мысль: Эл, ну зачем же такие большие посты ваять...
чувство: проголодалась
М - ну зачемже из такой классной темы бар делать!!!
ч - негодование!
м: Эл, а ты помоги НЕ делать бар
ч: эээ...нету
М: Скукота полная!
ч: некаких....
м - я не еденственный
ч - апатия
Mireille
19 Июль 2007 21:03
и впрямь веселый рассказ. Только мне обязательно покажи проекты.

Цитата
Как начали озвучивать и анимировать чуть не умерли
здорово прозвучало.

Знаете че
дети, мне ваша краткость мыслей начинает раздражать. Хватит выпендриваться.
Shadow
19 Июль 2007 21:19

Ну, когда они появятся в готовом варианте... Постараюсь обязательно.
Цитата
здорово прозвучало.
Да уж, звучало здорово.
Мой голос охрип еще больше от постоянного выкрикивания "Не верю!!!", "Еще дубль!!!" и " Не бойтесь вы этого микрофона!!!"

А прослушивание внеплановых записей(когда я втихаря от всех включал микрофон) до сих пор вызывают приступы смеха.
Мысля: Наконец я дома. Какой же тяжелый был сегодня день. Я знаю, многие считают, что это у меня срывает башню. Но это просто очередная легенда. Меня действительно это прикалывает. Для полноты ощущений осталось только немного потрениться.
Чувство: Тело гудит. Чуть ли не подпрыгиваю на каждом шагу. Если не выпущу всю энергию, взорвусь. Гыр, гыр, как же классно.
Fu11m3ta1
20 Июль 2007 1:55
Shadow , так я всё таки не понял что вы тама такого смяшного делали ????
мысля : спать или не спать ...... всё равно утром вставать и тягать швейлера ........ о моя голова ..... ...
наверно щя сяду Бугибопа дозыркивать .......... давно я не ржал .............. ааа я ленивый .........
чувство : глаза прижимаеть к орбите .... спать плющит ...... хочеца пить ,а лень идти на кухню .....
м - БОЖЕ КАК Я УСТАЛ!!!! наконец я дома!
ч - мое рУки, мои ноги, боже как они БОЛЯТ!!!
Shadow
21 Июль 2007 21:49
Мысль: Сегодня был замечательный день. Познакомился с кучей отличных людей. Узнал новое классное место для отдыха и просто наслаждался выходными. Не испортило даже то, что на обратной дороге начался ливень. Вымокли все, но, по моему это даже прикольно.
Чувство: Сейчас просто без задних ног, но с довольной рожей.
Мысль: Черт, мне нужно больше тренироваться. Не знаю, правда, почему и зачем. Глупо...
Мысли: Нет ничего прекрасней в жизни, чем музыка....биение сердца, дыхание, колебания души, шаги и мысли.....
Каждая нота, каждый звук потоком уносит бремя жизни....Слезы по щекам, боль в душе, улыбка на лице...так тесно в этом бренном теле....музыка окрашивает мир вокруг....отчаянием или надеждами, одиночеством или любовью, ложью или истиной.....свободой или...
Музыка....она пробуждает...
Почему люди всегда смотрят в небо?! Были ли у нас когда нибудь крылья?!
Дни утекают сквозь пальцы, не удержать...мысли и память уходят вместе со временем...забывается плохое, забывается хорошее..нет цели, нет надежд...только забвение.
м - наступт ли завтро.... так надо кончать об этом думать
ч - удавлитворения
М- блин, чернику нуно перебирать...
Ч- холодно, голодно и лениво...
М- голод мы исправим(наедимся чернички)
м - так потом поем, душ и дела
ч - кушать хочетца
Apollo
23 Июль 2007 18:19
мысли.
Нужно ехать на муз-тв, а так лень тащиться в пробках
Здесь расположена полная версия этой страницы.