Вот вам и пример, Ватсон. На самом деле госпожа Мирель скрытно наблюдает за ажиотажем вокруг будущей книги Ди. Отсюда, следуя дедуктивному методу и трем урокам психологии, любому станет очевидно, что именно она подпилила ножки стула, на котором вы сидите
Хорошо, расскажу.
Нас четверо. Пока... Но с каждым днем нас будет становиться все больше и больше и скоро мы захватим мир. У-ха-ха-ха-ха!
Когда-то давно мы собирались у одного чела и играли в ГГ. Потом он собрался ехать на чемп. по игре и попросил меня сделать презентацию( самого создателя "Нового года" и "Белого месяца"

). Пока придумывали, наржались до коликов. Как начали озвучивать и анимировать чуть не умерли. Правда потом это творение никуда не поехало и было продано вместе с компом.
После, я начал набирать клуб "Не знаю, что за клуб"

.
Через некоторое время было решено сделать ремейк, с добавлением новых приколов, стеба и прочего бреда. К нам присоединился еще один человек, офигенно мне помогающий, за что ей моя отдельная благодарность(теперь у нас уже был геймер с генератором идей(читай пЫво), клипмейкер с генератором идей, талантливый художник с крылышками, и злобный Шед с бородой, который это все замутил

).
Теперь, после завершения работы над ремейком, появилась куча совместных проектов, которые мы постараемся воплотить в жизнь. Аж самому интересно, как это все получится.