[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Makashima
Мысли: не хочу пива, а хочу пивко
Чувства: спать...
Shinta
Вчера 8 часов подряд рубились на катке в хоккей ууууххх...
Мысли на сегодня ЖЕЕСТЬЬ :chirol_good:
Чувства: все болит ничего не помогает :chirol_gurug:
dfase
Мысль: Мысли И Чувства и во вторых не умеем читать. И сказывается долгое отсутствие некоторых на форуме.
Чувства: печально печально

ЗЫ: а вообще начало пложено в далеком 2004 году. так что заявления необоснованы. Мысли и чувства
Apollo
мысли: видимо так должно было случиться.
Mireille
Я сегодня участвовала в стрейке. Требование-увеличить заработную плату!
Суд вчера признал стрейк не законным, но профсоюзу взбрело в голову японский стрейк провести. заказали белые маячки с надписью стрейк. Сегодня 2 часа бы так стрейковали. Все вопросы задавали. Было очень весело. Впервые принимаю в этом участие. B) Думаю действия нашего коллектива подействовало.
Legion Leonhart
Расвет... звонок телефона... слезы матери... †
Чувства: печаль
Мысли: прости деда, не успел я выполнить твое желание...
Apollo
Мысли: все мы умрем когда нибудь... Во вторник хоронили мою знакомую... Девченке 22 года было:\ остался ребенок...
Чувства: искренне сочувствую...
~Amaya~
Мысля в этот момент : "интересно у меня на интернете еще есть деньги?"
Мысля спустя просмотри биллинга: "видимо опять вирус все деньги съел"
Чувства в этотм момент: "лишь бы копеечка на инете была!!!"
Чувства после просмотра биллинга: "где мыло и веревка?пошла терминал атоковать"
:D
KOURAI
Мысли: не понятно что за сон....к чему...
чувство:странна пустота... такое ощющение фто потеряла... точнее кого-то очень мне дорогово...
мычсли: хотя и видела в первый раз.... :(
Angel
Мысли.
Наверное скоро наступит конец света. Люди вокруг сходят с ума, мир вокруг сходит с ума, а может это очередной круг истории. Агрессия, безразличие, непонимание, смерть. Люди сами творят судьбу, и если так, то скоро мы все канем в Лету.Мы обвиняем мир в том, что мы одиноки, но виноваты сами. Мы обвиняем людей в малодушие, но малодушны сами. Нас окружают люди и мы окружаем людей.....
Природа ведет себя ненормально... А что нормально для природы?
А может это Бог? Его терпение кончается и он предупреждает нас.....
Странно...

Везде барадак, теперь еще и на форуме....интересно, чьё теперь эго взыграло.

Чувства.
Напряжение.
Apollo
Мысли: не стоит так ко всему этому относиться. Жизнь не стоит на месте. Все меняеться, я так думаю. Или просто мы начинаем видеть то чего не видели раньше. За прошедший год я много чего для себя осознал, понял насколько мелочными могут быть люди. На что готовы некоторые пойти ради достижения своей цели. Но не смотря на все изменения в окружающих, в них нету ничего нового. Я видел это в других, но не видел в тех кто был рядом. Наверно не хотел видеть, а может я такой же как они:) Вопросов всегда больше чем ответов, поэтому не стоит сильно замарачиваться. Бардак... ну если ты чувствуешь что вокруг бардак, попробуй встать в сторону и посмотреть со стороны на все это. Я уверен что во многом можно найти закономерность. Ничего не случается просто так. Бог.... все зависит от того что для тебя бог.
Меня тут посетила мысль... а ведь человека во многих вещах сдерживает страх... Страх перед богом, перед наказанием. Страх быть непонятым и непринятым заставляет нас быть как все. Страх быть убитым или избитым заставляет пацанов косить от армии. Страх перед штрафом или лишением прав заставляет нас соблюдать эти правила... жесть:) аж страшно стало:):):):)
Но всегда есть что то позитивное во всей этой жопе. Я прихожу домой и мне рада собака. Она приходит на кухню и сидит рядом со мной. Тыкаеться в меня мордой, носит свои игрушки мне и наблюдая за ней я забываю о многом. Это и есть тот маленький позитив в тяжелый день моей жизни. Одна минута общения с другом может затмить весь неготив который присутсвовал до этого. Воть:):):)

