спасите! помогите!
*брыкается*
ЛОЛААА!!!!
- Зефирному-человеку, избежавшему голодного БэтМэна канешно было интересно что Мартин сделает с Кери, но ему так хотелось спать что он тоже побежал к окошку, но не упал а вопарил...
- Я зефирчег О_О!
Зазвучала мелодия - миссия невыполнима и на столе около Мартина пикнул таймер С4
Martin Log-A-Log
11 Март 2008 1:28
*снова улыбается* не бойся, больно не будет...наверно... * кладет вторую руку на плечо Кери*
пик-пик-пик....
/Дети ушли спать
я не вкусный!
честна!
Martin Log-A-Log
11 Март 2008 1:30
я тебе не верю... *снова жутко улыбнулся*
БДЫЫЫЫЫЩЩЩ!!!!!!!!!
все умерли, следующие за этим действия являются лишь картинкой, сформированной оставшимся в астрале сознанием игроков
*жалобно-жалобно смотрит на Мартина*
Martin Log-A-Log
11 Март 2008 1:36
мдааа, не очень приятно *осколки бомбы и куски мебели выпадают из тела*
не задело? *смотрит на Кери*
вроде нет...
блин...то меня сожрать хотели, то взорвать...имейте совесть! Т_Т
Martin Log-A-Log
11 Март 2008 1:40
*одной рукой держит Кери за плечо, а другой выдирает и своего бока крупный кусок осинового стола* кажется последний...итак, на чем мы остановились?
В это время Котя бежал чтобы спасти Кери как настоящий мущина, но когда он открыл дверь....
- Они убили Котти!!! Сволочи - кричал БэтМэн выброшенный взрывом из туалета, где он пытался вскрыть вены... уточкой...
Тыкая Батьмана Палкой и приговаривая"что-то он не подает признаков жизни, наверно он умер... но хоть что-то полезное сделал в своей жизни этот Батьман, прикрыл меня. пытать его не будем...устроим траур"продолжая тыкать палкой.
Лола в баре отписывалась
Martin Log-A-Log
11 Март 2008 1:53
*отпускает Кери и медленно идет к Лоле*
Здесь расположена полная версия этой страницы.