Angel
28 Август 2007 20:57
Цитата
Мысли: я бы сходил с тобой у кахвейню... тока ты бы со мной не пошла х)))))
Я уверена, что наоборот....ты бы со мной ни за какие коврижки не пошел бы....
Мысли: Еще как минимум 5 лет не хочу разговаривать со своими бывшими одноклассниками...не совсеми, конечно....с 98%...не хочу
Mireille
31 Август 2007 21:21
Заглянула сегодня в свой профиль. Оказывается я уже три года пребываю на форуме.

это много.
Элиот
31 Август 2007 23:09
М - клась, сюжет не стоит на месте!!
Ч - устал блин!
кери
01 Сентябрь 2007 5:22
мысля: ура, я дома!!
чувство: я так соскучилась...
мысля: через час линейка в школе...
чувство: а после нее гулялка!
Fu11m3ta1
01 Сентябрь 2007 17:14
мысли: надо же хоть чем то сегодня запить горечь 1-го сентября ... это тёмный день .... который появился на земле ради уничтожения моих мозгов ....... а так у нас праздник только 3-го будет ... это щяс в школах 1-го сделали ... а у нас люди цивильные .... в выходной нужно отдыхать ..... ....
И это было лето??? ....... да я на зимней сесии больше отдохнул ......
чувство : лёгкий мондраж ..когда подумаю что скоро учиться ......
Shinobi
01 Сентябрь 2007 19:52
мыслей никаких - одно чувство полной подавленности от депрессивного состояния вызванного продолжительным одиночеством!
Элиот
01 Сентябрь 2007 20:41
М - Так где наш Ромео, он надеюсь в Отелло не превратится!))
Ч - душно!
Diana_Asakura
01 Сентябрь 2007 21:50
сегодня ходила в новую школу на линейку,но настроение было меня ведут в кандалах на эшафот...ну вот кошка ногу грызет,как мило,будто бы я её три дня назад не кормила...и вообще школа не дает знания,она их выкачивает...
"Чтобы продать, что-нибудь ненужное, надо сначала купить, что-нибудь ненужное, а у нас денег нет." (Дядя Федор)
Чтобы что-то выкачать, эти знания должны сначала появиться, а они не берутся из воздуха. Так что, учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Lemur =) by troft
кери
02 Сентябрь 2007 13:21
мысля: Эл умеет писать смски...КРУТА!
чувтсво: восторг))))))
Fu11m3ta1
02 Сентябрь 2007 13:25
мысли ... или бред моего мозга : ага ..... завтра опять на ленты шпилить .... ужас ...... о нет .... я этого не хочу ...... я не буду высыпаться ...... меня будет бесить жара в аудитории ...... нет .. но ещё есть время ...... только воскресенье .. нет .. времени мало ...
чувство или состояние насыщенности моего мозга : раздражённый ... злой .....
кери
03 Сентябрь 2007 4:29
мысля: хай, школа! давно не виделись...а лучше бы не виделись вообще...
чувство: аааааа...
Kristanna
03 Сентябрь 2007 8:54
мысль: начался новй учебный год в универе)) как классно, я снова на работе))) жаль только учебный год начнется у мну 14 января))
чувство: как прекрасно и светло на душе!!!!!!!!
кери
03 Сентябрь 2007 15:54
мысля: форум живой, живой!! уряя!!!
чувство: радость))
Fu11m3ta1
03 Сентябрь 2007 16:13
мысли выработанные моим тупым мозгом : да ....это вредно для меня .. так много учиться ..............
при этом и в пекле сидеть ....... мой моск сейчас аж болит .... ну нечего .. опеннинг из ghost in the shell дечит это .....
чувства .. или агонии моего мозга : устал..... много думал ... и мой мозг болит ....... наслаждение от Оста .....