Вот ток друг друга хавать не надо и вообще о фигуре надо думать, вот салатик лучше пожуйте *протягивает большой пучок салата*
кери
11 Январь 2008 11:50
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 08:07)
Сурочек!!! миленький!!! Иди сюда!!!
эээ.... *видит появившегося Санчесса. секунда - сурок оказывается на его шее. госос сверху* а это сурочек между прочим еще кусаться умеет!!!
Цитата (Nuy_666\ @ Сегодня в 11:11)
вот салатик лучше пожуйте *протягивает большой пучок салата*
ммм...нет...нам нужно мяяясо....
SANCHESS
11 Январь 2008 20:49
Цитата
ммм...нет...нам нужно мяяясо....
Тока Чур не МОЕ!!!
Цитата
вот салатик лучше пожуйте *протягивает большой пучок салата*
Мне давай!
кери
11 Январь 2008 21:29
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 20:49)
Тока Чур не МОЕ!!!
почему?? *расстроенный полуплачущий голос*
SANCHESS
11 Январь 2008 21:37
Не плач.. Анют. Хоть я И Бессмертен мое мясо кушать нельзя! Поэтому порубим на куски первого кто войдет в комнату!
кери
11 Январь 2008 23:45
ок) *довольная морда* ну-с...будем ждааать... *облизывается и принимает боевую позу. причем всё это происходит у санчесса на плече.)*
FuLLmetal
12 Январь 2008 0:12
* где то выдрал огромную кучу инструкций на ломанном китайском ... * ...... * долго шелестел ими .. когото читал .. прелистывал ..... * .... подлетел на полных парах до Дарт Кло ..... стукнул 3 раза по макушке шваброй ...... ... и вручил ему инструкции на китайском ломанном языке ....... * .....
* тут по мордасам .. влетела дверца от холодильника ..... * .... и тут я улавливаю взглядом ...... шо шмат мяса жаренного динамитом .. куда то удерает .. или его кто то тащит?? ... ну вступаю в погоню ..... на всех порах ..... летел .. об что то споктнулся .. влетел в губозакаточную установку ...
SANCHESS
12 Январь 2008 11:17
ФФУУУЛЛЛ.,, .. Хоть ты и первый тебя на мясо рубить не будем.. Бери свою Гладильную Доску и становись в наши ряды!!
Martin Log-A-Log
12 Январь 2008 21:27
* на полу из неоткуда растекается огромная лужа крови....из нее медленно поднимается существо, похожее на волка и человека одновременно...кровь стекая смывает черты волка....теперь там стоит человек* -Ну что, не ждали? Я возродился! *лужа крови начинает уменьшаться...видно как она всасывается ногами и расходится по всему телу...кровь полностью поглощена* -Финальный штрих *соткал себе одеяние из тьмы ночи*
SANCHESS
12 Январь 2008 21:38
ХЕх (((.. Опять не тот Ну ты же бессмертен. В тебе мясо то нет Кожа Кости да Кровь И все )) Так что давай вступай в наши дикие ряды охотящиеся за мясом!
Martin Log-A-Log
12 Январь 2008 21:39
*достал катану и притаился рядом с Санчесом*
SANCHESS
12 Январь 2008 21:45
Ждем.. Ждем... Ну почему же никто не приходит!! Или че тут одни бессмертные обитают??
Ayanami Rei
12 Январь 2008 22:07
На счет бессмертных не знаю, но вот что несъедобные - это точно...
SANCHESS
12 Январь 2008 22:11
ХЫХЫХЫ,,,,,,,,, Привет Аянами мы Так рады тебя приветствовать!! Подойди поближе! поздороваемся!