Nuy_666
09 Ноябрь 2007 18:14
Что-то мне подсказывает, что Фул из этой комнаты не скоро выберется. Докто, а что вы посоветуете от разбитого сердца? (ну, кроме того как ампутировать его)
Rena-chan
09 Ноябрь 2007 19:19
Да, а мне- от тяжелых воспоминаний.......
FuLLmetal
09 Ноябрь 2007 22:40
Выдалбливая по стенке азбуку морзе,дрыгая головой под жестокий метал .... Пы .. Пы пы пы .,, Пы ..... "
**"От разбитого сердца .... есть 2 варианта .... 1) - Зашить .. пришить .. заштопать ...
2) - 3 Литра Валидольчику сделают своё дело ...
От тяжёлых воспоминаний ...... 3 варианта 1) Чем нить тяжёлым по моску ......
2) Опопсеть
3) Залезть в камеру " 5 квадратных метров дестроя " """**Пы пы пы пы
SANCHESS
09 Ноябрь 2007 22:49
Вдруг фул Со всей силы Так долбанулся ап стену что Вырубился!!
*Я тихо подходя* Чтоб тебе Докуро чан приснилась !!!!
Shadow
30 Ноябрь 2007 0:49
В двери психушки тихонько постучали отбойным молотком.
Полюбовавшись на только что прибитую табличку уведомления, гласящую
"С завтрашнего дня в психушке начинается ремонт. Так что заранее советую почистить зубы психиатру, отполировать прутья решетки, даже те, которые в унитазе, посадить цветочки в туфли и многое многое другое... Т.к. у вас потек потолок, будем менять пол, клеить обои ласты, утюжить шнурки, лобзать электролобзиком. Лучше вам к этому подготовиться и убраться в комнатах.
Доброжелатель."
человек закинул рюкзак за спину и с пробуксовкой рванул вперед так, что чуть не выпустил из рук руль своего самоката.
Moonlight Stranger
30 Ноябрь 2007 11:43
- Опять буйные из соседнего корпуса прикалываются, - подумал Мун, встал с кровати, подошел к соседнему зданию и повесил на нем табличку: "Завтра в этом корпусе устраивается вечеринка по случаю взятия Наполеоном Москвы. В программе - феерическое лазерное шоу на джидайских мечах с участием Наполеона (палата буйных) и Кутузова. Специальный гость в жюри - Адольф Гитлер (палата безнадежных)."
SANCHESS
01 Декабрь 2007 20:44
А я в какой палате. У меня вроде болезнь хроническая!!
Shadow
03 Декабрь 2007 0:08
- В мягком люксе, сын моуоуоуоуой... - нараспев прогорланил вошедший человек в солнечных очка... солнечном очке на один глаз. - Завтра настало. Кто не спрятался, я не виноват. Говорят, я тут сегодня должен с Наполеоном драться. Где мой жидовск...черт, от Гитлера выражений понабирался... Где мой джедайский меч? Где мой противник? Где этот коротышка? Или вы снова хотите мне йоду подсунуть? Низачто! Низачто больше не выпью эту коричневую гадость, сколько бы градусов в ней небыло. И вообще, после моего ремонта это место будет не психушкой, а кутузкой называться... Будем дружно практиковать скоростной спуск со снежных горок на копчике и в следующих олимпийских играх все-таки уделаем американских полицейских. Кто за? Нет, лучше кто против?
*Заряжая пистолет*
SANCHESS
03 Декабрь 2007 0:10
Ничего не слышав что так долго орали. Выпрыгиваю вперед всех с криком Я ЗА!!!!!!!!!!!
FuLLmetal
03 Декабрь 2007 0:49
очнувшись от крика - Я за ....... почесав шишку набитую от удара ап стенку .... выбил дверь ...... в коридоре стоит чудо ...... и импульсно крычит - Я за ..... ну шо тут скажеш ...... не буду самым тупым ..... и тоже начал Орать - Я За ..... только не понятно ...- что за ?? ... если подвергать испытаниям попсы .. я против ... а если эксперименты по потреблению новых дестроящих тоблеток и процедур .. а за ...
Nuy_666
06 Декабрь 2007 17:14
Мууууууууууууууррррррррррррррррр *сладко зеваю и потягиваюсь* Кто тут разорался ЯЗА, ЯЗА... тогда Я-ПРОТИВ!!!
Shadow
07 Декабрь 2007 23:43
Цитата
Мууууууууууууууррррррррррррррррр *сладко зеваю и потягиваюсь* Кто тут разорался ЯЗА, ЯЗА... тогда Я-ПРОТИВ!!!
- Ага!*под темным очком Кутузова загорелся красный огонек*
Обращаясь к согласившимся.
-Тогда я позоляю вам вступить в ряды моей славной армии. Гип-гип, ура! Вперед на мины! Хотя нет, еще рано... Подождите, ай л би бак.
Подходя к Nuy_666.
- Так, кто это тут недоволен нашими великими планами свержения мировой диктатуры и установления нового порядка на основе метода кнута, прута и томагавка? Хочу посмотреть в глаза... в глаз этому смельчаку. Чтож * протягивая Nuy_666 ручку светового меча* тогда защищайтесь... то-есть я хотел сказать стойте тут и поменьше двигайтесь.
Nuy_666
08 Декабрь 2007 17:23
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 23:43)
протягивая Nuy_666 ручку светового меча
Ну всё, сам напросился!!!!! *беру меч* У вас ещё есть время отступить...
VARx2
08 Декабрь 2007 23:32
скоро начнется кровавая орг.....Бойня!!! Разбираем билеты на лучшие места, покупаем попкорн))
Shadow
09 Декабрь 2007 23:00
- Даже не подумаю

. - ответил Кутузов гаденько хихикая

. Он знал, что отдал Nuy_666 не лазерный меч а карманный фонарик... без батареек... с выкрученной лампочкой...
-Корн - это круто

. А вот "Поп"

... Товарисч Фуллметал, во имя свержения устоявшихся и изживших себя традиций мирового строя, а так же мирового де строя, разберитесь пожалуйста...
Здесь расположена полная версия этой страницы.