За полчаса до 2007 года мне позвонил друг и после разговора со мной сказал:
"Скоро достигнешь просветления", а основывались его слова на наблюдении в моем моральном состоянии, а именно: бесконечный позитив, отречение от мирского, никаких желаний.
Если кто-то думает, что я не позитивно отношусь к жизни, то это зря. Я не расстраиваюсь, что каждое утро мне приходится вставать в 6 утра, и толкаться в холодный автобус, и не расстраиваюсь, что не присела в нем, потому что все места уже заняты мужчинами. Я не расстраиваюсь, когда мне приходится в 20-ти градусный мороз добираться пешком до работы, потому что на трамвайных путях опять авария, это полезно. Я не расстраиваюсь, когда мой начальник мне выговаривает в очередной раз, а коллеги шепчуться за моей спиной, это всего лишь паранойя. Я не расстраиваюсь, что дорога домой такая же длинная и холодная, как на работу, потому что скоро я буду дома. Я не расстраиваюсь, когда я приехав домой, обнаруживаю, что папа унес с собой на работу последний бомж-пакет, о котором я мечтала всю дорогу, но голодной я не останусь, потому что есть пельмени, которые я ненавижу. Я не расстраиваюсь, когда кто-то крадет мой телефон, это все лишь вещь. И не очень расстраиваюсь, если во дворе всю ночь у кого-то работала сигнализация, потому что есть надежда, что утром я присяду в автобусе и досплю. Я не растраиваюсь, когда автобус ломается на полпути домой и до ближайшей остановки переть километра 2 в 20-ти градусный мороз, ведь у меня есть плеер.
Хм, малая часть окружающего мира, занимающая большую часть жизни.
У Apollo всего три дня усталости, салага....
Все равно бардак, для меня анархия всегда бардак.