[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мысли и чувства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Элиот
М - куда делись все люди
Ч - волосы сохнут
Элиот
М - скоро уходить
Ч - сытости ток позавтракал
Элиот
М - :)
Ч - устал
dima
голос, что может быть нежнее. невидимо колеблющийся на струнах гигантского ткацкого станка он освобождает дрожь, и передает ее всем деталям механизма, заставляя их вздыматься всей мощью своего единого размера, чтобы рухнув в раз окатить планету стремительной волной, наполненной ощущением теплой улыбки Джоконды. Надеюсь этим вечером вы ощутили это мимолетное смятение воздуха, и вам захотелось улыбнутся, легко и беззаботно, как будто вас кто-то погладил по голове.
Shadow
Мысля: Ха, я вернулся. Впрочем я никуда и не уходил, но все же.
Чувство: Очень приятно осознавать, что каждый день мою тушку двигает с работы домой не что-то абстрактное, а теперь уже вполне сьедобное, хоть и небритое и злое Я.
Мысля: Ненавижу... ненавижу... ненавижу всякие сопли и бездействие. Жизнь есть движжжение. А по каким потемкам приходится ползать, дело другое.
Чувство:Странное чувство неопределенного могущества в совокупности с вселенским пофигизмом... А что, мне нравится :D
Элиот
М - щас умру
Ч - мой живот блин!
кери
мысли...эээ...покручиваю в голове разговор с мамой, на который не могу решиться уже третий день...
чувство...отвращение к телефону, на который поступает 32-ой вызов, которому также суждено стать пропущенным
Sanae
М-ну вот смешинка попала в рот
Ч-оч смешно!!!
Элиот
м - классный форум
ч - 5 точка затикает:)))))
Mireille
Елиот так короток во всем. :D :D :D

Шедька, расскажи в какую там ты организацию вступил"""Факт в том, что с недавнего времени я стал кем-то вроде организатора небольшого художественного клуба аниматоров, клипмейкеров и просто любителей пЫва и пытаюсь утрясти несколько вопросов с организацией данного сообщества.""""?????

вас там много в клубе? :P
Fu11m3ta1
мысля : атасно после архыза ...
чувство : а шо с вами будет ,если скатится на мягком месте по каменному склону речки Зеленчук ....
Элиот
Mireille: Стараюсь
Sanae
м-о бабочка! Пошла ловить) (бабочка в квартире)
ч-весело!
Sanae
м- я сейчас выпрыгну из окна!
ч- хорошо та как!
Shadow
Вот вам и пример, Ватсон. На самом деле госпожа Мирель скрытно наблюдает за ажиотажем вокруг будущей книги Ди. Отсюда, следуя дедуктивному методу и трем урокам психологии, любому станет очевидно, что именно она подпилила ножки стула, на котором вы сидите :D

Хорошо, расскажу.

Нас четверо. Пока... Но с каждым днем нас будет становиться все больше и больше и скоро мы захватим мир. У-ха-ха-ха-ха!

Когда-то давно мы собирались у одного чела и играли в ГГ. Потом он собрался ехать на чемп. по игре и попросил меня сделать презентацию( самого создателя "Нового года" и "Белого месяца" :D ). Пока придумывали, наржались до коликов. Как начали озвучивать и анимировать чуть не умерли. Правда потом это творение никуда не поехало и было продано вместе с компом.

После, я начал набирать клуб "Не знаю, что за клуб" :D .

Через некоторое время было решено сделать ремейк, с добавлением новых приколов, стеба и прочего бреда. К нам присоединился еще один человек, офигенно мне помогающий, за что ей моя отдельная благодарность(теперь у нас уже был геймер с генератором идей(читай пЫво), клипмейкер с генератором идей, талантливый художник с крылышками, и злобный Шед с бородой, который это все замутил :D ).

Теперь, после завершения работы над ремейком, появилась куча совместных проектов, которые мы постараемся воплотить в жизнь. Аж самому интересно, как это все получится.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.