Чувства: я уже третий день чувствую дикую усталость, причем марально я устал сильнее.
Angel
За полчаса до 2007 года мне позвонил друг и после разговора со мной сказал:
"Скоро достигнешь просветления", а основывались его слова на наблюдении в моем моральном состоянии, а именно: бесконечный позитив, отречение от мирского, никаких желаний.
Если кто-то думает, что я не позитивно отношусь к жизни, то это зря. Я не расстраиваюсь, что каждое утро мне приходится вставать в 6 утра, и толкаться в холодный автобус, и не расстраиваюсь, что не присела в нем, потому что все места уже заняты мужчинами. Я не расстраиваюсь, когда мне приходится в 20-ти градусный мороз добираться пешком до работы, потому что на трамвайных путях опять авария, это полезно. Я не расстраиваюсь, когда мой начальник мне выговаривает в очередной раз, а коллеги шепчуться за моей спиной, это всего лишь паранойя. Я не расстраиваюсь, что дорога домой такая же длинная и холодная, как на работу, потому что скоро я буду дома. Я не расстраиваюсь, когда я приехав домой, обнаруживаю, что папа унес с собой на работу последний бомж-пакет, о котором я мечтала всю дорогу, но голодной я не останусь, потому что есть пельмени, которые я ненавижу. Я не расстраиваюсь, когда кто-то крадет мой телефон, это все лишь вещь. И не очень расстраиваюсь, если во дворе всю ночь у кого-то работала сигнализация, потому что есть надежда, что утром я присяду в автобусе и досплю. Я не растраиваюсь, когда автобус ломается на полпути домой и до ближайшей остановки переть километра 2 в 20-ти градусный мороз, ведь у меня есть плеер.
Хм, малая часть окружающего мира, занимающая большую часть жизни. :)
У Apollo всего три дня усталости, салага.... ;)
Все равно бардак, для меня анархия всегда бардак. :unsure:
SILENT
Все мы живём от беды к беде... и привыкаем к несправедливости.
А ещё есть поговорка - То что нас не убивает, делает нас только сильнее. Когда живешь в дерьме... и маленькая удача - уже празник. Постепенно мы учимся правильно жить, правильно относится к людям, и совсем не обязательно что люди оценят и поймут это. И не обязательно, что добро когда-нибудь вернётся к нам в руки как бумеранг. Не всегда выгода должна быть на нашей стороне... даже тогда когда она непременно должна там проглядываться... От любви, любви не ищут... но люди разные, и жизнь у всех разная. Чтобы понять другого человека нужно как минимум прожить точно такую же жизнь (я так считаю). Чтож питерь поделаешь, если в мире столько дураков, и они гораздо более явно выделяются чем добрые отзывчивые люди, се ля ви... Дурачье дело - не хитрое. Вот и встречаешь уродов на каждом шагу.
Впасть в забвение что ли?
Какой-то (артист или музыкант наверное, не помню...) сказал - Для меня и один человек зритель, если он слушает и понимает...
Вооот это по нашенски! Уважаю.
Можно как в басне - опустить руки и сдаться, а можно побарахтаться еще немного и дерьмо обернётся конфеткой... Я старонник такой политики. Ничто не проходит бесследно. А пройдёт... ну да и х** с ней, зато сможешь считать себя не последней скотиной в этом мире (меня эта мысль утешает).
Есть хорошие люди-человеки, (и они тоже живут на этой планете) для которых слова - совесть, порядочность, чесность, скромноть(даже) и добрата - не пустой звук. Не знал бы, не говорил всю эту слеганцухи "философичную хрень"!
Главное ребята - перцем не стареть.
PS: Каждый из нас идёт своей дорогой, неся свой непосильный крест... и да прибудет с нами сила, господа-товарищи! хи-хи :byebye: (как сказал бы мне мой друг, мастер-жедай... ну... если бы у меня был такой друг)
Apollo
Цитата  

У Apollo всего три дня усталости, салага.... ;)

Не вижу смысла долше мучаться, все рвно легче не будет.
мысли: особо интересных нету:)
Apollo
Мысли и чувства: Я люблю тебя. Люблю всем сердцем. Люблю и ненавижу. Ты права, я никогда не прощу тебя. Я не перестану злиться. И каждый миг, что ты не со мной, я буду тебя ненавидеть и каждую секунду, что ты рядом со мной, я буду тебя любить.
Ты отняла многое, но пока ты давала надежду я видел смысл бороться. Но вот надежды нету... Ты отняла последнее что было. Теперь я понимаю почему так вышло, но от этого не легче. Я сделал такую мелочь.... почему ты не можешь меня простить... Это я уже не узнаю. Отобрав у меня надежду ты убила во мне все то хорошее что еще оставалось. Теперь я хочу либо все либо ничего. Так как все я не получу... я ненавижу тебя. И не верю я в то что все делается к лучшему, потому что я люблю тебя, но ты уже не моя. А нету ничего для меня лучше чем быть с тобою. Ведь я так сильно люблю тебя... Ты обманывала меня так долго, а я слепо тебе верил. Теперь ты лишилась того, чего когда то лишился я... твоего доверия... Но для тебя это не важно...
Знаешь... несмотря ни на что... я все равно тебе люблю. Я не могу не любить тебя.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.