щяс шо нить раздобудем * усердно ковыряясь в холодильнике * .... куда же Вар подевал всякие укусности ..........
Я Спрятал в СВОЙ тайник ВСЮ еду и Воду, а то от меня все попрятали ну я тоже решил что мне надо чего нибудь прятать. ну я и перепрятал весь алкоголь из бара(там может было и не все, но коньяк, пиво, Водку, и даже мартини с Абсентом не успели Убрать))) Я спрятал в свой Мега тайник и найти его просто нельзя!
хе-хе-хе ... анологично со спиртными напитками ,которые он слил белому другу ....... с хитрым лицом .....
которое с издевкой показывало выражение * не себе не людям * ,, так воть и он тута .......
Мне надоело обьяснять Меня самого заставили!!! сами же говорили что надо спасать положение а Доместосы и Фейри ему Глуюоко фиолетовы, ЗАсор Их не воспринимает!! Ну и пришлось его напоить вылив в Белого Друга всего навсего шесть ящиков по двадцать четыре бытылки Бренди каждый, В белого друга. ВОт засор и отправился Покорять космос с ихницким Бренди. Не вводи Кошечку в Заблуждение я Шантажом не занимаюсь!
ЗЫ
Киска нужен ошейник? Готишный. Черный. Симпатишный, тут от Чужого остался.