[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Разговоры психов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Кэр
Я вот тут новый способ вычисления анимешников в маршрутках разработал. Делается все элементарно: сначала ручки складываются на груди, потом пускается маленькая слезинка ну и под конец громко, на всю маршрутку говорится -"НЮ!"... если услышите в ответ что то типа - "Нани?" то вы вычислили искомый обьект... если что то иное... то вам просто не повезло...

Разыскиваются добровольцы и не очень для проверки гипотезы в условиях приближенных к военным, т.е. в маршрутках.
VARx2
Цитата (Кэр\ @  Сегодня в 00:46)

Разыскиваются добровольцы и не очень для проверки гипотезы в условиях приближенных к военным, т.е. в маршрутках.

Гипотеза конечно хорошая, но мне жить хочется, а садиться в маршрутку не хочу я в камикадзе не буду записываться.
Nuy_666
Цитата  

сначала ручки складываются на груди, потом пускается маленькая слезинка ну и под конец громко, на всю маршрутку говорится -"НЮ!"...

Эх, если бы среди нас жили терпимые люди, то можно было бы. А так...мне ещё моя шкурка дорога. :unun:
Кэр
Эх вы салаги =)

З.Ы. а я на спор один раз так сделал в маршрутке... сами со смеху по полу валялись, а остальные пасажири начали сетовать на "неформальную молодеж" и "то что раньше лучше жилось"... выползли на следуйшей остановке под неодобрительные взгляды... но это того стоило...
Nuy_666
Цитата  

а я на спор один раз так сделал в маршрутке...

Чё и слезу пустил и сказал громко Ню?
Кэр
Ну слез было не оч много а вот "НЮ!" было достаточно громко... водитель ашот перешугался)))
V@LTER
2Кер: а фотки или запись с мобилы есть? я бы на это не отказался посмотреть :D

Цитата  

Я вот тут новый способ вычисления анимешников в маршрутках разработал.

У мну свой способ : 1)захожу в автобус побольше и полюднее 2)проталкиваюсь в самую середину 3)снимаю шапку и удивляю всех синими волосами 4)громко выдаю фразу "Anata mo anime no otaku desu ka?". Эффект всегда разный. Анимешников пока выявить в нашей дыре не удалось х_х Но я не унываю - буду пытаться, и надо бы опробовать твой способ ;)
Nuy_666
Цитата (V@LTER\ @ Сегодня в 12:45)

3)снимаю шапку и удивляю всех синими волосами

Ты и меня удивил, у тя чё правда синие волосы?
KOURAI
мля... да народ.... ну вы и отжигаете... надо будет так попробовать... :kekeke:
V@LTER
Цитата  

Ты и меня удивил, у тя чё правда синие волосы?

Нее ;) я парик одеваю. Как-то хотел покраситься, но смелости не хватило :wacko:
VARx2
Цитата  

Эх вы салаги =)

меня видать неверно поняли. Сказать НЯ/НЮ в метро автобусе тролейбусе и прочем общестенном транспорте не проблема, но Лезть в маршрутку никогда и низачто, я жить хочу, эти мршрутки только что и успевают врезаться одна за одной.
насчет совета. на выходных я обязательно попробую.А что бы Эффект был больше надыбаю синий парик.
Nuy_666
Желательно снять енто действо на видео и выложить на форуме, чтоб и другие порадовались. :lol:
VARx2
Цитата  

Желательно снять енто действо на видео и выложить на форуме, чтоб и другие порадовались. :lol:

Я вообще то, если не заметно, аккуратно стараюсь не светиться на форуме.(баюсь найдут миня у больно четвертуют)

хотя заснять это действительно надо будет
Кэр
Хм... я смотрю организуется отряд отакуискателей...

Цитата  

мля... да народ.... ну вы и отжигаете... надо будет так попробовать...

Попробуй... если страховка есть то ты ни чем не рискуешь=)
SANCHESS
Идею можно придумать много.. А самое главное чтобы Отаку других найти.. И включать их к себе кого найдете.. ))) Прикьнте идет такая толпа отаку ношла одно включил ещ .. еще.. Така толепень огромная идет всех сносит.. Насчет маршрутек идея клевая !!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.