого нет обуви, не пускать на монгольский мрамор, что бы не поцарапать его.
Я - Ладно... Пойдем Укропчик, добудем тебе шузняк какой нибудь.
Развернулись мы и пошли искать магазинчик с обувью. Зашли в один, в другой, нет обуви для котов. Смотрю Укроп совсем расстроился.
Я ему: - Не грусти, найдем мы тебе обувь, Я же тебе сказал будет тебе обувь.
И показываю ему магазин, на котором написано: Обувь для котов. Заходим мы туда, а там обуви, ну просто завались, и самое главное ценника нигде нету. Подходим мы к продавцу, и я спрашиваю: - Уважаемый, а сколько стоят эти шузы, а то, что то у вас тут ценников нету нигде.
Продавец: - А что бы их получить нужно выполнить квэст на шузы. и протягивает мне бумажку:

Идешь в Моррок, левый верхний выход из города. Там идешь в пирамиду на северо-западе(не помеченный вход). В пирамиде нужно получить задание на шузы. Делается это в гильдии обувщиков, не помеченный вход в которую находится в центре лабиринта. Цель задания - набрать 25 очков, выбивая грибы. За один тип грибов дают 3 очка, за другой 1. Эти грибы нужно собрать на ферме, куда отправляет человек, находящийся у оазиса. Эти грибы нужно принести в гильдию обувщиков и отдать. Если - вы первый раз у нас в магазине при выполнении квеста на собирание грибов не поленитесь, и наберите их на 50 очков. Займет какое-то время, но тогда Шнурки вам выдадут при получении Шузов, сэкономите 19000, что не так уж и мало (а точнее - довольно много, если вам не улыбнулась удача, и вы выбили и дорого продали карту Пупы, Роды или Пенька).

Если вы не собрали 50 очков вам нужно купить шнурки за 19000 (они продаются в магазине в правом нижнем углу). Заточить их до +6(в левом нижнем углу Морока есть магазин). Это обойдется примерно в 11000.
Дальше прокачать несколько джобов на порингах и т.д. и идти качаться на Металлистах с 18-20 левела или в пещеры Пайона.
На 20-25 левелах идти качаться на Попорингах.
C 25 левела качаться на Мартинах (в лабиринте или горная гряда мельонир).Качаться на них выгодно, так как из них выпадает 3х слотовый джур(0,1% вероятности). Да и денег подзаработать можно немного, лечилки практически не требуются. В общем качаться там до 35 левела или пока не выбьешь пару слотовых джуров (если есть много зени можно и не мучаться, а просто купить).
С 35-36 левела можно качаться в муравейнике Ant hell (2 карты южнее пронты) или на карамельках.
С 45 левела можно идти в Орк Данжен и если есть немного денег(30000-40000), то купить на все деньги мяса (надо где то 500-600),оставить часть у кафры и качаться в данжене до 40 джоба. Потом приходишь к нам и забирешь шузы.
Я с немного охреневшим выражением лица: - Ага, понятно.
Выходим мы из магазина и садимся на бордюр.
Укроп: - Ну и что будем делать?
- А что там делать? сейчас подумаем и пойдем делать.
Конец Второй части.
Fallen Angel
Я кажись вспомнил почему меня тут так долго не было! Smilie Тут же ни кто ничего не пишет. Smilie
Котенок
потому что просто никого нет ))))
Zeratul
Я регулярно бываю, просто я молчаливый псих.
Fallen Angel
Мде! Написал эпический высер - никого нет. Smilie
Как ока написал вату в одно предложения, сразу же народ подтягивается. Smilie
Zeratul
Вместо эпиграфа
Через пару лет после младенчества со мной случилось детство. Детство - это когда ты самый маленький, но самый умный, а сладости измеряются не вкусом а объемом. В этом самом детстве я в компание своих друзей слыл эдаким комиком-юмористом - ну на уровне 10ти летнего юмора разумеется. То есть если нужно было кого-нибудь качественно потролить, высмеять или поддеть - то это было по моей части. Имея такую славу в возрасте розовых соплей главное не иметь слабых мест, иначе, это дает жертвам твоего искрометного юмора контраргументы. Но слабое звено было и у меня. Благодаря маме. Я как-то имел неосторожность залипнуть у телевизора со спортсменами лыжниками внутри примерно на два-три часа, а для меня, с моим "шилом в жепе" (с) 2 часа сидя на одном месте могло означать что я либо умер либо уснул сидя. Поэтому мама решила что я хочу стать спортсменом лыжебежцем, лыж у нас было как денег у Абрамовича, а вот "крутого" лыжного спортивного костюма у меня не было и мама, эту преграду между мною и олимпийским золотом устранила, купив мне жесточайше современный, модный, молодежный спортивный костюм фирмы Адидас. Ни о каких лыжах я разумеется и не думал и олимпийское золото мне было до фени (у телевизора я тогда залип потому что германская лыжница имела оболденную попу и в обтягивающем костюме с сопутствующими лыжному бегу движениями это смотрелось настолько сильно что смогло разбудить интерес даже у 10ти летнего сисадмина), маму эта моя халатность в области покорения вершин олимпа разочаровала, поэтому я был как следует выпорот и заставлен ходить на физру именно в этом костюме. И все бы ничего но тогда, в молодежных кругах тех "кому глубоко за 9" модными считались спортивные костюмы фирмы Риабок и Рита, а носители Адидаса не минуемо обзывались представителями сексуальных меньшинств. Так зародилась моя ненависть - НЕ к маме разумеется!!! - она у меня самая лучшая! - а к бренду Адидас.

Потом прошло в полтора раза больше лет чем мне тогда было и случилось вчера...
В моей квартирке идет ремонт. Это один из тех ремонтов которые начинаются на огромном интузиазме, с блеском в глазах и верой в свои силы, но по мере развития событий сперва замедляется, потом портится и затягивается на недели, месяцы, годы... Но это не важно, важно то, что на время ремонта я решил пожить у своих друзей Лёлика и Болика (имена не настоящие разумеется, просто не хочу пиарить мерзавцев). Так вот вчера один из этих самых друзей вернулся из довольно длительной командировки и вечером принимая душ я заметил на полке его средство личной гигиены. Это не шампунь, не мыло, не пенка и даже не ополаскиватель - это все в одном. Эту чудо бутылочку for mens ONLY - выпустила компания которую я уже простил и полюбил - Адидас. Это брутальное средство для всего! Побриться? - Лей! Помыться - Валяй! Голову помыть? - Жги! Оно и до и после и вовремя бритья, им только зубы чистить нельзя (по крайней мере эта функция не задокументирвоана на этикетке, но сегодня обязательно попробую). Это действительно то, чего мне так давно не хватало. Я фанат Адидаса!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.