dima
17 Январь 2008 23:33
советую невесте насторожится и обратить особо пристальное внимание на слова - кружевные трусики, - помни путей два либо яой либо масс хетай
Добавлено в [mergetime]1200602074[/mergetime]
эээ блин где кляп гдее вот тут же лежал, надо успеть пока не успели последние слова того этого рррр
Добавлено в [mergetime]1200602159[/mergetime]
ну давайте не может быть все глааадко , будет неинтересно, не будет так сказать интриги вот
Martin Log-A-Log
17 Январь 2008 23:36
*пинками начинает гонять диму по комнате*
-ах ты крыс такой, яж говорю не мешай!
dima
17 Январь 2008 23:38
ах ха наивный ну продолжай гоняться воон за той крысой хехе , одним свидетелем меньше ))))
Martin Log-A-Log
17 Январь 2008 23:38
Ладно...dima реально..харэ...уже не смешно...не мешай плиз
кери
17 Январь 2008 23:39
*а невесте пофигу, ей смешно)))))))))*
dima
17 Январь 2008 23:40
ее о дааа, мну получилось смутить еее умм, застлать глаза туманоомм о даааа, мой волшебный кляп работаееет
SANCHESS
17 Январь 2008 23:40
Товаришь свяшеник!! А Мою Женушку почему не спрашиваешь???
Добавлено в [mergetime]1200602596[/mergetime] *Наконецто моей терпение Лопунло!!!

Дима Епт......... Иди знаешь кудААААА.....
*Налетает на него и мгновенно связывает его веревкой скотчем и якорной цепью При этом залепляя рот И вешая замочек!!!*
Legion Leonhart
17 Январь 2008 23:43
Обращаясь к невесте - "А ты Кери, готова ли принять любовь этого глупого существа рядом с тобой, каждый месяц как вытряхивать из него скалкой все деньги, заходя в семейную спальню выключать свет, чтобы жених не окучирился от увиденного в проходе неизвестного существа с огурцами на голове, а утром тратить два часа на наложение штукатурки, чтобы любимый таки узнал проснувшись в тебе жену, а не не известную тётеньку, готовить для него каждый вечер СЪЕДОБНЫЙ ужин (надо же как то отрабатывать отобраную зарплату), стирать его трусы и собирать носки разбросанные по самым труднодоступным местам в квартире, с пониманиям относить к его ссадинам на лице и шее, смахивающие на засосы и целовать его в щечку, когда он забывает подарить тебе кружевные трусики обнаруженные в карманах (это он купил их спецально для тебя) и регулятно выводить его на прогулку по мгазинам, дабы семейный бюджет не успевал накапливаться?"
кери
17 Январь 2008 23:45
э...а можно попроще? омг....стоп, короче да!
dima
17 Январь 2008 23:46
керрриии у жениха лопнуууло, одумайся , мало ли еще чего у него лопнеет!!!
Добавлено в [mergetime]1200602857[/mergetime]
кстате тут свобода слова , это я на вссякий случай, чтобы на зло не обтжались и потом не говорили фу какое зло,
Добавлено в [mergetime]1200603024[/mergetime] что стоп?!
Martin Log-A-Log
17 Январь 2008 23:51
dima , я не просто зло...Я - Неизведанное Зло....учти это!!!!
кери
17 Январь 2008 23:52
*встает с колен, подходит к Диме и целует его в лоб*
тсссс...сиди тихо....
*возвращается к жениху*
отец, продолжайте...
Martin Log-A-Log
17 Январь 2008 23:53
-ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!
dima
да какое ты зло, е моё, так, угрозы бэ, неинтересно, а зло она в первую очередь коварнооо, интригиии, конфиликты, движущая сила, драматургиии
Legion Leonhart
- "Ну раз так, обявляю вас мужем и женой, счастья вам, любви и божьей благодати и умереть вам в один день! Жених, можете засосать невесту в наимощънейшем поцелуе!!!"
Здесь расположена полная версия этой страницы.