[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Разговоры психов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Nuy_666
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 23:00)

не лазерный меч а карманный фонарик... без батареек... с выкрученной лампочкой...

А думаишь, при мне своего оружия нет?Ошибаааааешся :kekeke: выдалбливаю с помощью фонарика в полу дыру и достаю от туда огроменную косу, а теперь? Готов сдаться? :kekeke:
Shadow
Цитата  

выдалбливаю с помощью фонарика в полу дыру и достаю от туда огроменную косу, а теперь? Готов сдаться?

Ха-ха, еще чего! - высокомерно выдал полководец, глядя на размахивающую над головой косой девушку. - Сдаться? Ха! И зачем тебе этот клок чьих-то волос? Задушить меня ими собралась что-ли?
Nuy_666
Цитата (Shadow\ @ Сегодня в 01:36)

И зачем тебе этот клок чьих-то волос? Задушить меня ими собралась что-ли?

А ты очки надень и увидишь, что это стальная коса, с очччччень острым леззззвием))) :chirol_lovely:
VARx2
*Дарт Кло подпрыгивает на кресле в ожидании кровавой Бани* Так и когда же начнется бой тысячелетия?!?!?!?!?!?
Shadow
Цитата  

А ты очки надень и увидишь, что это стальная коса, с очччччень острым леззззвием)))

*полководец спрятал в карман приготовленную для боя тысячелетия против противника с косой расческу и надвинул на глаз еще одну линзу. Наверное цветную, из стекла разбитого светофора, потому что теперь огонек его глаза стал синим*

-Ах вот оно что. Но ничего, у меня есть даже оружие против твоего сельхозинвентаря.*копаясь в кармане и с торжествующим видом извлекая на свет...* Вот оно! Это мегасуперкиберщекоталка положит конец нашему спору!Ха-ха-ха! Защищайся!

Полководец невозмутимо достал коврик, встряхнул им и растворился в клубах пыли.
Nuy_666
Ну так всегда, ток разгоришься желанием...а он уже свалил(((((
Shadow
- Это кто это свалил?

*Полководец появился из-за спины и обхватил противнуицу за талию*

- Ха-ха, люблю пустить пыль в глаза - с торжествующим видом изрек он, нанося точечный удар щекоталкой в открывшуюся из такого положения подмышку Nuy_666.

- Ну что, сдаешься? - водя жужжащим прибором по внутренней части плеча своей хохочущей жертвы. - Прими нашу веру и убеждения и это парекратится! А не то...

Nuy_666
дико хохоча, даю кулаком в лицо (я случайно, честно) полководцу. Он от неожиданности даж щекоталку уронил, отлииииично, наступаю на неё ногой, усё нету оружия. А теперь сдаёшься?????
Shadow
Полководец нацепил очки на второй глаз, замаскировав тем самым образовавшийся фингал. Потом подянялся, поправил погоны, нашитые на тельНЯШКУ с вышитым крестиком на пузе медвежонком, смерил взглядом ножку, изящно наступившую на его оружие, потом ее обладательницу и изрек:

-Браво, маэстро! И что теперь? Будешь стоять на ней вечно, чтобы я ее не вернул? Замечательно, я могу и подождать... пока ты сдашься. Гы-гы...

*Разжигая костер и насаживая на шомпур походные сосиски*
Nuy_666
Та не, я теперь просто так не успокоюсь, пинаю ногой в самый дальний угол. А ну иди сюда, полосатенький!!!
Martin Log-A-Log
:blink: вот и я! Что, не ждали?! :D Хехехе *смех яцкой сатаны*
кери
*фиолетовый сурок высовывает носик из-за угла* что за шум?
VARx2
Пришествие Яцкого сатаны состоялось! говорил я вам, что нужно мне поклоняться или явятся демоны, не верили вы мн,е ну вот вас и постигла божья кара! и мой гнев*говорил дарт Кло голосом праповедника*
Martin Log-A-Log
ну что смертные, готовы к ацкой каре хехехе? *достает "волшебный ломик"*
кери
*вдоль стенки, вдоль стенки, пятится обратно...*
где же мое невидимое молочко...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.