[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Разговоры психов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Котенок
Ага, я вот тоже пытаюсь - здесь пофлужу, там пофлужу... а как то скуучно, тихо... никакого драйва.
Zeratul ,может вместе взбаламутим это болото? Smilie
Zeratul
Поверь, тут совсем не болото, просто спячка как у медведя только без сосания лапы.
Но что-нибудь обсудить я согласен. Что-нибудь актуальное, наболевшее, немного резкое и очень важное... то есть либо ФриБСД либо олимпиаду в Ванкувере, впрочем не откажусь побеседовать и на другую тему (если конечно будет что сказать), условие простое - тему создаешь ты =Р
JFresh
Давайте лучше вместо ФриБСД обсудим ФриБДСМ! Smilie Эт я как хентайный старпёр всегда за! Smilie
Zeratul
Свободу БСДМу? х) Я согласен обсудить ^^
Котенок
Ребята, простите недоучку... но разъясните, мне , непонятной, что значат эти таинственные слова ФриБСД и ФриБДСМ?
Smilie
Zeratul
BDSM - Bondage, Discipline, Sadism, Masohism (возможны варианты, но суть передана) - эдакий вид извращений Smilie
FreeBSD
BSD: Berkeley Software Distribution
Free: Свободная
Это такая операционная система, юниксоподобная но отличающаяся от линуксов тем что создается "одним куском".
Overman
Бухахахах, BSD, BDSM Smilie Это я удачно сюда зашел))
Zeratul
Я совсем забываю правила общения на форуме:
BSD > GNU!
=P

P.S. А Джей БДСМом распугал всех девок х)
Overman
А ФидоНЕТ? Забыли?))
Legion Leonhart
О, ФриБСДя это наша тема, не знал что ей ещё кто то на нашем форуме интересуется Smilie Её за всегда рад обсудить Smilie
Кстати, про упомянутые олимпийские игры, эти игры явно показали в каком сейчас состоянии наш спорт - в глубокой заднице! Может хоть теперь задумаются над тем, что сделали и деньги щедро выделенные на спорт ничего не изменят Smilie
Overman
Задница? Что тогда про наших скажешь?))
Raziel
Цитата  

что у вас тут бродит злобный админ

хахахах Smilie вот и представляю...

Ночь. Несильные завывания ветра на втором этаже, в какой-то комнате, постукивает плохо прикрытая форточка. Изредка, тьму пронзает душераздирающий крик. Это очередной мембер был извергнут в ад Леонычем Smilie))))))))))))))

Цитата  

ФидоНЕТ? Забыли?))

мммммм... помню старушку Smilie

Цитата  

олимпийские игры, эти игры явно показали в каком сейчас состоянии наш спорт - в глубокой заднице!

Да наши растыки! пропили все что только можно, в прошлый раз Аршавин с иже командой, напился перед игрой (вон тогда еще по телеку показывали) а теперь и олимпиадчики за ними потянулись.... К стенке всех надо! а Деньги, дотации, новые тренера.... это все сопли! Русский человек распустился, нашему поколению уже не помочь
Котенок
не считаю что русский человек распустился. Все именнь от ЧЕЛОВЕКА зависит.
Я раньше (ну может и сейчас чуть чуть) была убеждена что за МКАДОМ жизни нет! Что все там пьют безбожно, руки у всех опускаются, люди прозябают в нищите ну и прочии ужастики. Но жизнь и друзья из разных городов доказывают своим примером,что я ошибалась!
И еще я думаю,что все в нашем мире покупается и продается... как в прочем и спорт. темболее такой значимый как олимпиада...Очень рада буду ошибиться в этом. Smilie

ПС русские люди - они удивительны и неповторимы.Их нельзя понять головой!!! Они слишком не предсказуемые))))
JFresh
ОО!!!! Маскаль!!!! Нас стало на одного больше!!!
Котёнок, не5 поверишт, тут почти одни Питерцы!!!
Такое впечатление, что это, никак иначе, происки Путина!!!!
А тут ещё один человек из Москвы!... Как я рад...

Эй, вы куда меня потащили? Что значит не упомянай премьера в суе? К;акие нахрен ФСБ????......... СВОБОДУ ПАПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................
Котенок
Цитата (JFresh @ Февраль 18, 2010 21:48)

ОО!!!! Маскаль!!!! Нас стало на одного больше!!!
Котёнок, не5 поверишт, тут почти одни Питерцы!!!

Хехе вместе мы сила))))))) я тожде ооочнеь рада встречи))))очень люблю свой город! Эх.. так хочется погулять по ночной Москве (все никак не соберусь... одной страшно, а друзьям все некогда Smilie )!!! КРАСОТИЩААААААААА

ПС вспомнила ПИТЕР!!!!!!!!!!! аааааааааххххххх так хочется снова побывать в этом замечательном городе! все хочу увидеть белые ночи!!! никогда не видела, а живу уже на этом свете ..цать лет!

А кому какой город, нашей необъятной Родины, еще нравиться?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.