[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Разговоры психов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Nuy_666
Цитата  

-...после выснения степени отакованности хентаем превести пациентку в хентай-палату соответсвующего жанра(яой?/юри?)...

Мну по любому в яой (НАБЛЮДАТЕЛЕМ :) ) :chirol_iei:
V@LTER
Цитата  

-Хы..Дурдом закрыт...хыхыххе

...вместе с тобой - ты б сначала вышла, а потом закрывала))
Цитата  

Мну по любому в яой (НАБЛЮДАТЕЛЕМ)

*снова чиркает в блокноте* - ага...значится преводим в юри..."исполнителем".. :D
Fu11m3ta1
тадам.... а воть и я ... ну шо не ждали???? ...
я тута мозговал ..мозговал ... и мой моск пришёл к выводу ...... что он умный .. а я псих ...... так что
мой моск мне говорил идти сюда ....... и воть я пришёл ,а может и прилетел ... ну точно знаю что приполз ......
но ни я, ни мой моск не можем понять ..... тута что опять хентайные вируса появились?? ......* моск весело
подмигивает мозжечку "тут хентайные вирус ..... скорее всего Юрийный " *
Nuy_666
Цитата  

ага...значится преводим в юри..."исполнителем"..

Это чтоза дела такие, а ну ка быстро в яой(я ж кошка привиредливая) и чтоб яоились Гриффит и Ди. :jitabata:
Цитата  

тадам.... а воть и я ... ну шо не ждали???? ...

Ур-р-ряяяя, вернулся! :chirol_oiwai: Всё, ты защищаешь меня от V@LTERa двуручной шваброй!!! :chirol_bey: :unun: (пока мну в юри не пихнули :kakure: )
Fu11m3ta1
Цитата (Nuy_666\ @ Сегодня в 07:12)

Всё, ты защищаешь меня от V@LTERa двуручной шваброй!!! (пока мну в юри не пихнули )

хе-хе-хе ........ воть тута произошла ошибочка .... :kekeke: ..... если бы защищать двуручной шваброй от распределения в Яой ..... тогда бы защищал бы ...... но речь идёт о Юри :chirol_lovely: ...... и мой моск балдееть .... :unun2:
кери
фиолетовый сурок очнулся
-юри? где юри? кого в юри? ааа...оо...юююри...дорогая, иди сюда...
SANCHESS
Ухты Нющек забирают на исполнение в Юри надо проследить!!
Медленно подходя к Фулу* Вот держи швабру она не двуручная но швабра !!! Как говорим мы собратья дестроеры Да согнется враг от нашей силы да согнемся мы от веса двуручника!!
Nuy_666
Эххх, сдаюсь в юри так в юри :mojimoji: ,но зато я теперь знаю кто у нас яоиться будет (и двуручные швабры их не спасут,хехе) :kekeke:
Шальная
V@LTER...хех...зато моня понаблюдать за поведением психомира...хыхыхы..
Хентайный юрияойный вирус,интересная фаза для исследований.нэ!? :rolleyes:
SANCHESS
ЭХХХ Нюшка сама согласилась так так выбираем пару!!! ХЕХЕХЕ
Цитата  

но зато я теперь знаю кто у нас яоиться будет (и двуручные швабры их не спасут,хехе)

Неожиданно услышав эти слова. Сделал жуткое лицо!! Так Ну Я так чувствую я тут лишний. Засунув руки в карманы медлено посвистывая начал уходить в сторону!!
Nuy_666
*ловко прыгнула на пытающегося убежать санчеса и обхватила всеми четырьмя лапами* Ну всё теперь никуда не денешься :kekeke:
SANCHESS
Видя на летящую на меня Неку. Хоп уворот ХОП ХОП ХОП!!! АААААААААААА Меня поймали :jitabata: . Ну все Смерть мне :auau:
Nuy_666
Хыхы попался :chirol_oiwai: ,а теперь заарканиваю хвостом Фула,пока он никуда не сбежал. Та-а-ак...у мну два существа мужского пола...сильных(всётаки двуручники таскают)...не-е-е-е теперь меня в юри точно не затащишь :chirol_pachi: Ах, даже стесняюсь своих мыслей мр-р-р*довольно мурлычу*
кери
-не затащить говоришь??))
*бросается на Неку*
SANCHESS
Находясь в висячем положении на вешалке рядом с Фулом. Говорю ему ХАХАХАХХА Они и без всяких мыслей тут Юри собираются устраивать!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.