Ага. Да, Так вот...
Отходим мы от коллайдера, поворачиваемся посмотреть на него, а там парк.
Укроп: - Странно как то...
- И не говори. Может там это все приснилось?
- Возможен такой вариант развития событий.
И после этих слов я слышу тихий, незнакомый голос: - Проснитесь Мистер Фримен, проснитесь...
Я с совершенно непонимающим лицом, поворачиваюсь в сторону звука, а там станция метро и чувак какой то из телевизора вещает. Смотрю на укропа, а он Хэдкраб***
» *** «
Укроп: - Твою же ж мать! Ты рыжий, с бородой и в очках.
Я: - Ага, ты вообще, себя видел то, мозгожуй страшный.
Походили мы минут пять по вокзалу, по втыкали в телевизор, на улицу вышли, Красота! Птички поют цветочки пахнут, только, что то от укропа все шугаются, а так все мирно спокойно. В общем надоело нам стоять тут, и Я ловким движением руки останавливаю такси.
- шеф за сотку до Испании?
- до самой Испании не довезу, там плиточники монгольский мрамор кладут, до туда вас и докину, идет?
- Идет.
- Только с хэдкрабами в машину нельзя.
И тычет пальцем на Укропа.
- А это не хэдкраб, это кот Укроп.
- Ааааа, ну тогда ладно.
Доехали мы до этой улицы, вышли из такси, идем по этой улице и смотрим, эти самые плиточники стоят, и смотрят так внимательно, то на меня, то на укропа. Я наступаю на плитку, и меня провожают, недовольным взглядом. Укроп мнется возле плитки и все никак не решается наступить.
Я: - Пойдем, чего встал?
Плиточник: - Он сюда не пройдет, ему нельзя, у него сапог нету.
И тычет пальцем на лапы Укропа. Укроп опускает грустный взгляд на лапы и пятится обратно.
Я - А почему нельзя то?
Плиточник: - Распоряжение начальства, всех у кого нет обуви, не пускать на монгольский мрамор, что бы не поцарапать его.
Я - Ладно... Пойдем Укропчик, добудем тебе шузняк какой нибудь.
Развернулись мы и пошли искать магазинчик с обувью. Зашли в один, в другой, нет обуви для котов. Смотрю Укроп совсем расстроился.
Я ему: - Не грусти, найдем мы тебе обувь, Я же тебе сказал будет тебе обувь.
И показываю ему магазин, на котором написано: Обувь для котов. Заходим мы туда, а там обуви, ну просто завались, и самое главное ценника нигде нету. Подходим мы к продавцу, и я спрашиваю: - Уважаемый, а сколько стоят эти шузы, а то, что то у вас тут ценников нету нигде.
Продавец: - А что бы их получить нужно выполнить квэст на шузы. и протягивает мне бумажку:
Идешь в Моррок, левый верхний выход из города. Там идешь в пирамиду на северо-западе(не помеченный вход). В пирамиде нужно получить задание на шузы. Делается это в гильдии обувщиков, не помеченный вход в которую находится в центре лабиринта. Цель задания - набрать 25 очков, выбивая грибы. За один тип грибов дают 3 очка, за другой 1. Эти грибы нужно собрать на ферме, куда отправляет человек, находящийся у оазиса. Эти грибы нужно принести в гильдию обувщиков и отдать. Если - вы первый раз у нас в магазине при выполнении квеста на собирание грибов не поленитесь, и наберите их на 50 очков. Займет какое-то время, но тогда Шнурки вам выдадут при получении Шузов, сэкономите 19000, что не так уж и мало (а точнее - довольно много, если вам не улыбнулась удача, и вы выбили и дорого продали карту Пупы, Роды или Пенька).
Если вы не собрали 50 очков вам нужно купить шнурки за 19000 (они продаются в магазине в правом нижнем углу). Заточить их до +6(в левом нижнем углу Морока есть магазин). Это обойдется примерно в 11000.
Дальше прокачать несколько джобов на порингах и т.д. и идти качаться на Металлистах с 18-20 левела или в пещеры Пайона.
На 20-25 левелах идти качаться на Попорингах.
C 25 левела качаться на Мартинах (в лабиринте или горная гряда мельонир).Качаться на них выгодно, так как из них выпадает 3х слотовый джур(0,1% вероятности). Да и денег подзаработать можно немного, лечилки практически не требуются. В общем качаться там до 35 левела или пока не выбьешь пару слотовых джуров (если есть много зени можно и не мучаться, а просто купить).
С 35-36 левела можно качаться в муравейнике Ant hell (2 карты южнее пронты) или на карамельках.
С 45 левела можно идти в Орк Данжен и если есть немного денег(30000-40000), то купить на все деньги мяса (надо где то 500-600),оставить часть у кафры и качаться в данжене до 40 джоба. Потом приходишь к нам и забирешь шузы.
Я с немного охреневшим выражением лица: - Ага, понятно.
Выходим мы из магазина и садимся на бордюр.
Укроп: - Ну и что будем делать?
- А что там делать? сейчас подумаем и пойдем делать.
Конец Второй части.