кери
23 Сентябрь 2007 21:36
непонятно откуда взявшееся существо садится на зеленую травку.
- о! травка!!
прикидывается зеленой травкой
SANCHESS
23 Сентябрь 2007 22:01
Проходя и посвистывая вижу 2 нечто. причем один травку собирает а второе непончтно что незаметно что делает!! Кстатит !!! ТРАФКА!!!! ХАХАХ Надо курнуть )))
кери
23 Сентябрь 2007 22:04
-ааа!! не надо мной курить!!! спасите!!!......
вскакивает и маскируется под первого незнакомца
SANCHESS
23 Сентябрь 2007 22:09
Вдруг на меня ктро-то неожидано закричал. АААА ЗАкричал я испугавшись. Такем чел Менты!!!! ВАААА
кери
23 Сентябрь 2007 22:13
удивлено лыбится на кого-то заоравшего
-гы...ты хто?а моя твоя знать?
SANCHESS
23 Сентябрь 2007 22:15
ААА... Ты внимания не обращая просто травка это круто ))) ВОООО. ТОРКНУЛО!!
кери
23 Сентябрь 2007 22:20
-квадратные колеса?? ВАААХ круто, поделишься???
принимает вид фиолетового сурка
SANCHESS
23 Сентябрь 2007 22:22
Ухты!! Суслик Фиолетовый. Так делаю вывод Я либо Обкурился!! Либо ты нечто !!! Кто же ты??
кери
23 Сентябрь 2007 22:28
-я...эээээ....я Фиолетовый Суслик!! разве не заметно....
SANCHESS
23 Сентябрь 2007 23:00
Ну заметно. Просто вдруг подглючивает. А на самом деле ты кто Бесформенный Жидкообразный вирус!
KOURAI
24 Сентябрь 2007 6:58
так ну ка лапки то поооткусывю.... "злобно скалиться на лапы вируса.." ты то лапки то мыло.... а... к моей то шерстки ..и грязними лапками..... "хватает стеклянную баночку.. и вилку... и пытается поймать вирус..."
Nuy_666
24 Сентябрь 2007 7:40
Ненадо вирус хороший...в конце концов он не виновать, что таким родился.
SANCHESS
24 Сентябрь 2007 14:38
Быстро выпрыгивая. Так Нека не трожь вирус. Он хороший. Хоть и без формы )))) и непонятно что )))
V@LTER
24 Сентябрь 2007 21:01
*делает пометки в блокноте* - Тээкс... не забыть курнуть травки и посмотреть на новый вид суслика...ага....тээк..что там у нас происходит?..*достает из кармана бинокль и смотрит в предполагаемое местонахождение Сана. снова делает пометки* - У объекта наблюдается неадекватная реакция на других пациентов, попробовать перевести объект с "красных" таблеток на "синие"...угу..да.....
Цитата
Ненадо вирус хороший...в конце концов он не виновать, что таким родился.
*опять че-то шкрябает в блокноте* -...после выснения степени отакованности хентаем превести пациентку в хентай-палату соответсвующего жанра(яой?/юри?)...
*прикончив пометки, сосредеточенно затягивается примой и пускает в воздух кольца дыма*
- Гы...
Шальная
24 Сентябрь 2007 21:07
Хы...с умным видом подхожу к огромным дверям И РАДОСТНО ИХ ЗАХЛОПЫВАЮ!!Достаю огромный АМБАРНЫЙ ЗАМОК И *Щелк
-Хы..Дурдом закрыт...хыхыххе
Здесь расположена полная версия этой страницы.