А мне со шлемом Больше нравится)
Тогда, специально для меня, ты будешь его изредка снимать. Договорились?
P.S. Кстати я скоро уйду в долгую спячку. Причины: 1 интернет у меня лемитный и лемит скоро закончится. 2 а 17-го я уезжаю в лагерь и приеду только через 3 недели.
Живя в москве и иметь Лимитный интернет можно лишь из за скорости.
ты только когда вернешся, к нам опять Заходи))
Лагерь.... Нда, Чего уж, сразу бы писала, колония для несовершеннолетних.))
Ни фига самый настоящий лагерь.
интернет у меня лемитный и лемит скоро закончится
а 17-го я уезжаю в лагерь и приеду только через 3 недели.
енто как лимитный ??? ............ это Диал Ап что ли??? с скоростью 26,4??? и 25 р час .......
ну в Москве это обычно скорость 100 Мбит/сек и лимитом скачивания от пяти до фиг знает скоки гигабит в месяц.+ за превышение тарифа от 30 копеек за мегабайт но обычно бывает лимит 15 ГБ и штраф за превышение 10 копеек за мегабайт(мой провайдер самый помоему дешевый лимитный тариф у него. Я предпочитаю безлимитку, а то лимит быстро исчезает.)
Двуручный Стул не поможет, держи двуручный меч. И кстати откуда на станции Жабы, Фул ты ответственный за истребление Жаб.
и тебе нравится когда тебя напрягають?? заставляють что то делать то что тебе не подуше ............
В смысле напрягают? Ничего там не напрягают. И мне нра, дискотеки через день, бассейн... и ничего лишнего.
Фул Я нашел Двуручный Меч Весит 50 Кг Нужен, могу подарить но жаб будешь Побеждать сам.(ну раз они в латах то)